Одобрено LSPD - LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,721
45,790
Ваш никнейм: Devon_Wamar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Была отыграна с крайне сомнительным качеством ситуация, по которой мой персонаж был арестован по ордеру. Я пошёл на встречу детективу, дал ему вк, он связался со мной, я зашёл в условленное время в игру, где со мной отыграли "ну в принципе у нас на тебя всё есть, отправляешься в тюрьму до суда". Окей, я не возникая - принял это. Сия действия были 6 числа, уже пошла третья неделя - никто никакой суд не отыграл, но доступ к персонажу от активной фракции мне ограничен в виду бесконечного садка. Я не желаю взаимодействовать с безответственными игроками этими же и далее, поэтому - прошу достать меня из САДКА, так как я пробыл долгое время без игры из-за их некомпетентности, успешно проебав бизак. Обусловлю своё отсутствие судебным оправданием, так как сроки у игроков лспд ВСЕ явно вышли, арестованные не должны столько ждать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2023

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
выпустить это понятно. опиши по какой причине ребята кинули пацана в садок до суда и никаких мероприятий дальше не провели

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
привет, извини что затянул с ответом. случилось крайне неблагоприятная ситуация, по итогам которой, отдел который расследовал и вел тебя - был архивнут
про тебя по видимому, просто забыли. выпустим из тюрьмы, мб какую нибудь копейку компенсации дам, что сочтешь нужным

• Нравится
Реакции: this is real и lin ansty

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,243
73,890
Соре, что влетаю без стука, попросили знакомые его выпустить по этой жалобе.
Игрока из садка выпустил, накинул пару подарков на персонажа как компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.