Одобрено LSPD - LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,723
45,726
Ваш никнейм: Devon_Wamar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Была отыграна с крайне сомнительным качеством ситуация, по которой мой персонаж был арестован по ордеру. Я пошёл на встречу детективу, дал ему вк, он связался со мной, я зашёл в условленное время в игру, где со мной отыграли "ну в принципе у нас на тебя всё есть, отправляешься в тюрьму до суда". Окей, я не возникая - принял это. Сия действия были 6 числа, уже пошла третья неделя - никто никакой суд не отыграл, но доступ к персонажу от активной фракции мне ограничен в виду бесконечного садка. Я не желаю взаимодействовать с безответственными игроками этими же и далее, поэтому - прошу достать меня из САДКА, так как я пробыл долгое время без игры из-за их некомпетентности, успешно проебав бизак. Обусловлю своё отсутствие судебным оправданием, так как сроки у игроков лспд ВСЕ явно вышли, арестованные не должны столько ждать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
выпустить это понятно. опиши по какой причине ребята кинули пацана в садок до суда и никаких мероприятий дальше не провели

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
привет, извини что затянул с ответом. случилось крайне неблагоприятная ситуация, по итогам которой, отдел который расследовал и вел тебя - был архивнут
про тебя по видимому, просто забыли. выпустим из тюрьмы, мб какую нибудь копейку компенсации дам, что сочтешь нужным

• Нравится
Реакции: this is real и lin ansty

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Соре, что влетаю без стука, попросили знакомые его выпустить по этой жалобе.
Игрока из садка выпустил, накинул пару подарков на персонажа как компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.