Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/472565/ - OShea_Malone, Desharious_Humphrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO MASK

Старичок
521
6,187
Тебя не смущает, что он отыграл это поднятие?)
Я еще раз хочу спросить, почему вы вышли с игры. Я ответ услышу не?

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
А наверное потому что вы не дали нихуя отыграть, в то время как YUS бегал там по всей карте что бы спасти вас?
Бля ты мне ответь то почему вышли, к вам претензия сейчас, если что напишешь на меня или на лекаря этого ебанного жалобу.

Ответь почему от игры отказываетесь

• Нравится
Реакции: murdamoney

uxxone

Новичок
25
767
А наверное потому что вы не дали нихуя отыграть, в то время как YUS бегал там по всей карте что бы спасти вас?
Бля ты мне ответь то почему вышли, к вам претензия сейчас, если что напишешь на меня или на лекаря этого ебанного жалобу.

Ответь почему от игры отказываетесь
спасти их? я юс этот, и я не бегал, я отбежал, мне похуй было, я мог свободно достать ган и начать ашотить, просто смысла в этом не видел, ради вас, жертвовать чем-то? вы не стоите ни того что парни тратят на вас время, ничего вы не стоите. это не оскорбление - это факт. вы из тех самых типов, что в игре очень уверенны в себе, а в жизни очень слабы, и повышая в игре свою самооценку, вы поднимаете её на ВРЕМЯ в жизни, но, после она спадает, и вы по новой схеме работаете. то - что делаете вы - грязь. это ненормально. адекватный админ, увидит это, увидит то как вы играли, и так далее. есть фрапс на целых четыре минуты, я его обрежу, чтобы показать достаточно. вы абсолютно не правы в том, что гоните на нас. фрака в архив не отправляет, и в бан, из нас никто тоже не полетит. вы по факту сделали - грязь, и это, обществом не ценится. сделай ты грязь на улице, себя сломают сразу же, неуверенный в себе мальчишка.
дополняю. видел лишь то - что один играет скорее всего с гмом. у меня, сила на 0, у типов моих, сила 1к, и все твои кореша - легли, один ты, с фулл хп стоишь, даже проверять смысла не было, с гмом тип был, и я именно про того, что единственный не лёг, и стоял с фулл хп, хочу увидеть доказательство того, что у тебя было 160 хп, и дамаг проносился по себе, если такого не увижу, точно заливаю видос, где ему, накидали нормально, но у него фулл хп.
может, дополню ещё)

• Нравится
Реакции: Foolio

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
спасти их? я юс этот, и я не бегал, я отбежал, мне похуй было, я мог свободно достать ган и начать ашотить, просто смысла в этом не видел, ради вас, жертвовать чем-то? вы не стоите ни того что парни тратят на вас время, ничего вы не стоите. это не оскорбление - это факт. вы из тех самых типов, что в игре очень уверенны в себе, а в жизни очень слабы, и повышая в игре свою самооценку, вы поднимаете её на ВРЕМЯ в жизни, но, после она спадает, и вы по новой схеме работаете. то - что делаете вы - грязь. это ненормально. адекватный админ, увидит это, увидит то как вы играли, и так далее. есть фрапс на целых четыре минуты, я его обрежу, чтобы показать достаточно. вы абсолютно не правы в том, что гоните на нас. фрака в архив не отправляет, и в бан, из нас никто тоже не полетит. вы по факту сделали - грязь, и это, обществом не ценится. сделай ты грязь на улице, себя сломают сразу же, неуверенный в себе мальчишка.
дополняю. видел лишь то - что один играет скорее всего с гмом. у меня, сила на 0, у типов моих, сила 1к, и все твои кореша - легли, один ты, с фулл хп стоишь, даже проверять смысла не было, с гмом тип был, и я именно про того, что единственный не лёг, и стоял с фулл хп, хочу увидеть доказательство того, что у тебя было 160 хп, и дамаг проносился по себе, если такого не увижу, точно заливаю видос, где ему, накидали нормально, но у него фулл хп.
может, дополню ещё)
Наверно потому что меня аптечкой подняли?)
Не понял че ты там попукал, то что вас не забанят и че то там

Вы вышли из игры, не зашли 5 минут, не приняли фриск - получите наказание, это нарушение правил сервера. Я не нарушил никакое правило в свою очередь

Больше не буду сюдк писать, чисто свинарник игроков говносеттингв баллас. Кроме этого собственно тс и не пытался играть.

