Рассмотрено Antonne Page IV и другие / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
Ну так я где тут «крысил» на твоих скринах? Я Стиф Фонт
Не крысил, я указал каждому 1 причину в отыгровке, в твоем случае как ты избил меня с Дереком. Тони в свою очередь сдал нас копам и ранее помогал Дереку в поимке меня

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
я при чем тут? Вы не дали скрина где я говорю именно о вас и сдаю именно вас, я говорил о другом парне
Пиздеть не надо, единственная Мусульманская Мечеть - только у нас на айдлвуде, тем более ты был у моей хаты ~~> поэтому эта информация точно про меня, ведь убил двоих я. Вот скриншот как ты выжидаешь меня 1698784757327.png

murdamoney

Новичок
Banned
36
1,236
вспомнил, вы стояли у хаты Энтонни, ждали его, граффити делали. Я не понимаю вообще нахуй, что ты от нас хочешь?)
1698785171059.png

• Нравится
Реакции: Clavicular

pivas

цивил
850
6,133
Хелпер-практикант рассмотрит. Жалобу, в случае несогласий, оставляйте на моё имя. @brok3n

brok3n money

Легенда
Banned
3,708
28,076
Рассмотрев жалобу , я увидел пару замечаний , а так же приложу кое что от себя.
ранее была опра на игру от лица трех игроков , которые уже получили наказание , за ними были некоторые нарушения которые я приложу: https://youtu.be/27KeXdosudE

Внесу ясности, не всегда "крысятничество" не является причиной для убийства , тем более завуалированной судя по вашим скриншотам , именно вашей жизни ничего не угрожало, а только жизни вашего "друга".
Посмотреть вложение 3334692
ИТОГ
у нас был план
всё не еби мозги, ща Антонни ответит тебе
Посмотреть вложение 3334695

Так же ваш план не будет являться причиной для участия всех 3-их НА СКРИНШОТЕ , а лишь того - кто является участником той драки , да и нигде я не увидел подкрепления док-в этой драки. Так же бы накинул вам наказания за слабую игру , но мне кажется и дней которые вам выдали - хватит.
наказания игрокам :
Farid_Leequan - 2.3 10 дней.
Ignaxio_Baldwinrez - 2.3 10 дней.
Zachary_Levi_Wittmer - 28пп + 2.3 30 дней.