- 494
- 14,776
кидай пруфы если ты не пиздишьНу да, конечно. А как же твой дружок ашот? Он бхшер и флудер в иц. Ты не лучше
кидай пруфы если ты не пиздишьНу да, конечно. А как же твой дружок ашот? Он бхшер и флудер в иц. Ты не лучше
кидай фулл либо идёшь нахуй. Тут никакого нарушения нету, я убежал и достал пушку дабы вас припугнуть и это кстати видно на скрине как я вас ПУГАЮ пушкой
ссылка на пруф, та ещё видно как джордан отыграл удар, а тот убежал достал ствол и начал палить
а потом отходишь и стреляешь, спросишь пруф? ладнокидай фулл либо идёшь нахуй. Тут никакого нарушения нету, я убежал и достал пушку дабы вас припугнуть и это кстати видно на скрине как я вас ПУГАЮ пушкой
кидай фулл либо идёшь нахуй. Тут никакого нарушения нету, я убежал и достал пушку дабы вас припугнуть и это кстати видно на скрине как я вас ПУГАЮ пушкой
нахуй ты мне это дерьмо кинул любитель поиграть с hq текстурами, кидай фулл того скрина либо послан нахуй
Мы конечно доиграли ситу, я его кароче убил - самооборона ( видно как он мне ХП снёс ), помимо самообороны причина - в кореша стреляет + на худе.
есть ещё в чате как он вышел с игры.
закройся нахуй животное или нажми кнопку капс лок. Я жду причину на добив меня во вторую ситуацию, любители фрайдеяОН КАК ОТЫГРАЛ, ЧТО СТРЕЛЯЕТ В ГОЛОВЕ, ТАК СРАЗУ ОФФНУЛСЯ, СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
жди варна, пхпх, этого достаточно ужже хахахаханахуй ты мне это дерьмо кинул любитель поиграть с hq текстурами, кидай фулл того скрина либо послан нахуй
Он был моим корешом, и убил тебя за то что ты убил меня, так сказать отомстил за меня, глупышка.закройся нахуй животное или нажми кнопку капс лок. Я жду причину на добив меня во вторую ситуацию, любители фрайдея