полнейшая ложь, доказательства - откатвообщем сошлись на том что оставляем им жертву, но в один момент в наш вертолет влетает несколько пуль и наш пилот благополучно погибает, что мы и нехотели наш тип просто завис в воздухе и я ни к кому ни имею притензий просто считаю цк неправомерным и хочу обжаловать это
подтвердил, посмотри.Каким образом вертолёт завис? Если вас сбил СФПД СВАТ @zhitovetsky может подтвердить доказательство моих слов, ну и соответственно могу залить откат где вас сбивают
так СК вам за эту ситуацию и выдали.Бро, ты не то скинул
не вижу смысла даже это уже мусолить, пусть вам пк выдадут да и всё. просто в следующий раз нормально продумайте игру свою с са ес. изначально, делать это на вертолетах в сампе - очень тяжко и тупо)
без б спасибо за понимание!не вижу смысла даже это уже мусолить, пусть вам пк выдадут да и всё. просто в следующий раз нормально продумайте игру свою с са ес. изначально, делать это на вертолетах в сампе - очень тяжко и тупо)
не вижу смысла даже это уже мусолить, пусть вам пк выдадут да и всё. просто в следующий раз нормально продумайте игру свою с са ес. изначально, делать это на вертолетах в сампе - очень тяжко и тупо)
Adrian Crouse ,Claude Reed,Bernard Brenники напишите