Отклонено Sharquay Pearson; Kwanzaa Lee; Aaron Wood // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
не нравится нахуй пиши жалобу, или почитай правила где сказано что надо доиграть лишь потом написать жалобу, как ты юцп то прошел?)

одно и то же, хватит бессмысленной ерунды выписывать. жди вердикта, гуру рп блять нашелся😆😆😆

Ты конченное пузатое животное, я не говорил ничего про лут, я сказал, что ВСЕ игроки, которые находятся на ситуации должны её доигрывать не смотря на то, кем она инициирована. Ситуацию инициировал Шарквей и все её доигрывали, хули тут ныть.
Так он играл ситуацию, жалобу я залил, кто не участвовал в сите.

onfroyka

Пользователь
141
109
callw не было кент , попизди про красную зону , там куча камер , бар 10 бутылок айоу

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
По поводу ограбления Святогора пишите жалобу на администрацию если чето не нравится, нахуй вы эти сопли на игроков перекидываете?
Пустая жалоба. написаная не понятно к чему, закрывайте этот бред цивилюка, которого обидели в гетто.
Какой у тебя ник?

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
разуй глаза, дураку не обьяснишь что он дурак
Бессмысленно осмысливать мысль, неосмысленными мыслями, запомни, то что ты щас пишешь это уже бред.
Вы уже пишете всякую чушь дабы оправдать себя, мы с вами общаемся адекватно, вы нас начинаете оскорблять, этим самым вы показываете как вы могли играть РП.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
callw не было кент , попизди про красную зону , там куча камер , бар 10 бутылок айоу
нахуй вызывать каллв когда рядом дохуища игроков которым похуй на тебя видимо и катаются копы? Хотя даже в этом случае он был вызван
Так он играл ситуацию, жалобу я залил, кто не участвовал в сите.
жалабу залил йа:cry::cry::cry: ДОБЛИН ХВАТЕТ ЛУТАТЬ ВСЕХ:rolleyes::rolleyes: (я не как не отношусь к ситуации но хочется наплакать в жалобу бессмысленной ерундой)))
Ну кароче, мой вердикт таков. Святогору пусть оставляют наказание, тебя бы за слабую игру и 2пп наказать конечно. На этом все, вести диалог с обезьянами я не собираюсь

• Ха-ха
Реакции: UltimoDia

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
нахуй вызывать каллв когда рядом дохуища игроков которым похуй на тебя видимо и катаются копы? Хотя даже в этом случае он был вызван

жалабу залил йа:cry::cry::cry: ДОБЛИН ХВАТЕТ ЛУТАТЬ ВСЕХ:rolleyes::rolleyes: (я не как не отношусь к ситуации но хочется наплакать в жалобу бессмысленной ерундой)))
Ну кароче, мой вердикт таков. Святогору пусть оставляют наказание, тебя бы за слабую игру и 2пп наказать конечно. На этом все, вести диалог с обезьянами я не собираюсь
Слабая игра и 2ПП? Я вообще не относился к вашей сите со Святогором, я стоял и фрапсил ваш бред.

• Ха-ха
Реакции: mega_brawler757

onfroyka

Пользователь
141
109
Какой у тебя ник?

всем похуй на твой вердикт , воин блять)) че триггерит печатать буквы , абезьяна? не согласен с нарушением ыыы жалоба бессмысленная ыыы , жди вердикт администратора , и плачь мне в хуй своим недовольством айе)

• Ха-ха

onfroyka

Пользователь
141
109

нахуй вызывать каллв? ну да нахуя вызывать в людном месте каллв… о чем речь может быть с данным пассажиром

• Вау

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,154
возьму на рассмотрение.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,154
Вердикт оказался быстрее нежели я думал. Я не понимаю откуда вы все злые такие друг на друга, тем более, ругаетесь с новичком, которого наоборот стоило бы обучить.
Kwanza Lee - уже имеет на своём аккаунте перманентную блокировку.

Святогор не передал им предметы/деньги, а вскоре получил блокировку от Фомкина. Соответственно делаю вывод, что ситуация со Святогором - откатывается, и, они не переступили через установленную границу в 2 ограбления на день.
10 бутылок ( ашотов, хихихаха ), не является зелёной зоной ( удостовериться можно на карте организаций, на сайте ).
Доказательств большинстве твоих слов я не смог найти.
Жалоба отклоняется. Если будут какие интересующие вопросы или захотите дополнить чем - обращайтесь в личку форума.