Рассмотрено Antonne Page IV и другие / pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
Ну так я где тут «крысил» на твоих скринах? Я Стиф Фонт
Не крысил, я указал каждому 1 причину в отыгровке, в твоем случае как ты избил меня с Дереком. Тони в свою очередь сдал нас копам и ранее помогал Дереку в поимке меня

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
я при чем тут? Вы не дали скрина где я говорю именно о вас и сдаю именно вас, я говорил о другом парне
Пиздеть не надо, единственная Мусульманская Мечеть - только у нас на айдлвуде, тем более ты был у моей хаты ~~> поэтому эта информация точно про меня, ведь убил двоих я. Вот скриншот как ты выжидаешь меня 1698784757327.png

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
вспомнил, вы стояли у хаты Энтонни, ждали его, граффити делали. Я не понимаю вообще нахуй, что ты от нас хочешь?)
1698785171059.png

• Нравится
Реакции: Clavicular

pivas

цивил
850
6,133
Хелпер-практикант рассмотрит. Жалобу, в случае несогласий, оставляйте на моё имя. @brok3n

brok3n money

Легенда
Banned
3,710
28,076
Рассмотрев жалобу , я увидел пару замечаний , а так же приложу кое что от себя.
ранее была опра на игру от лица трех игроков , которые уже получили наказание , за ними были некоторые нарушения которые я приложу: https://youtu.be/27KeXdosudE

Внесу ясности, не всегда "крысятничество" не является причиной для убийства , тем более завуалированной судя по вашим скриншотам , именно вашей жизни ничего не угрожало, а только жизни вашего "друга".
Посмотреть вложение 3334692
ИТОГ
у нас был план
всё не еби мозги, ща Антонни ответит тебе
Посмотреть вложение 3334695

Так же ваш план не будет являться причиной для участия всех 3-их НА СКРИНШОТЕ , а лишь того - кто является участником той драки , да и нигде я не увидел подкрепления док-в этой драки. Так же бы накинул вам наказания за слабую игру , но мне кажется и дней которые вам выдали - хватит.
наказания игрокам :
Farid_Leequan - 2.3 10 дней.
Ignaxio_Baldwinrez - 2.3 10 дней.
Zachary_Levi_Wittmer - 28пп + 2.3 30 дней.