Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/472565/ - OShea_Malone, Desharious_Humphrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Мы сейчас в разделе жалоб на игроков криминальных фракций говорим. Два основных элемента фракции отказались от игры, нарушили правило, а вы мне говорите за нашу игру, ашотерство и всё такое. Все нехуй с вами базарить

• Негативное
Реакции: Foolio

uxxone

Новичок
25
767
Мы сейчас в разделе жалоб на игроков криминальных фракций говорим. Два основных элемента фракции отказались от игры, нарушили правило, а вы мне говорите за нашу игру, ашотерство и всё такое. Все нехуй с вами базарить
для начала, тебе стоит реально понимать ситуацию с виду, и внутри. ты не понимаешь что говоришь сам, и тут уже не понимаешь меня, тебе - не хватает ума, вот правда.

• Нравится

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Попрошу не переходить на личности чувачок. Хочешь поболтать идём поболтаем. Нвхцй ты тут пальцы крутишь на форуме. Тебе снесут к хуям аккаунты за фг и оос махинации, насчёт второго я попрошу логи поднять. Так чтт у тебя есть время сделать 2 лк и перекинуть туда свой склад, состоящий из 4 диглов
А оос махи тут причём поц? Подними свои связи, но сначала дввай ты ответишь за нарушение своих игроков

• Ха-ха

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Давно было пора слиться чувачок, ты не способен разговаривать с такими как мы. Ты ведь не отрицаешь тот факт, что заходишь поашотть на 10 бутылках и покурить бошки около нашего худа

• Нравится
Реакции: Foolio и Gang Affilation

NO MASK

Старичок
521
6,187
Это не мои игроки, пусть банят там кто поднял меня, я за ваше нарушение говорю, если хочешь напиши на него жалобу.

Вы нарушили конкреьное правило - 5ПП. Всё зафиксировано
своих кентов нахуя кидаешь брателло? низкий поступок

• Нравится

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Давно было пора слиться чувачок, ты не способен разговаривать с такими как мы. Ты ведь не отрицаешь тот факт, что заходишь поашотть на 10 бутылках и покурить бошки около нашего худа
Следовательно если ты ашотишь, ты в первую очередь являешься провокатором, проще выйти из игры и остаться в настроении, чем играть с полным уебком, который приехал на худ негров в белом скине с ником Роберт, и пытается отпиздеть чумазого когда ты на его улице, а теперь я пошёл спать

• Нравится
Реакции: Foolio и NO MASK

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
никто никому, ничего не должен. точно также как и мы, не должны получать какой-либо бан, и так далее. дешёвые задевания пытайся использовать в школе, будь добр. я с вами нормально общаюсь, пытаюсь закрыть такой конфликт, ты пытаешься со мной посраться на повышенных тонах, и половину того что я говорю, ты пропускаешь мимо, т.к ты не понимаешь. ты далёк от этого, тебе стоит сломаться, и научиться понимать. удача для неудачников - удачи)
и да, жду, когда админ запросит фрапс, и я его сразу же скину, моментально, в секунду.
Вы все мои фанаты, не следите за мейн новостями. Держу в курсе фракцию баллас, я не учусь уже. Следите за новостями в игре!

• Ха-ха
Реакции: NO MASK и Foolio

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Короче хуйню тут сделали асист прийди закрой и разберм заебала аутсайдерская фракция ЛЮБОВЬ КОДЕИНА

• Ха-ха

uxxone

Новичок
25
767
своих кентов нахуя кидаешь брателло? низкий поступок
внатуре, даже кентов своих опрокинул, и они тебе УЖЕ, даже не помогают, ты не сдался даже своим кентам, ты никому не интересен, и никому не нужен. займись собой лучше, перестань писать что-либо тут

• Нравится

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
внатуре, даже кентов своих опрокинул, и они тебе УЖЕ, даже не помогают, ты не сдался даже своим кентам, ты никому не интересен, и никому не нужен. займись собой лучше, перестань писать что-либо тут
Хорошо

• Ха-ха

uxxone

Новичок
25
767
Короче хуйню тут сделали асист прийди закрой и разберм заебала аутсайдерская фракция ЛЮБОВЬ КОДЕИНА
ты уже не вывозишь, друг, тебе правда стоит отдохнуть, я трачу своё время на тебя, т.к мне делать нечего, и типам своим помочь хочу.

• Нравится

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Desharious_Humphrey - блокировка в 5 дн. за офф от игры;
( по логам чекнул всё, так и не зашёл после этого )

OShea_Malone - warn за 1 пункт правил;
( то что они фриск кидают и он его не принимает не видно по скринам )

Фракция строгий устник получает. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Gang Affilation
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.