Loks Angeles
Легенда
- 1,402
- 35,091
я ещё раз спрошу: вот такое вот поведение лучше того, что ты показал на скрине? того вы хотя бы поймали/упустили, но никуда он из игры не выходил, как в принципе и я
Настолько откат что я с медиками и копами ещё полчаса играл. Кто вообще нахуй соглашался на откат? Ты получается взял просто смерть своего корефана после его стрельбы по нам откатил без нашего ведома, нигде ничего не уточнялось. Вместо того чтобы нахуй сесть за стол дипломатичных разговоров, попросить ВК наших представителей, построить адекватную игру банально, показать красивый биффинг или наоборот переход отношений к более нейтральным вы просто нахуй уже десятый раз скажу эвридей стреляете нас, сколько раз мы отлетали в ПК, --> столько раз мы отлетали в пк именно от вас.и то это в откат пошло, никто это не играет вообще лол. вы же себя, как свиньи ведете, а не мы. на какой вы ваще конфликт расчитываете тогда
да нам похуй на это, игрок свое наказание получил. Ты свои косяки оправдаешь нет? За свое отвечай бля, че ты нам тыкаешь этим каждый день как и твой корефан который одну и ту же пикчу нам в ответ на всё кидает второй день.
я ещё раз спрошу: вот такое вот поведение лучше того, что ты показал на скрине? того вы хотя бы поймали/упустили, но никуда он из игры не выходил, как в принципе и я
я про убитого марко, я не знаю про кого ты щас говоришьНастолько откат что я с медиками и копами ещё полчаса играл. Кто вообще нахуй соглашался на откат? Ты получается взял просто смерть своего корефана после его стрельбы по нам откатил без нашего ведома, нигде ничего не уточнялось. Вместо того чтобы нахуй сесть за стол дипломатичных разговоров, попросить ВК наших представителей, построить адекватную игру банально, показать красивый биффинг или наоборот переход отношений к более нейтральным вы просто нахуй уже десятый раз скажу эвридей стреляете нас, сколько раз мы отлетали в ПК, --> столько раз мы отлетали в пк именно от вас.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, всё поняли васян. можешь в целом сюда не писать и ждать вердитка следящих ассистентов, им ваше гавнище будет в лом разбирать 3 страницы.я про убитого марко, я не знаю про кого ты щас говоришь
давай серьёзно - вас никто не стреляет на постоянной основе, нет таких случаев, а если и есть - предъяви доказательства того, что именно вас по 40 раз на день убивают. давить на жалость и я умею, но тут нужна сухая и трезвая голова без эмоций, чего в твоем случае нет для того, чтоб разбирать жалобу и отвечать адекватно, увесисто и не окрашивая свое сообщение ненужными словами-эмоциями, которые затрудняют суть твоей мыслиНастолько откат что я с медиками и копами ещё полчаса играл. Кто вообще нахуй соглашался на откат? Ты получается взял просто смерть своего корефана после его стрельбы по нам откатил без нашего ведома, нигде ничего не уточнялось. Вместо того чтобы нахуй сесть за стол дипломатичных разговоров, попросить ВК наших представителей, построить адекватную игру банально, показать красивый биффинг или наоборот переход отношений к более нейтральным вы просто нахуй уже десятый раз скажу эвридей стреляете нас, сколько раз мы отлетали в ПК, --> столько раз мы отлетали в пк именно от вас.
слышь, сторожила раздела жалоб. может ты просто в архив уйдешь со своей фракцией бестолковой? и проблем конфликтных не возникнет. мы только рады будем, что параша окажется в нужном месте.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, всё поняли васян. можешь в целом сюда не писать и ждать вердитка следящих ассистентов, им ваше гавнище будет в лом разбирать 3 страницы.
может быть твоя действительно сильная фракция из заявок на 10 странице выберется?слышь, сторожила раздела жалоб. может ты просто в архив уйдешь со своей фракцией бестолковой? и проблем конфликтных не возникнет. мы только рады будем, что параша окажется в нужном месте.
выберетсяможет быть твоя действительно сильная фракция из заявок на 10 странице выберется?
все равно все в архиве сидеть без плашки будем что ты. что мы. те какое дело сколько мы в заявках проторчим?может быть твоя действительно сильная фракция из заявок на 10 странице выберется?
Ну ассистентам если жалко вас станет то может быть и выберется братан, а так пока отдохни.выберется
Ну так это показатель уровня вашей игры, братан. Если вас задерживают в заявках --> значит есть за что. Вы так и будете продолжать сюда ходить покакать, пописять? А?все равно все в архиве сидеть без плашки будем что ты. что мы. те какое дело сколько мы в заявках проторчим?
да что ты меня отдыхать отправляешь, уже чувствуешь что базар что-ли не вывозишь, эксперимент лоботомии, или че?Ну ассистентам если жалко вас станет то может быть и выберется братан, а так пока отдохни.
слышь, сторожила раздела жалоб. может ты просто в архив уйдешь со своей фракцией бестолковой? и проблем конфликтных не возникнет. мы только рады будем, что параша окажется в нужном месте.
https://vk.com/xmaskdmkxaskmxdmasxmkasdmkxsa Пиши, конструктивный диалог попробуем построить, раз ты хочешь что-то выяснять.да что ты меня отдыхать отправляешь, уже чувствуешь что базар что-ли не вывозишь, эксперимент лоботомии, или че?
ХАХАХА да еблось конем мне тебе писать, ты мне че знакомый, брат или сват что-ли, чтобы я тебе лично написал, базар твой гнилой читать. нихуя себе персона, скинул вк свой, напиши. на лбу тебе петух напишу, дебил бляhttps://vk.com/xmaskdmkxaskmxdmasxmkasdmkxsa Пиши, конструктивный диалог попробуем построить, раз ты хочешь что-то выяснять.
ХАХАХА да еблось конем мне тебе писать, ты мне че знакомый, брат или сват что-ли, чтобы я тебе лично написал, базар твой гнилой читать. нихуя себе персона, скинул вк свой, напиши. на лбу тебе петух напишу, дебил бля
как факт вместо хорошего взаимодействия мы получаем строчи Тогда идите все на хуй, /me убежал.я просто подведу итог по фракции 39ст: люди, играющие на плашку и делающие все ради неё, а не ради игры и взаимодействия. вы можете сколько угодно смотреть на то, как они что-то делают в игре, но все это - замотивировано не желанием к игре, а зелёным погоном около названия их фракции. вы никогда не увидите от них чего-то нового, потому-что те всегда будут играть устоявшимися стереотипами и паттернами, которые сто процентов приведут их к этому статусу
жалобы, которые они заливают - всегда появляются на нас по случаю убийства их персонажей, но никогда такого не замечается за нашей стороной и мы всегда идем на лояльной ноте к вам в игре - вы убиваете нас? круто, мы доиграем ситуацию и отправимся сидеть 90 минут в ПК, но зато будем знать, что мы не нарушили ничего (а вы?). убийства ваших персонажей никогда не идут ни в какие топики с троллерским подтекстом, как делаете это вы, но громче всех о троллинге как раз таки кричите вы в нашу сторону, хотя за собой косяк такой не замечаете. все что написано первым постом в жалобе - зеркальное отражение 39ст во всей её сути: вредительство, троллинг, низкий уровень игры