Одобрено 10 бутылок // на январе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3zOsama

Новичок
66
986
как только копы приехали убежал просто и всё. даже не сопротивлялся.

1699051141034.png

lurker

Новичок
Автор темы
66
363

DangerousAndy

Ветеран
868
20,280
Мне кажется эта ситуация, будет хорошим способом пересмотреть коммуникацию офицеров с игроками что их окружают на подобных ситуациях. Потому что просто прогоняя людей и оставляя вне ведении, те просто перестают заострять на вас какое-либо внимание, и перестают фокусироваться на ваших сообщениях в чате..
попробуем

• Нравится
Реакции: Ленивец

sasai kurosai

Пользователь
135
2,628
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: saizer22 и DangerousAndy

makaronu

Пользователь
134
343
Я конечно со своими советами лезть не хочу, но было бы очень здорово, если бы офицеры при возможности, хотя бы бегло не посылали человека куда подальше, а между этим хотя бы сказали, что тут террорист, готовый взорваться в любой момент. Вот в этом случае, реакция была бы однозначно. Ну а после подобного ответа, по типу: "иди от сюда, не мешай", я просто отошёл и закончил читать ваши чаты, сосредотачивая своё внимание просто на знакомых моему персонажу людей.
мы сказали нескольким людям в группе, что там террорист. нам ответили что то вроде "чего нам бояться, он взорвётся и убьёт меня, у которого ничего ценного нет и я ничего не потеряю в своей жизни".

да согласен, возможно и стоило говорить каждому, что там террорист. но я не думаю что это как то сильно бы повлияло и навело страх смерти на этих фангеймеров

wwazowski

Пользователь
82
236
Утром скину фрапс, где игрокам вообще плевать на требования офицеров, тупо несут какую-то ересь и забывают про роль своих персонажей, играют терминаторов.
Как и писали выше, некоторые игроки тупо на машине или мотоцикле ломали ограждение и проезжали.
Отмена по фрапсу, там запись с конца ситуации, где все виновники ситуации присели на жопу и смотались.
Есть два скриншота, где эти парни тупо посылают офицера, в ответ на его просьбу уйти за оцепление.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Почитал я всю вашу мазню на две страницы и весомых аргументов на ваши мувы я не увидел. Я несколько дней наблюдаю за "игрой" на 10-ти бутылках и ничего нового там не происходит. Каждые 5-10 минут у кого-то пиздиловка, кого-то грабят а кого-то банят. Мне не очень понятно, зачем все дальше стоят на ОЦЕПЛЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ, когда их несколько раз попросили её покинуть и когда там стоял террор-смертник. Ни испытали ни капли страха за жизнь персонажа, в последствии чего получают баны.

Pedro_Gonzalles - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
Alejandro_White - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
Nicolette_Miller - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
Frank_Casteio - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
LeReyon_Gway - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
Johnson_Makley - бан на 5 дней за неролевое. В роли зивак недалеко от всех, продолжили втыкать на оцепленной территории и ждать когда бабах произойдёт.
Olivia_Moore - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
Patrick_Harries - бан на 5 дня за неролевое. Аналогично с Johnson Makley.
Ahmad_Crooks - бан на 5 дня за неролевое. Аналогично с Johnson Makley.
Mauricio _ Olhanso - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
Kody_Wood - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
Edward_Yeun - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
John_Basket - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
Howard_Metz - бан на 3 дня за неролевое.
Salvatore_Martini - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
Abdul_Aminov - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
Lenny_Baker - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
Janny_Parker - бан на 7 дней за неролевое. Не были на ситуации полностью, но приказы от копов и угроза жизни их не особо смутила.
Lia_Leonhart - бан на 7 дней за неролевое. Аналогично.
Sofia_Rotarchik - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.
Robert_McRandall - бан на 14 дней за порчу атмосферы и неролевое.

Если у забаненных найдутся аргументы, доказательства или ещё что-либо - пишите жалобу на моё имя и прикрепляйте, рассмотрят и в случае чего снимут.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.