Отклонено Canoga Park - все кто на скринах, много

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
и то это в откат пошло, никто это не играет вообще лол. вы же себя, как свиньи ведете, а не мы. на какой вы ваще конфликт расчитываете тогда
Настолько откат что я с медиками и копами ещё полчаса играл. Кто вообще нахуй соглашался на откат? Ты получается взял просто смерть своего корефана после его стрельбы по нам откатил без нашего ведома, нигде ничего не уточнялось. Вместо того чтобы нахуй сесть за стол дипломатичных разговоров, попросить ВК наших представителей, построить адекватную игру банально, показать красивый биффинг или наоборот переход отношений к более нейтральным вы просто нахуй уже десятый раз скажу эвридей стреляете нас, сколько раз мы отлетали в ПК, --> столько раз мы отлетали в пк именно от вас.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962

я ещё раз спрошу: вот такое вот поведение лучше того, что ты показал на скрине? того вы хотя бы поймали/упустили, но никуда он из игры не выходил, как в принципе и я
да нам похуй на это, игрок свое наказание получил. Ты свои косяки оправдаешь нет? За свое отвечай бля, че ты нам тыкаешь этим каждый день как и твой корефан который одну и ту же пикчу нам в ответ на всё кидает второй день.

condree

Постоянный
313
50,506
Настолько откат что я с медиками и копами ещё полчаса играл. Кто вообще нахуй соглашался на откат? Ты получается взял просто смерть своего корефана после его стрельбы по нам откатил без нашего ведома, нигде ничего не уточнялось. Вместо того чтобы нахуй сесть за стол дипломатичных разговоров, попросить ВК наших представителей, построить адекватную игру банально, показать красивый биффинг или наоборот переход отношений к более нейтральным вы просто нахуй уже десятый раз скажу эвридей стреляете нас, сколько раз мы отлетали в ПК, --> столько раз мы отлетали в пк именно от вас.
я про убитого марко, я не знаю про кого ты щас говоришь

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
я про убитого марко, я не знаю про кого ты щас говоришь
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, всё поняли васян. можешь в целом сюда не писать и ждать вердитка следящих ассистентов, им ваше гавнище будет в лом разбирать 3 страницы.

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
давай серьёзно - вас никто не стреляет на постоянной основе, нет таких случаев, а если и есть - предъяви доказательства того, что именно вас по 40 раз на день убивают. давить на жалость и я умею, но тут нужна сухая и трезвая голова без эмоций, чего в твоем случае нет для того, чтоб разбирать жалобу и отвечать адекватно, увесисто и не окрашивая свое сообщение ненужными словами-эмоциями, которые затрудняют суть твоей мысли

condree

Постоянный
313
50,506
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, всё поняли васян. можешь в целом сюда не писать и ждать вердитка следящих ассистентов, им ваше гавнище будет в лом разбирать 3 страницы.
слышь, сторожила раздела жалоб. может ты просто в архив уйдешь со своей фракцией бестолковой? и проблем конфликтных не возникнет. мы только рады будем, что параша окажется в нужном месте.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
слышь, сторожила раздела жалоб. может ты просто в архив уйдешь со своей фракцией бестолковой? и проблем конфликтных не возникнет. мы только рады будем, что параша окажется в нужном месте.
может быть твоя действительно сильная фракция из заявок на 10 странице выберется?

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
может быть твоя действительно сильная фракция из заявок на 10 странице выберется?
все равно все в архиве сидеть без плашки будем что ты. что мы. те какое дело сколько мы в заявках проторчим?

• Нравится
Реакции: doomsday

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
все равно все в архиве сидеть без плашки будем что ты. что мы. те какое дело сколько мы в заявках проторчим?
Ну так это показатель уровня вашей игры, братан. Если вас задерживают в заявках --> значит есть за что. Вы так и будете продолжать сюда ходить покакать, пописять? А?

condree

Постоянный
313
50,506
Ну ассистентам если жалко вас станет то может быть и выберется братан, а так пока отдохни.
да что ты меня отдыхать отправляешь, уже чувствуешь что базар что-ли не вывозишь, эксперимент лоботомии, или че?

