• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apollos

Новичок
72
83
Завтра скину от своего лица. Возможно это и выглядело будто хочу взять на таран, но намерений таких не было. Говорю же, ждём ассиста или хеда

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,344
24,262
вообщем сошлись на том что оставляем им жертву, но в один момент в наш вертолет влетает несколько пуль и наш пилот благополучно погибает, что мы и нехотели наш тип просто завис в воздухе и я ни к кому ни имею притензий просто считаю цк неправомерным и хочу обжаловать это
полнейшая ложь, доказательства - откат

Apollos

Новичок
72
83
Друг. Я скину Опру от своего лица, что было, как мы договорились. Может мы реально ошиблись, может нет. Я сейчас на ночной смене, завтра днём скину все

lykaN

1,344
24,262
Каким образом вертолёт завис? Если вас сбил СФПД СВАТ @zhitovetsky может подтвердить доказательство моих слов, ну и соответственно могу залить откат где вас сбивают
подтвердил, посмотри.

Apollos

Новичок
72
83
Эту ситуацию админы откатили вроде, Я ещё там вроде ехал на этом вертолете в итоге. СКИНУ ЗАВТРА ОПРУ, ОТ СВОЕГО ЛИЦА

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
не вижу смысла даже это уже мусолить, пусть вам пк выдадут да и всё. просто в следующий раз нормально продумайте игру свою с са ес. изначально, делать это на вертолетах в сампе - очень тяжко и тупо)

• Нравится
Реакции: бетон

lykaN

1,344
24,262
не вижу смысла даже это уже мусолить, пусть вам пк выдадут да и всё. просто в следующий раз нормально продумайте игру свою с са ес. изначально, делать это на вертолетах в сампе - очень тяжко и тупо)

бетон

Новичок
Автор темы
35
254
без б спасибо за понимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.