Одобрено Yakov_Reshetnikov

• Автор темы Cactus from Texas
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Cactus from Texas

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jordan_Boyd
2. Ник нарушителя: Yakov_Reshetnikov
3. Суть жалобы: 2.3, и снова стрельба ни за что! И так, я приезжаю на свой район, тут парень лезет на моего кореша, я вступаю за своего кореша, лезу на него, откидываю его от себя, устраиваю драку, он убегает, достает свой ствол, целится, потом я заходя за автомобиль, пытаюсь быстро набрать в службу спасения 911, он убивает меня в голову, складывается вопрос, ЧЕГО?! он убил меня, хотя был без оружия, и я спрятался, никакой угрозы я ему не предоставлял, это подтвердят некоторые люди, такие как Cody и Kein, потом как он меня застрелил, его застрелил мой кореш и все.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Watterson

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Короче расписываю тебе почему я тебя шотнул. Ты сам пишешь что мол начинаешь звонить копам, я тут с пушкой держу трёх негров и вижу как ты набираешь в ПД. Я тебя нахуй и убил чтобы ты не выёбывался, ещё поговорить стоит о твоих чувствах страха что ты блять при мне с ганом решил тупо начать вызывать коперсов.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
И я на районе не с кем не бычил, я спокойно разговаривал с третьим негром, тут влетаешь ты с оскорблениями и ебашишь меня.

C

Cactus from Texas

Автор темы
ХАХАВХВАХАВХ, Я СПРЯТАЛСЯ ЗА АВТО, И НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ, Я ПЫТАЛСЯ НАБИРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МОЙ ПЕРС ИСПУГАЛСЯ, И ОН ЧТО-ТО ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ, НО ОН НЕ СМОГ, И ТЫ МЕНЯ ШОТНУЛ ЗА ТО ЧТО Я ТЕБЯ НАЧАЛ ИЗБИВАТЬ, ТЫ УБЕЖАЛ ОТ ДРАКИ, ТЫ НАСТОЯЩИЙ АШОТ, НЕ ТАК ЛИ? ТЫ НАРУШИЛ 2.3 ТАК И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ПО ЗАСЛУГАМ! Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ, КАК ТЫ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ НАЧАЛ, Я И ВЫЗЫВАЛ, И КАК ТОЛЬКО Я РАЗБЛОКИРОВАЛ ТЕЛЕФОН, ТЫ МЕНЯ УБИЛ, НОРМАЛЬНО ТЕБЕ, АШОТ?

Black-_-MAN

Новичок
32
16
+, угрозы не было, они дрались 1 на 1, тот достал ствол и начал палить.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
бля ржу с тебя это пиздец... пиздуй обратно на ай пиццу нытик

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
+, угрозы не было, они дрались 1 на 1, тот достал ствол и начал палить.
пальбу я открыл блять ЕЩЁ РАЗ говорю когда этот начал звонить копам. Я чё проблем с копами хочу или чё? Тем более тот пацан с диглом уходил всё время за тачку, в любом случае я бы пристрелил всех троих

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Сам пиздишь что начал вызывать полицию, я это увидел и дал тебе в ебало. В чём проблемы нытик?

Black-_-MAN

Новичок
32
16
есть скрин кароче, ща залью, он обрезаный ток из-за того что не получается вместить сюда.
типо большой файл, ща на имгур залью.

C

Cactus from Texas

Автор темы
пальбу я открыл блять ЕЩЁ РАЗ говорю когда этот начал звонить копам. Я чё проблем с копами хочу или чё? Тем более тот пацан с диглом уходил всё время за тачку, в любом случае я бы пристрелил всех троих
J ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я КОПАМ ЗВОНИЛ, МОЖЕТ Я ПРОСТО НЕЧАЯННО ЕГО ВКЛЮЧИЛ, А? ТЫ ГОЛОВОЙ ТО ДУМАЙ, ДЯДЯ.

Watterson

Новичок
10
152
АХАХХПААХХХА, я смотрю у них все ашоты. Один флудит в иц и бхшит, а другой во время драки достает ган и оффается, баньте нахуй

Black-_-MAN

Новичок
32
16
Сам пиздишь что начал вызывать полицию, я это увидел и дал тебе в ебало. В чём проблемы нытик?
мне так же выговор давали, отвечай за поступки, при всех и не вызвал копов, плюс начал от тех драки убегать, правило не переводите драку в стрельбу крч, тут нет отмазок.

C

Cactus from Texas

Автор темы
Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, Я СПРЯТАЛСЯ ЗА АВТО, У ТЕБЯ НА ПРИЦЕЛЕ ДВА НЕГРА, А У НИХ ВОЗМОЖНО БЫЛИ ПУШКИ, ТЕБЕ ПОХЕР ДА? ТЫ ПОШЕЛ КО МНЕ ПОТОМУ ЧТО Я НАЧАЛ ЗВОНИТЬ КОПАМ, ХОТЯ ТЫ УВИДЕЛ ЭТО ПО ООС, И ТЫ ИМЕННО ПОШЕЛ КО МНЕ И ЗАСТРЕЛИЛ МЕНЯ, НЕ ПГ ЛИ? ПОТОМУ ЧТО СЗАДИ ДВОЕ ТЕБЯ НЕГРА СТОЯЛИ, И ОНИ МОГЛИ ТЕБЯ ПРОСТО ШОТНУТЬ, ГЛУПЫШКА С АЙ-ПИЦЦЫ.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
АХАХХПААХХХА, я смотрю у них все ашоты. Один флудит в иц и бхшит, а другой во время драки достает ган и оффается, баньте нахуй
хуеплёт съебался с топика, я оффнулся потому что случайно нажал на ебучий бинд который чекал на монсере и забыл удалить эту хуйню, потом я зашёл и доиграл эту обосаную ситу

Watterson

Новичок
10
152
хуеплёт съебался с топика, я оффнулся потому что случайно нажал на ебучий бинд который чекал на монсере и забыл удалить эту хуйню, потом я зашёл и доиграл эту обосаную ситу
Ну да, конечно. А как же твой дружок ашот? Он бхшер и флудер в иц. Ты не лучше

• Нравится
Реакции: Cactus from Texas
C

Cactus from Texas

Автор темы
ТАКЖЕ ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ, ЧТО ДАННЫЙ ИГРОК ОСКОРБЛЯЛ НАС В ООС.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
я не вижу смысла общаться с этим тупорылым идиотом, который теперь пиздит что сзади меня стояло два негра. Ещё раз нахуй тебе говорю, идёт сита блять, ты начинаешь меня пиздитЬ, я убегаю и достаю ствол и угрожаю вам, ору типо легли нахуй вы тупо бегаете по кругу и прячетесь за тачки, я обхожу чтобы всех видеть и вижу как ты достаёшь телефон, получаешь в ебало за это и мне похуй. Три негра и я один, тут нету нахуй пг если я с пушкой а вы три дебилойда нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.