• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бетон

Новичок
Автор темы
35
254
Ваш никнейм: Bernard Bren
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2023
Суть жалобы: Изьяснюсь кратко, дело было 5 минутной давности, мы с соигроками зашли и планировали провести похищение, что и удалось впоследствий после взаймодействия с саес, и продолжительных айси переговоров и прочих муток соглашаемся на якобы перемерий, что оставляем жертву в нац парке и т.д.
Но неожиданно меня многократно крашит и выкидывает с сервера, кстати фомкин следил может подтверить, вообщем сошлись на том что оставляем им жертву, но в один момент в наш вертолет влетает несколько пуль и наш пилот благополучно погибает, что мы и нехотели наш тип просто завис в воздухе и я ни к кому ни имею притензий просто считаю цк неправомерным и хочу обжаловать это.Меня в этот момент просто выкидывает с сервера захожу пытаюсь говорить с фомкиным а тот проигноровав все просто всех кидает в цк, а саес а что саес?их никто не трогает, у меня к ним тоже много вопросов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

бетон

Новичок
Автор темы
35
254
Прошу прийти к компроссиу ввиде ПК, ведь мы не устраивали перестрелок и не нацелены на ДМ.

fomkin

Ветеран
1,027
14,184
разбились на вертолёте, то-есть вертолёт взорвался ~~~> получили ЦК всё верно я считаю

бетон

Новичок
Автор темы
35
254
разбились на вертолёте, то-есть вертолёт взорвался ~~~> получили ЦК всё верно я считаю
Ты не вник в суть моих слов дружище?Мы не виноваты что вертолет разбился меня даже кикнуло, вертолет просто завис я захожу а пилот мертв.

fomkin

Ветеран
1,027
14,184
Ты не вник в суть моих слов дружище?Мы не виноваты что вертолет разбился меня даже кикнуло, вертолет просто завис я захожу а пилот мертв.
Каким образом вертолёт завис? Если вас сбил СФПД СВАТ @zhitovetsky может подтвердить доказательство моих слов, ну и соответственно могу залить откат где вас сбивают

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Вертолет кружил вокруг транспортника и пытался взять его на таран, за это он и был сбит.

бетон

Новичок
Автор темы
35
254
Каким образом вертолёт завис? Если вас сбил СФПД СВАТ @zhitovetsky может подтвердить доказательство моих слов, ну и соответственно могу залить откат где вас сбивают
У меня очень много встречных вопросов, мы пришли на компромисс но нас убивают это немного странно,мы ждали встречного звонка от саес, вот и зависли.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Дозвон к вам был, связист с вашей стороны сбрасывал вызов. Потом маневры в сторону вертолета странные

бетон

Новичок
Автор темы
35
254
Дозвон к вам был, связист с вашей стороны сбрасывал вызов. Потом маневры в сторону вертолета странные
Связист был я друг, произошло недопонимание сбросывал так как искал своих соигроков нас тпал Фомкин после неудачных посадок и вылетов/крашей.Я сам хотел поговорить с вами но просто иза системной невозможности незнание вашего номера, впоследствий вывело на такие деяния.Мы хотели адекватно доиграть с жертвой откатить этот взрыв вертолета,чтобы было все красиво, но фомкин не идет на уступки.

Apollos

Новичок
72
83
Бля парни у меня демка есть всей ситуации с вертолетом, момент где Верт завис, Я пилот

Apollos

Новичок
72
83
Это происходило не раз за игру. Фомкин, ты пытаешься мне дать ск за СУИЦИД, но меня убил сватовец

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,344
24,262
Бля парни у меня демка есть всей ситуации с вертолетом, момент где Верт завис, Я пилот
это не так было, сейчас скину откат. Жалоба была составлена в свою пользу, как и аргументы.

Apollos

Новичок
72
83
Ты же пытаешься притянуть моих парней за уши, но как минимум 2 сватовец снёс, 3 сдохнуть в течение 2 минут мог от кровопотери

Apollos

Новичок
72
83
Завтра скину демку всей ситуации с вертолетом ОТ МОЕГО лица, жду решения админа

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,344
24,262
Ты же пытаешься притянуть моих парней за уши, но как минимум 2 сватовец снёс, 3 сдохнуть в течение 2 минут мог от кровопотери
снёс я одного если на то пошло, только водителя.
соотвественно исходя из ваших действий в сторону свата, а именно таран вертолёта ~~~> СК выдано верно

Apollos

Новичок
72
83
Я не пытался таранить Верт, Я совершал маневры специальные, путем "проклейки" к другому.Не пытался вас сбить, таранить.Я даже не к вашему вертолёту цеплялся+держал расстояние, хоть и маленькое к другому вертолёту, не лез к нему в упор как камикадзе

Apollos

Новичок
72
83
Ждём хеда или ассиста, скину ролик днём завтра от своего лица в ситуации с вертолетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.