• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
можно закрывать
В последнюю очередь я о ней говорю, из всего что здесь можно закрыть так это твоё недовольное еблище, я ни в чем не провинился, мой "урезанный" Фрапс я могу скинуть, хоть и сразу подтверждал что пассажир стрелял по копам, хотел бы я по шотаться взял бы м4 в скролл и прямо там вышел с ней, не неси хуйни х2.
Хотя че я объясняю типу который за ООС чат пишет жалобы.

The Slayer

Ветеран
942
28,856
В последнюю очередь я о ней говорю, из всего что здесь можно закрыть так это твоё недовольное еблище, я ни в чем не провинился, мой "урезанный" Фрапс я могу скинуть, хоть и сразу подтверждал что пассажир стрелял по копам, хотел бы я по шотаться взял бы м4 в скролл и прямо там вышел с ней, не неси хуйни х2.
Хотя че я объясняю типу который за ООС чат пишет жалобы.
То есть ты хотел чтоб тебя отпустили после того как твой кентяра в твоём фургоне два раза стрельбу открыл я всё правильно понял?

Choloss

Пользователь
84
1,095
Распишу пока так, утром долью фрапс.
Смотри приятель, за тобой начали погоню и заявили, что у твоего корефана на пассажирском имеется ган, из-за чего я и выехал к тебе на встречу по его последней инфе. Второе, открыл я по тебе огонь, из-за того что, когда перебегал за другой крузер, то увидел у жопы твоей машины напарника, но не увидел как он смылся за стенку. Второе, вы сами открыли по нам огонь после того как поняли, что вам не скрыться. Твой кент в моменте классно зажал в меня, что на моем фрапсе будет оч хорошо видно) Отыгровок от вашего лица нету, я был в упоре, не увидел отыгровки твоего кореша за стрельбу.
Да я начал стрелять в тебя, отыгровки не увидел мои? А их и не было, как и от тебя когда ты начал хуярить по нам, даже когда авто остановилось ты шел на эрдоганах и еще стрелял, я не зажимал, я делал это тычками. Если с твоей стороны началась стрельба - я могу не отыгрывать, так как экстренная сита уже началась.

Choloss

Пользователь
84
1,095
хахаха, сразу видно шутерка блять: если уезжать начианает то стреляем!! Ой, если наезжать((

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
То есть ты хотел чтоб тебя отпустили после того как твой кентяра в твоём фургоне два раза стрельбу открыл я всё правильно понял?
Я не хотел чтобы меня отпускали, я хотел что бы у меня ничего не забирали.

1. У игрока полиции* на фрапсе чит анти отдача.(со своего лица прикреплю там видно у кого сприд а у кого его нет, ждите 10 минут)
2. 36пп пункт правила нарушен
3. Оос общение, "если уезжают начинаем стрелять", вау.
4. Скролл м4, нарушил правило про крупный калибр против диглов, ещё даже чел зажимать не начал ты уже скроллишься.
5. Если бы начали стрелять как только я развернулся на вас - базара нет, но я блять начинаю уже секунду назад уезжать и вы стартуете Тир, это бред какой то, ребята.
Вот фрапс: во второй ситуации дажке раньше начал стрелять но это мне как видитне не помогло

Последнее редактирование:

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
1. У ТСА на фрапсе чит анти отдача.(со своего лица прикреплю там видно у кого сприд а у кого его нет, ждите 10 минут)
2. 36пп пункт правила нарушен
3. Оос общение, "если уезжают начинаем стрелять", вау.
4. Скролл м4, нарушил правило про крупный калибр против диглов, ещё даже чел зажимать не начал ты уже скроллишься.
5. Если бы начали стрелять как только я развернулся на вас - базара нет, но я блять начинаю уже секунду назад уезжать и вы стартуете Тир, это бред какой то, ребята.
3. Оос общение, "если уезжают начинаем стрелять", вау. - ты бы еще придрался к тому что координация не в /r происходит а в тимспике.
1. У ТСА на фрапсе чит анти отдача.(со своего лица прикреплю там видно у кого сприд а у кого его нет, ждите 10 минут) - в данном случае топик стартер - ты. получается самострел(зачем сдал сам себя?) (на фрапсе у копа нет сприда(ты его имел ввиду). да и вообще погугли че такое значит отсутствие отдачи а что отсутствие разброса)
2. 36пп пункт правила нарушен - покажи ткни где я не вижу 36пп >> https://gambit-rp.ru/rules
4. Скролл м4, нарушил правило про крупный калибр против диглов, ещё даже чел зажимать не начал ты уже скроллишься. - "ещё даже чел зажимать не начал" признал что твой кент зажимал.
это лучший вид "блядь я себя захуярил" что я видел
1700486676264.png

