mega_brawler757
Постоянный
- 349
- 13,873
разуй глаза, дураку не обьяснишь что он дуракНа первом фрапсе четко видно, как жертва пишет что я не буду отдавать им свое имущество, после чего отлетает в бан, где он написал отказ от игры?
разуй глаза, дураку не обьяснишь что он дуракНа первом фрапсе четко видно, как жертва пишет что я не буду отдавать им свое имущество, после чего отлетает в бан, где он написал отказ от игры?
не нравится нахуй пиши жалобу, или почитай правила где сказано что надо доиграть лишь потом написать жалобу, как ты юцп то прошел?)
одно и то же, хватит бессмысленной ерунды выписывать. жди вердикта, гуру рп блять нашелся![]()
Так он играл ситуацию, жалобу я залил, кто не участвовал в сите.Ты конченное пузатое животное, я не говорил ничего про лут, я сказал, что ВСЕ игроки, которые находятся на ситуации должны её доигрывать не смотря на то, кем она инициирована. Ситуацию инициировал Шарквей и все её доигрывали, хули тут ныть.
Какой у тебя ник?По поводу ограбления Святогора пишите жалобу на администрацию если чето не нравится, нахуй вы эти сопли на игроков перекидываете?
Пустая жалоба. написаная не понятно к чему, закрывайте этот бред цивилюка, которого обидели в гетто.
Бессмысленно осмысливать мысль, неосмысленными мыслями, запомни, то что ты щас пишешь это уже бред.разуй глаза, дураку не обьяснишь что он дурак
нахуй вызывать каллв когда рядом дохуища игроков которым похуй на тебя видимо и катаются копы? Хотя даже в этом случае он был вызванcallw не было кент , попизди про красную зону , там куча камер , бар 10 бутылок айоу
жалабу залил йаТак он играл ситуацию, жалобу я залил, кто не участвовал в сите.
Слабая игра и 2ПП? Я вообще не относился к вашей сите со Святогором, я стоял и фрапсил ваш бред.нахуй вызывать каллв когда рядом дохуища игроков которым похуй на тебя видимо и катаются копы? Хотя даже в этом случае он был вызван
жалабу залил йаДОБЛИН ХВАТЕТ ЛУТАТЬ ВСЕХ
(я не как не отношусь к ситуации но хочется наплакать в жалобу бессмысленной ерундой)))
Ну кароче, мой вердикт таков. Святогору пусть оставляют наказание, тебя бы за слабую игру и 2пп наказать конечно. На этом все, вести диалог с обезьянами я не собираюсь
Какой у тебя ник?
всем похуй на твой вердикт , воин блять)) че триггерит печатать буквы , абезьяна? не согласен с нарушением ыыы жалоба бессмысленная ыыы , жди вердикт администратора , и плачь мне в хуй своим недовольством айе)нахуй вызывать каллв когда рядом дохуища игроков которым похуй на тебя видимо и катаются копы? Хотя даже в этом случае он был вызван
(я не как не отношусь к ситуации но хочется наплакать в жалобу бессмысленной ерундой)))
Ну кароче, мой вердикт таков. Святогору пусть оставляют наказание, тебя бы за слабую игру и 2пп наказать конечно. На этом все, вести диалог с обезьянами я не собираюсь
нахуй вызывать каллв? ну да нахуя вызывать в людном месте каллв… о чем речь может быть с данным пассажиромнахуй вызывать каллв когда рядом дохуища игроков которым похуй на тебя видимо и катаются копы? Хотя даже в этом случае он был вызван
За этот скриншот ему можно кстати 2.3 въебать спокойноНу я бы с такой игрой даже ебальник не открывалПосмотреть вложение 3366439
2.3 можно вьебать тому по кому я выстрелил, 4 выстрела попал, а тип бегает как ни в чем не бывало.Ну я бы с такой игрой даже ебальник не открывалПосмотреть вложение 3366439