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
1699386305983.png
3 оскорбление. Считаю что данный форумный пользователь заслуживает парочку баллов за своё ассоциальное поведение оскорбляющее мою личность, честно - испортил мне настроение на весь день, захотелось пойти спать и улыбка спала.

condree

Постоянный
313
50,506
я сюда изначально пришел сказать, что в ваших бедах никто не виноват, кроме вас самих, а ты унтеришь уже третью страницу, пытаешься вшей всех выкопать, виноватых найти. ну ищи.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962

condree

Постоянный
313
50,506
https://vk.com/xmaskdmkxaskmxdmasxmkasdmkxsa Пиши, конструктивный диалог попробуем построить, раз ты хочешь что-то выяснять.
ХАХАХА да еблось конем мне тебе писать, ты мне че знакомый, брат или сват что-ли, чтобы я тебе лично написал, базар твой гнилой читать. нихуя себе персона, скинул вк свой, напиши. на лбу тебе петух напишу, дебил бля

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
ХАХАХА да еблось конем мне тебе писать, ты мне че знакомый, брат или сват что-ли, чтобы я тебе лично написал, базар твой гнилой читать. нихуя себе персона, скинул вк свой, напиши. на лбу тебе петух напишу, дебил бля
1699386495060.png
4 оскорбление. Считаю данную персону максимально токсичной, думаю что она заслуживает ограничения возможность писать различные сообщения на данном форуме.

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
я просто подведу итог по фракции 39ст: люди, играющие на плашку и делающие все ради неё, а не ради игры и взаимодействия. вы можете сколько угодно смотреть на то, как они что-то делают в игре, но все это - замотивировано не желанием к игре, а зелёным погоном около названия их фракции. вы никогда не увидите от них чего-то нового, потому-что те всегда будут играть устоявшимися стереотипами и паттернами, которые сто процентов приведут их к этому статусу

жалобы, которые они заливают - всегда появляются на нас по случаю убийства их персонажей, но никогда такого не замечается за нашей стороной и мы всегда идем на лояльной ноте к вам в игре - вы убиваете нас? круто, мы доиграем ситуацию и отправимся сидеть 90 минут в ПК, но зато будем знать, что мы не нарушили ничего (а вы?). убийства ваших персонажей никогда не идут ни в какие топики с троллерским подтекстом, как делаете это вы, но громче всех о троллинге как раз таки кричите вы в нашу сторону, хотя за собой косяк такой не замечаете. все что написано первым постом в жалобе - зеркальное отражение 39ст во всей её сути: вредительство, троллинг, низкий уровень игры

Crunk Aint Dead

Постоянный
Banned
287
4,076
я просто подведу итог по фракции 39ст: люди, играющие на плашку и делающие все ради неё, а не ради игры и взаимодействия. вы можете сколько угодно смотреть на то, как они что-то делают в игре, но все это - замотивировано не желанием к игре, а зелёным погоном около названия их фракции. вы никогда не увидите от них чего-то нового, потому-что те всегда будут играть устоявшимися стереотипами и паттернами, которые сто процентов приведут их к этому статусу

жалобы, которые они заливают - всегда появляются на нас по случаю убийства их персонажей, но никогда такого не замечается за нашей стороной и мы всегда идем на лояльной ноте к вам в игре - вы убиваете нас? круто, мы доиграем ситуацию и отправимся сидеть 90 минут в ПК, но зато будем знать, что мы не нарушили ничего (а вы?). убийства ваших персонажей никогда не идут ни в какие топики с троллерским подтекстом, как делаете это вы, но громче всех о троллинге как раз таки кричите вы в нашу сторону, хотя за собой косяк такой не замечаете. все что написано первым постом в жалобе - зеркальное отражение 39ст во всей её сути: вредительство, троллинг, низкий уровень игры
как факт вместо хорошего взаимодействия мы получаем строчи Тогда идите все на хуй, /me убежал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.