Yakubutsu kisei
Легенда
- 1,418
- 4,632
можно закрыватья говорю о политике лояльности
можно закрыватья говорю о политике лояльности
В последнюю очередь я о ней говорю, из всего что здесь можно закрыть так это твоё недовольное еблище, я ни в чем не провинился, мой "урезанный" Фрапс я могу скинуть, хоть и сразу подтверждал что пассажир стрелял по копам, хотел бы я по шотаться взял бы м4 в скролл и прямо там вышел с ней, не неси хуйни х2.можно закрывать
То есть ты хотел чтоб тебя отпустили после того как твой кентяра в твоём фургоне два раза стрельбу открыл я всё правильно понял?В последнюю очередь я о ней говорю, из всего что здесь можно закрыть так это твоё недовольное еблище, я ни в чем не провинился, мой "урезанный" Фрапс я могу скинуть, хоть и сразу подтверждал что пассажир стрелял по копам, хотел бы я по шотаться взял бы м4 в скролл и прямо там вышел с ней, не неси хуйни х2.
Хотя че я объясняю типу который за ООС чат пишет жалобы.
Да я начал стрелять в тебя, отыгровки не увидел мои? А их и не было, как и от тебя когда ты начал хуярить по нам, даже когда авто остановилось ты шел на эрдоганах и еще стрелял, я не зажимал, я делал это тычками. Если с твоей стороны началась стрельба - я могу не отыгрывать, так как экстренная сита уже началась.Распишу пока так, утром долью фрапс.
Смотри приятель, за тобой начали погоню и заявили, что у твоего корефана на пассажирском имеется ган, из-за чего я и выехал к тебе на встречу по его последней инфе. Второе, открыл я по тебе огонь, из-за того что, когда перебегал за другой крузер, то увидел у жопы твоей машины напарника, но не увидел как он смылся за стенку. Второе, вы сами открыли по нам огонь после того как поняли, что вам не скрыться. Твой кент в моменте классно зажал в меня, что на моем фрапсе будет оч хорошо видно) Отыгровок от вашего лица нету, я был в упоре, не увидел отыгровки твоего кореша за стрельбу.
АХАХАХАХ ЕЩЁ И ЗАЖИМОМЧто могу сказать, вот ситуация, на фрапсе.
c зажима стрельба была бы в два раза быстреена фрапсе зажим
мои слова, я говорил это если давить собирался быхахаха, сразу видно шутерка блять: если уезжать начианает то стреляем!! Ой, если наезжать((
cлово не воробеймои слова, я говорил это если давить собирался бы
а я у тебя ничего и не спросилшутерка не спрашивали
Кто шутерок, хватит оффтопмть.шутерка не спрашивали
Я не хотел чтобы меня отпускали, я хотел что бы у меня ничего не забирали.То есть ты хотел чтоб тебя отпустили после того как твой кентяра в твоём фургоне два раза стрельбу открыл я всё правильно понял?
3. Оос общение, "если уезжают начинаем стрелять", вау. - ты бы еще придрался к тому что координация не в /r происходит а в тимспике.1. У ТСА на фрапсе чит анти отдача.(со своего лица прикреплю там видно у кого сприд а у кого его нет, ждите 10 минут)
2. 36пп пункт правила нарушен
3. Оос общение, "если уезжают начинаем стрелять", вау.
4. Скролл м4, нарушил правило про крупный калибр против диглов, ещё даже чел зажимать не начал ты уже скроллишься.
5. Если бы начали стрелять как только я развернулся на вас - базара нет, но я блять начинаю уже секунду назад уезжать и вы стартуете Тир, это бред какой то, ребята.
Добавлю что ты тоже играешь со спридухой и спринтхуком, ещё и на подозреваемого бежишь как угарелый =P3. Оос общение, "если уезжают начинаем стрелять", вау. - ты бы еще придрался к тому что координация не в /r происходит а в тимспике.
1. У ТСА на фрапсе чит анти отдача.(со своего лица прикреплю там видно у кого сприд а у кого его нет, ждите 10 минут) - в данном случае топик стартер - ты. получается самострел(зачем сдал сам себя?) (на фрапсе у копа нет сприда(ты его имел ввиду). да и вообще погугли че такое значит отсутствие отдачи а что отсутствие разброса)
2. 36пп пункт правила нарушен - покажи ткни где я не вижу 36пп >> https://gambit-rp.ru/rules
4. Скролл м4, нарушил правило про крупный калибр против диглов, ещё даже чел зажимать не начал ты уже скроллишься. - "ещё даже чел зажимать не начал" признал что твой кент зажимал.
это лучший вид "блядь я себя захуярил" что я видел
Посмотреть вложение 3374687
для тебя будет удивлением но я в пд не играю уже месяца два, но пытаюсь почему-то тебе вечному полу-крайм полу-цивилл(plaza crossarms) плееру который в игре копа толком НИХУЯ не понимает донести что ты сделал не так и в чем не прав.Добавлю что ты тоже играешь со спридухой и спринтхуком, ещё и на подозреваемого бежишь как угарелый =P
Насчёт 36пп на 0:12 секунде проезжают по тратуару, ранее чуть гражданского не сбили.
Ещё интересно как вы давали координацибю когда за нами ближайщие 2 минуты никто не ехал =P, наверное сквозь стенки смотрели.