- 3,085
- 77,733
для начала, тебе стоит реально понимать ситуацию с виду, и внутри. ты не понимаешь что говоришь сам, и тут уже не понимаешь меня, тебе - не хватает ума, вот правда.Мы сейчас в разделе жалоб на игроков криминальных фракций говорим. Два основных элемента фракции отказались от игры, нарушили правило, а вы мне говорите за нашу игру, ашотерство и всё такое. Все нехуй с вами базарить
А оос махи тут причём поц? Подними свои связи, но сначала дввай ты ответишь за нарушение своих игроковПопрошу не переходить на личности чувачок. Хочешь поболтать идём поболтаем. Нвхцй ты тут пальцы крутишь на форуме. Тебе снесут к хуям аккаунты за фг и оос махинации, насчёт второго я попрошу логи поднять. Так чтт у тебя есть время сделать 2 лк и перекинуть туда свой склад, состоящий из 4 диглов
Давно было пора слиться чувачок, ты не способен разговаривать с такими как мы. Ты ведь не отрицаешь тот факт, что заходишь поашотть на 10 бутылках и покурить бошки около нашего худаМы сейчас в разделе жалоб на игроков криминальных фракций говорим. Два основных элемента фракции отказались от игры, нарушили правило, а вы мне говорите за нашу игру, ашотерство и всё такое. Все нехуй с вами базарить
своих кентов нахуя кидаешь брателло? низкий поступокЭто не мои игроки, пусть банят там кто поднял меня, я за ваше нарушение говорю, если хочешь напиши на него жалобу.
Вы нарушили конкреьное правило - 5ПП. Всё зафиксировано
Впервые видел его в игре если че)своих кентов нахуя кидаешь брателло? низкий поступок
Следовательно если ты ашотишь, ты в первую очередь являешься провокатором, проще выйти из игры и остаться в настроении, чем играть с полным уебком, который приехал на худ негров в белом скине с ником Роберт, и пытается отпиздеть чумазого когда ты на его улице, а теперь я пошёл спатьДавно было пора слиться чувачок, ты не способен разговаривать с такими как мы. Ты ведь не отрицаешь тот факт, что заходишь поашотть на 10 бутылках и покурить бошки около нашего худа
Вы все мои фанаты, не следите за мейн новостями. Держу в курсе фракцию баллас, я не учусь уже. Следите за новостями в игре!никто никому, ничего не должен. точно также как и мы, не должны получать какой-либо бан, и так далее. дешёвые задевания пытайся использовать в школе, будь добр. я с вами нормально общаюсь, пытаюсь закрыть такой конфликт, ты пытаешься со мной посраться на повышенных тонах, и половину того что я говорю, ты пропускаешь мимо, т.к ты не понимаешь. ты далёк от этого, тебе стоит сломаться, и научиться понимать. удача для неудачников - удачи)
и да, жду, когда админ запросит фрапс, и я его сразу же скину, моментально, в секунду.
внатуре, даже кентов своих опрокинул, и они тебе УЖЕ, даже не помогают, ты не сдался даже своим кентам, ты никому не интересен, и никому не нужен. займись собой лучше, перестань писать что-либо тутсвоих кентов нахуя кидаешь брателло? низкий поступок
Хорошовнатуре, даже кентов своих опрокинул, и они тебе УЖЕ, даже не помогают, ты не сдался даже своим кентам, ты никому не интересен, и никому не нужен. займись собой лучше, перестань писать что-либо тут
ты уже не вывозишь, друг, тебе правда стоит отдохнуть, я трачу своё время на тебя, т.к мне делать нечего, и типам своим помочь хочу.Короче хуйню тут сделали асист прийди закрой и разберм заебала аутсайдерская фракция ЛЮБОВЬ КОДЕИНА