Одобрено Yakov_Reshetnikov

• Автор темы Cactus from Texas
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776

ссылка на пруф, та ещё видно как джордан отыграл удар, а тот убежал достал ствол и начал палить
кидай фулл либо идёшь нахуй. Тут никакого нарушения нету, я убежал и достал пушку дабы вас припугнуть и это кстати видно на скрине как я вас ПУГАЮ пушкой

C

Cactus from Texas

Автор темы
ТЫ ТУПОЙ? Я ТЕБЯ ОДИН БИЛ, ОНИ В СТОРОНЕ СТОЯЛИ, ТЫ УБЕЖАЛ ОТ ДРАКИ + ДОСТАЛ СТВОЛ, Я СПРЯТАЛСЯ ЗА МАШИНОЙ И ПЫТАЛСЯ ВЫЗВАТЬ БЫСТРО КОПОВ, НО ТЫ УБИЛ МЕНЯ, ЗА ЧТО? Я ТЕБЕ УГРОЗУ ТАК ПРЕДОСТАВЛЯЛ, ОТКУДА ТЫ ЗНАЛ, ЧТО Я ВЫЗЫВАЛ КОПОВ? ВДРУГ Я ДРУГУ БЫСТРО СООБЩЕНИЕ НАБИРАЛ? Я ДАЖЕ В IC НЕ СКАЗАЛ, ЧТО КОПОВ ВЫЗВАЛ, ТЕБЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НИКТО УГРОЗУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛ, ТЫ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ТЕБЯ ИЗБИВАТЬ НАЧАЛ СТВОЛ ДОСТАЛ, ТЫ ГЛУПЫШКА.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Всё идите в сраку, я не хочу общаться с тремя полудурками один орёт капсом какую то еботню, второй кидает обрезаные скрины. Жду вердикта

C

Cactus from Texas

Автор темы
МЫ ТЕБЕ НИКАКОЙ УГРОЗЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ, КОПЫ ЭТО НЕ УГРОЗА ОТ НАС, Я БЫЛ БЕЗ ОРУЖИЯ И ТЫ УБИЛ МЕНЯ, А ТЫ В ТОТ МОМЕНТ НЕ МОГ ЗНАТЬ, ЕСТЬ ЛИ У НИХ ГАН ИЛИ НЕТУ.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
ало животное успокойся нахуй и пиши нормально. даже если ты звонил своему корешу подсосу, МОЙ персонаж первое что подумал - звонок копам и дал тебе в ебало, отвали от меня нахуй

Black-_-MAN

Новичок
32
16
кидай фулл либо идёшь нахуй. Тут никакого нарушения нету, я убежал и достал пушку дабы вас припугнуть и это кстати видно на скрине как я вас ПУГАЮ пушкой
а потом отходишь и стреляешь, спросишь пруф? ладно

C

Cactus from Texas

Автор темы
Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, УГРОЗЫ НЕ БЫЛО, ГЛУПЫШКА, У МЕНЯ СТВОЛА НЕ БЫЛО, ТЫ УШЕЛ ОТ ТЕХ.ДРАКИ, Я ОТЫГРОВКОЙ НАПАЛ, А ТЫ СТВОЛ ДОСТАЛ И ТЫЧИТЬ НАЧАЛ, ПОТОМ И ВОВСЕ ЗАСТРЕЛИЛ, КОГДА Я СПРЯТАЛСЯ, АШОТ.

Black-_-MAN

Новичок
32
16

Мы конечно доиграли ситу, я его кароче убил - самооборона ( видно как он мне ХП снёс ), помимо самообороны причина - в кореша стреляет + на худе.
есть ещё в чате как он вышел с игры.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
закрой ебальник подписчик фрайдея. дайте этому животному РЧ, а то он заебал со своим капсом нахуй. У тебя что так горит от того что я тебя отправил в стадию чилить?

C

Cactus from Texas

Автор темы
ОН КАК ОТЫГРАЛ, ЧТО СТРЕЛЯЕТ В ГОЛОВУ ТАК СРАЗУ ОФФНУЛСЯ, СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!

imperial

Старичок
Banned
494
14,776

Мы конечно доиграли ситу, я его кароче убил - самооборона ( видно как он мне ХП снёс ), помимо самообороны причина - в кореша стреляет + на худе.
есть ещё в чате как он вышел с игры.
нахуй ты мне это дерьмо кинул любитель поиграть с hq текстурами, кидай фулл того скрина либо послан нахуй

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
ОН КАК ОТЫГРАЛ, ЧТО СТРЕЛЯЕТ В ГОЛОВЕ, ТАК СРАЗУ ОФФНУЛСЯ, СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
закройся нахуй животное или нажми кнопку капс лок. Я жду причину на добив меня во вторую ситуацию, любители фрайдея

C

Cactus from Texas

Автор темы
закройся нахуй животное или нажми кнопку капс лок. Я жду причину на добив меня во вторую ситуацию, любители фрайдея
Он был моим корешом, и убил тебя за то что ты убил меня, так сказать отомстил за меня, глупышка.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
ещё раз говорю нахуй, я оффнулся потому что случайно нажал на бинд который тестил на монсере и забыл нахуй удалить, потом я зашёл и доиграл ебучую ситуацию. Тебе ничто не мешало добить меня дальше, но мне похуй. Охуенная причина на убийство человека на своём районе, тупа я его кореш, он начал СТРЕЛЯТЬ всё нахуй во вторую стадию. Я всё сказал уже, тушите пердаки

C

Cactus from Texas

Автор темы
Я все сказал, ЖДЕМ ВЕРДИКТА.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Игрок получает варн за нарушение 2.3 и уход от тех. драки. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.