Напиши мне в лс пожалуйста. Перепутал тебя с другим, но если есть видос с того митинга - буду благодарен
попробуемМне кажется эта ситуация, будет хорошим способом пересмотреть коммуникацию офицеров с игроками что их окружают на подобных ситуациях. Потому что просто прогоняя людей и оставляя вне ведении, те просто перестают заострять на вас какое-либо внимание, и перестают фокусироваться на ваших сообщениях в чате..
Только не надо подбегать или подъезжать в упор к ним и спрашивать "че тут? ". Этим действием вы создаете только нежелание и являетесь помехой.попробуем
мы сказали нескольким людям в группе, что там террорист. нам ответили что то вроде "чего нам бояться, он взорвётся и убьёт меня, у которого ничего ценного нет и я ничего не потеряю в своей жизни".Я конечно со своими советами лезть не хочу, но было бы очень здорово, если бы офицеры при возможности, хотя бы бегло не посылали человека куда подальше, а между этим хотя бы сказали, что тут террорист, готовый взорваться в любой момент. Вот в этом случае, реакция была бы однозначно. Ну а после подобного ответа, по типу: "иди от сюда, не мешай", я просто отошёл и закончил читать ваши чаты, сосредотачивая своё внимание просто на знакомых моему персонажу людей.
У меня тоже естьНапиши мне в лс пожалуйста. Перепутал тебя с другим, но если есть видос с того митинга - буду благодарен
vk.com/x_lilhan_x
Отмена по фрапсу, там запись с конца ситуации, где все виновники ситуации присели на жопу и смотались.Утром скину фрапс, где игрокам вообще плевать на требования офицеров, тупо несут какую-то ересь и забывают про роль своих персонажей, играют терминаторов.
Как и писали выше, некоторые игроки тупо на машине или мотоцикле ломали ограждение и проезжали.