план на косяк
Пользователь
- 125
- 2,049
Тебя не смущает, что он отыграл это поднятие?)
Я еще раз хочу спросить, почему вы вышли с игры. Я ответ услышу не?
А наверное потому что вы не дали нихуя отыграть, в то время как YUS бегал там по всей карте что бы спасти вас?
спасти их? я юс этот, и я не бегал, я отбежал, мне похуй было, я мог свободно достать ган и начать ашотить, просто смысла в этом не видел, ради вас, жертвовать чем-то? вы не стоите ни того что парни тратят на вас время, ничего вы не стоите. это не оскорбление - это факт. вы из тех самых типов, что в игре очень уверенны в себе, а в жизни очень слабы, и повышая в игре свою самооценку, вы поднимаете её на ВРЕМЯ в жизни, но, после она спадает, и вы по новой схеме работаете. то - что делаете вы - грязь. это ненормально. адекватный админ, увидит это, увидит то как вы играли, и так далее. есть фрапс на целых четыре минуты, я его обрежу, чтобы показать достаточно. вы абсолютно не правы в том, что гоните на нас. фрака в архив не отправляет, и в бан, из нас никто тоже не полетит. вы по факту сделали - грязь, и это, обществом не ценится. сделай ты грязь на улице, себя сломают сразу же, неуверенный в себе мальчишка.А наверное потому что вы не дали нихуя отыграть, в то время как YUS бегал там по всей карте что бы спасти вас?
Бля ты мне ответь то почему вышли, к вам претензия сейчас, если что напишешь на меня или на лекаря этого ебанного жалобу.
Ответь почему от игры отказываетесь
Наверно потому что меня аптечкой подняли?)спасти их? я юс этот, и я не бегал, я отбежал, мне похуй было, я мог свободно достать ган и начать ашотить, просто смысла в этом не видел, ради вас, жертвовать чем-то? вы не стоите ни того что парни тратят на вас время, ничего вы не стоите. это не оскорбление - это факт. вы из тех самых типов, что в игре очень уверенны в себе, а в жизни очень слабы, и повышая в игре свою самооценку, вы поднимаете её на ВРЕМЯ в жизни, но, после она спадает, и вы по новой схеме работаете. то - что делаете вы - грязь. это ненормально. адекватный админ, увидит это, увидит то как вы играли, и так далее. есть фрапс на целых четыре минуты, я его обрежу, чтобы показать достаточно. вы абсолютно не правы в том, что гоните на нас. фрака в архив не отправляет, и в бан, из нас никто тоже не полетит. вы по факту сделали - грязь, и это, обществом не ценится. сделай ты грязь на улице, себя сломают сразу же, неуверенный в себе мальчишка.
дополняю. видел лишь то - что один играет скорее всего с гмом. у меня, сила на 0, у типов моих, сила 1к, и все твои кореша - легли, один ты, с фулл хп стоишь, даже проверять смысла не было, с гмом тип был, и я именно про того, что единственный не лёг, и стоял с фулл хп, хочу увидеть доказательство того, что у тебя было 160 хп, и дамаг проносился по себе, если такого не увижу, точно заливаю видос, где ему, накидали нормально, но у него фулл хп.
может, дополню ещё)
ебать у тебя горит, смотрю - не налюбуюсь..Послушай меня сюда, пока мама тебя общаться не научит,, тебя будут выкидывать, а допиздишься и вообще выхуйнут с сервера или даже гамбита
никто никому, ничего не должен. точно также как и мы, не должны получать какой-либо бан, и так далее. дешёвые задевания пытайся использовать в школе, будь добр. я с вами нормально общаюсь, пытаюсь закрыть такой конфликт, ты пытаешься со мной посраться на повышенных тонах, и половину того что я говорю, ты пропускаешь мимо, т.к ты не понимаешь. ты далёк от этого, тебе стоит сломаться, и научиться понимать. удача для неудачников - удачи)ты че куришь миссис Плак Плак Плаковна? Я тебе че должен доказать каждый удар еще может, на гамбите гм не работает если что.
Oshea Malone и Desharious регулярно появляются на сс, используют одежду цветов банд и представляют еёЯ тс фраки, за аутов ответственность не несу. В игре можете меня увидеть как Cantrell Yann, я сегодня пьяный, но если надо попиздеть то залететь в тимспик нехуй делать
твои игроки тебя подняли, - подняли. нарушение есть - естьЭто всё говно, пусть они говорят дальше какие мы ашоты.
Нарушение есть нарушение - они вышли ч игры
по факту ты - ничто, ты не можешь так разговаривать, тут уже тебя не научили общаться.Послушай меня сюда, пока мама тебя общаться не научит,, тебя будут выкидывать, а допиздишься и вообще выхуйнут с сервера или даже гамбита
Это не мои игроки, пусть банят там кто поднял меня, я за ваше нарушение говорю, если хочешь напиши на него жалобу.твои игроки тебя подняли, - подняли. нарушение есть - есть
не обесценивай мои слова. ты уже проиграл, и ты знаешь это, ты просто пытаешься давить на одно, чтобы хоть что-то выбить, у тебя ничего не выходит, жалость полнейшая, дружище)))Это всё говно, пусть они говорят дальше какие мы ашоты.
Нарушение есть нарушение - они вышли ч игры
Попрошу не переходить на личности чувачок. Хочешь поболтать идём поболтаем. Нвхцй ты тут пальцы крутишь на форуме. Тебе снесут к хуям аккаунты за фг и оос махинации, насчёт второго я попрошу логи поднять. Так чтт у тебя есть время сделать 2 лк и перекинуть туда свой склад, состоящий из 4 дигловOshea Malone и Desharious регулярно появляются на сс, используют одежду цветов банд и представляют её
Не пизди мне тут синяк