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Nito и slugma

Choloss

Пользователь
84
1,095
Да пох как он это написал, посмотри как твой друк умирает, если бы я зажимал - он откис бы за секунду, а потом бы и тебя я выеб

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
3. Оос общение, "если уезжают начинаем стрелять", вау. - ты бы еще придрался к тому что координация не в /r происходит а в тимспике.
1. У ТСА на фрапсе чит анти отдача.(со своего лица прикреплю там видно у кого сприд а у кого его нет, ждите 10 минут) - в данном случае топик стартер - ты. получается самострел(зачем сдал сам себя?) (на фрапсе у копа нет сприда(ты его имел ввиду). да и вообще погугли че такое значит отсутствие отдачи а что отсутствие разброса)
2. 36пп пункт правила нарушен - покажи ткни где я не вижу 36пп >> https://gambit-rp.ru/rules
4. Скролл м4, нарушил правило про крупный калибр против диглов, ещё даже чел зажимать не начал ты уже скроллишься. - "ещё даже чел зажимать не начал" признал что твой кент зажимал.
это лучший вид "блядь я себя захуярил" что я видел
Посмотреть вложение 3374687
Добавлю что ты тоже играешь со спридухой и спринтхуком, ещё и на подозреваемого бежишь как угарелый =P
Насчёт 36пп на 0:12 секунде проезжают по тратуару, ранее чуть гражданского не сбили.
Ещё интересно как вы давали координацибю когда за нами ближайщие 2 минуты никто не ехал =P, наверное сквозь стенки смотрели.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
НАПОМНЮ: если пассажир получит наказание за зажим то ситуация будет считаться откатаной уже на том моменте нарушение, т.е если бы был админ он бы его сразу забанил, и до обыска бы толком и не дошло. Ну а вобще о зажиме - зажим это зажать клавишу, а не клацать по ней как например здесь ( Отклонено - Glen Park Crips - Najeem_Townsend | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) ), тут в наказание за зажим отказался потому что его не было.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
Добавлю что ты тоже играешь со спридухой и спринтхуком, ещё и на подозреваемого бежишь как угарелый =P
Насчёт 36пп на 0:12 секунде проезжают по тратуару, ранее чуть гражданского не сбили.
Ещё интересно как вы давали координацибю когда за нами ближайщие 2 минуты никто не ехал =P, наверное сквозь стенки смотрели.
для тебя будет удивлением но я в пд не играю уже месяца два, но пытаюсь почему-то тебе вечному полу-крайм полу-цивилл(plaza crossarms) плееру который в игре копа толком НИХУЯ не понимает донести что ты сделал не так и в чем не прав.
спринтхук? спридуха? ты хоть знаешь что это за читы? ты знаешь как их определить? спринтхука нет и не бывает в моих сборках, в основном это бег на колесо который я активно использую. про спридуху вообще в голос)
не удаляйте пжпж модеры я тут челу донести пытаюсь мб потом он перечитает и поймет
заодно фрапсик твой разберу, ты видимо никогда на дм серваках не стрелялся и не знаешь что такое стан.
первая предъява по твоему фрапсу на сприд - чел ловит стан, у него успевает прицел сузиться достаточно чтобы второй хит был в голову.
во втором случае на своем фрапсе ты стреляешь зажимом демонстрируя что "так нилза пападат", а фактор того что в сампе пули летят в разброс, и может быть такое что первые две вылетят в одну точку - тебя не смущают? вроде не первый год играешь и должен понимать как стрельба в сампе работает

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.