NO MASK

Старичок
521
6,187

ты настолько наш ярый фанат, но даже не знаешь, кто топикстартер? Если честно, по началу - я даже не читал то, говно что ты написал выше. Щас чё-то пересматриваю, а ты тут уже нашего мембера за топикстартера принял, бро(((( господи, это позор парни. вы бегаете по худам, ебашитесь катанами, и потом как самые настоящие форумные черви ( хотя такими и являетесь ) идёте плакать в раздел жалоб, блблблбл((( Короче, почему я оффнулся от игры? Да, блять, мне абсолютно похуй если честно, вы со своими кало-отыгровками, поднимаете своих корешей, начинаете грабить нас, я такой сижу блять, и думаю --->> откуда нахуй, эти цирк здесь... Ну блять ,я думаю множество игроков которые смотрят этот топик, сейчас почувствуют ЖИЗУ, когда вот такие недо-игроки, приезжают к вам на худ, устраивают файт, и пытаюсь поживиться вашим имуществом. короче, даже если я получу бан, мне абсолютно наплевать, если честно. я уверен, если адекватный, здравый, администратор посмотрит эту жалобу, он закроет её в нашу пользу ,и выдаст вам заслуженные наказания.

• Нравится

NO MASK

Старичок
521
6,187
мне даже если дадут баллы, - абсолютно наплевать. пусть каждый кто смотрит это, знает, что эти парни - кучка навоза ,которая из себя ничего не представляет. может лишь спровоцировать, получить то что хотели, и накатать еще и жалобу на форум ,ой ой ойо, какие же вы неженки, пацантре. короче, пусть дальше вердикт выносят админы

• Нравится

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Послушай меня сюда, пока мама тебя общаться не научит,, тебя будут выкидывать, а допиздишься и вообще выхуйнут с сервера или даже гамбита

• Плачу
  • Нравится
Реакции: NO MASK и murdamoney

uxxone

Новичок
25
767
ты че куришь миссис Плак Плак Плаковна? Я тебе че должен доказать каждый удар еще может, на гамбите гм не работает если что.
никто никому, ничего не должен. точно также как и мы, не должны получать какой-либо бан, и так далее. дешёвые задевания пытайся использовать в школе, будь добр. я с вами нормально общаюсь, пытаюсь закрыть такой конфликт, ты пытаешься со мной посраться на повышенных тонах, и половину того что я говорю, ты пропускаешь мимо, т.к ты не понимаешь. ты далёк от этого, тебе стоит сломаться, и научиться понимать. удача для неудачников - удачи)
и да, жду, когда админ запросит фрапс, и я его сразу же скину, моментально, в секунду.

• Нравится

uxxone

Новичок
25
767
будет запрос админа, будет фрапс, и там точно также всё видно. Zubery Ward, тебе правда стоит скинуть док-ва того, что у тебя в драке, было всё нормально, хп снималось, и было его 160, невозможно участвовать в массовой драке, не получив урона. будут док-ва, тогда, и сможешь что-либо говорить, а так, все что ты говоришь - пустота.
не пытайтесь давить на то, что мы вышли с игры. с вами по просту нечего играть, если бы мы остались, вы бы прописывали "смешные" анимки, и писали "смешные" слова по поводу нас. тут уже всем понятно, что вы - в невыгодной ситуации, вы проиграли это дерьмо, это не ваше.

• Нравится

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Это всё говно, пусть они говорят дальше какие мы ашоты.
Нарушение есть нарушение - они вышли ч игры

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Я тс фраки, за аутов ответственность не несу. В игре можете меня увидеть как Dantrell Тann, я сегодня пьяный, но если надо попиздеть то залететь в тимспик нехуй делать

• Нравится

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Я тс фраки, за аутов ответственность не несу. В игре можете меня увидеть как Cantrell Yann, я сегодня пьяный, но если надо попиздеть то залететь в тимспик нехуй делать
Oshea Malone и Desharious регулярно появляются на сс, используют одежду цветов банд и представляют её
Не пизди мне тут синяк

uxxone

Новичок
25
767
Послушай меня сюда, пока мама тебя общаться не научит,, тебя будут выкидывать, а допиздишься и вообще выхуйнут с сервера или даже гамбита
по факту ты - ничто, ты не можешь так разговаривать, тут уже тебя не научили общаться.

• Нравится

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
твои игроки тебя подняли, - подняли. нарушение есть - есть
Это не мои игроки, пусть банят там кто поднял меня, я за ваше нарушение говорю, если хочешь напиши на него жалобу.

Вы нарушили конкреьное правило - 5ПП. Всё зафиксировано

uxxone

Новичок
25
767
Это всё говно, пусть они говорят дальше какие мы ашоты.
Нарушение есть нарушение - они вышли ч игры
не обесценивай мои слова. ты уже проиграл, и ты знаешь это, ты просто пытаешься давить на одно, чтобы хоть что-то выбить, у тебя ничего не выходит, жалость полнейшая, дружище)))

• Нравится

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Oshea Malone и Desharious регулярно появляются на сс, используют одежду цветов банд и представляют её
Не пизди мне тут синяк
Попрошу не переходить на личности чувачок. Хочешь поболтать идём поболтаем. Нвхцй ты тут пальцы крутишь на форуме. Тебе снесут к хуям аккаунты за фг и оос махинации, насчёт второго я попрошу логи поднять. Так чтт у тебя есть время сделать 2 лк и перекинуть туда свой склад, состоящий из 4 диглов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.