Отклонено Canoga Park - все кто на скринах, много

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
ага бля решили мы с вашими нахуй сегодня зарезали вы моего персонажа без права на какие-то там троллинги... худфайты... хуле то ты вот этой хуйней занимаешься раскидывая сопли по проводам? не надо тут из себя делать такого ярого топителя за правильный РП процесс
Тебя зарезали только потому что три наших стычки закончились тем, что в трёх стычках ваши игроки открывали по нам стрельбу. Давай тоже не будешь из себя строить ахуительного игрока, TECATOS UP.

condree

Постоянный
313
50,506
Тебя зарезали только потому что три наших стычки закончились тем, что в трёх стычках ваши игроки открывали по нам стрельбу. Давай тоже не будешь из себя строить ахуительного игрока, TECATOS UP.
по вам никогда не стреляли даже

condree

Постоянный
313
50,506
ну наша фракция точно ни разу не стреляла, один раз когда ваш парень заварнен был за пг

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
по вам никогда не стреляли даже
А вчера на Джефферсоне когда повторюсь, твой чувачок в бандане упал, не вы устроили блядский багдад где человек 5 лежало в стадиях, благо твой чудотворец с диглом не осилил по башкам пострелять, а так чисто в первую закинул.

condree

Постоянный
313
50,506
и то это в откат пошло, никто это не играет вообще лол. вы же себя, как свиньи ведете, а не мы. на какой вы ваще конфликт расчитываете тогда

• Нравится
Реакции: ALEKO GUMABOYO

heymz

Пользователь
129
1,727
пацаны давайте просто подождем ответа от админов и все, зачем вы тут что то доказываете друг другу

condree

Постоянный
313
50,506
с хуя ли мы вообще виноваты в том, что вы там кого-то уронили и щас умерли. не по звону с колокольни вас убили, че вы щас пытаетесь че-то бля навязать на наши фракции с гак

Crunk Aint Dead

Постоянный
Banned
287
4,076
  • Нравится
Реакции: Артур Full Time Real

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
давайте честно - в жалобе доказательств не хватает, чтоб сделать какой-то конкретный вывод о том, что тут нарушено. была стрельба, была причина такого же уровня, которой вы воспользовались для убийства моего персонажа - и это вы считаете мы ещё не правы в этой ситуации? большая часть жалобы - навешивание ярлыков о том, какие тут же хуесосы собрались на этом сервере около нас, только мы одни тут хранители РП!
пытаемся выцепить кого нибудь из гак или фкх ~~> получаем в ответ отыгровку /me убежал. и смешной побег
мне тебе напомнить про ситуацию когда ваш игрок /q пробил на клавиатуре? вот это точно не смешной побег

• Нравится
Реакции: whosfuckingtripin

condree

Постоянный
313
50,506
слушайте, вы вопросы лучше задавайте тем, кто так играет, мы тут с @eastside_baby за фхк пришли отпиздеться.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
Автор темы
367
4,962
давайте честно - в жалобе доказательств не хватает, чтоб сделать какой-то конкретный вывод о том, что тут нарушено. была стрельба, была причина такого же уровня, которой вы воспользовались для убийства моего персонажа - и это вы считаете мы ещё не правы в этой ситуации? большая часть жалобы - навешивание ярлыков о том, какие тут же хуесосы собрались на этом сервере около нас, только мы одни тут хранители РП!

мне тебе напомнить про ситуацию когда ваш игрок /q пробил на клавиатуре? вот это точно не смешной побег
Да базару ноль, может и за нами дерьма наскребётся, но мы по крайней мере пытаемся с вами игру построить, а не убегаем звать друзей и приходить эвридей худ постреливать в 5 стволов, бро. Признай уже что ГАК, что ФКХ, что Канога это просто фракции пострелы которые держут на кабинетах аккаунты с нафармленным оружием и сидят стреляются по приколу когда захочется, когда ручечки зачешутся.

condree

Постоянный
313
50,506
Да базару ноль, может и за нами дерьма наскребётся, но мы по крайней мере пытаемся с вами игру построить, а не убегаем звать друзей и приходить эвридей худ постреливать в 5 стволов, бро. Признай уже что ГАК, что ФКХ, что Канога это просто фракции пострелы которые держут на кабинетах аккаунты с нафармленным оружием и сидят стреляются по приколу когда захочется, когда ручечки зачешутся.
ебать... нихуя себе, вот бы щас кабинет с калашом, а не ходить с пистолетиком 10 страниц единственным :DDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.