sasai kurosai
Пользователь
- 134
- 2,596
Чувак, я уехал мотоциклом не грозив тебя ни оружием ничем, ты забрал лицензию оружия а не вождения, и еще говоришь мне о чем то?Если бы вы играли нормально и без нарушений то я бы у вас не забрал.
игровая солидарность у вас термин пропал или как, с этим персонажем как не сыграй все тебе хуже. ваш лопез у всех ща лицензии бегает забирает) кто мальчику команду сказал и властью обделил?Офицер имеет право забрать лицензию на оружие при любом нарушение любого законодательства штата.
![]()
На скриншоте ситуация отражена не полностью, возможно офицер позже отыграл изъятие лицензии.
Нарушений со стороны офицера я тут не вижу, в целом ИС процесс.
игровая солидарность у вас термин пропал или как, с этим персонажем как не сыграй все тебе хуже. ваш лопез у всех ща лицензии бегает забирает) кто мальчику команду сказал и властью обделил?
Посмотреть вложение 3331566
Попробуй в реальной жизни, с руками застёгутыми за спиной запрыгнуть на пассажиркое мотоцикла и во время езды не слететь оттуда, потому уже говори про солидарностьигровая солидарность у вас термин пропал или как, с этим персонажем как не сыграй все тебе хуже. ваш лопез у всех ща лицензии бегает забирает) кто мальчику команду сказал и властью обделил?
Посмотреть вложение 3331566
ахахаха а че мне тебе спасибо сказать или че что ты катаешься специально у 10 бутылок и стреляешься с нами, пытаясь максимально залутать
это тут причем я ваще за другую ситуацию, я пишу в целом о таком персонаже как Cameron Lopez =) просто забавляет тот факт что патрулькин на каждой ситуации считает своим долгом забрать лицензию у каждого, хотя он ну по факту говоря нубяро, и никто из са-ес больше так не делает, одаренный получаетсяПопробуй в реальной жизни, с руками застёгутыми за спиной запрыгнуть на пассажиркое мотоцикла и во время езды не слететь оттуда, потому уже говори про солидарность
40 правило имеет исключительно рекомендательный характер, но каждый уважающий пдшник не будет системно садить/забирать ган или лицензию.ахахаха а че мне тебе спасибо сказать или че что ты катаешься специально у 10 бутылок и стреляешься с нами, пытаясь максимально залутать
еще прикольно ты почти не палил свой вх когда мы прятались на самом баре, проезжал мимо типа не заметил) впрочем жалоба не моя и больше не буду оффтопить. никто из игроков са-ес не поступает как этот кэмерон лопез, и ваще не пойму схуев по2 какой-то наглеет таким образом) я даже играя в детективке оружие не забирал, не говорю уже о лицензии которые у всех донатные
юпд достаточно было просто зайти на ваш сайт и посмотреть твое бх и прикрепленные сс, ну чел) тебя там ели ели натянули чтобы на по2 взять, а ты еще пальцы веером
ой у меня пубертат и мне не понравилось что негр в меня стрелять начал, take'ну-ка я у него лицензию... не думаешь что это звучит глупо типа, чел. руководствуясь этим, выше:40 правило имеет исключительно рекомендательный характер, но каждый уважающий пдшник не будет системно садить или забирать ган/лицензию.
Как правило пдшники не садят/не забирают ничего если ситуация им понравилась и со стороны игроков не было нарушений.
А если игроки нарушают правила сервера и ситуация пдшнику не понравилось нет ничего страшного в том чтобы системно посадить и забрать ган/лицензию.
Такого же мнения придерживаюсь и я.
... и остальной писаниной, ты можешь кататься и забирать у всех лицензии. в силу того, что такие же игроки цивильного сегмента ходят в клубы с пистолетами, когда это запрещено законом, ты можешь доебаться до чего угодно что тебе только в голову взбредет. но конкретно во всех ситуациях, как и у топик стартера (не смотря на нарушения там их какие-то) ты просто из своей обиды решаешь заруинить типу лицензию, я не говорю даже сейчас о своей. ибо я так и не понял че ты ее забрал после обычной перестрелки где ты даже ничего не потерял и почему у по2 ваще есть эти команды, ибо согласно статистике обычно аккаунты патрульных используются в вредительстве серверу и массовому дму, ну так к факту.Офицер имеет право забрать лицензию на оружие при любом нарушение любого законодательства штата.
![]()
На скриншоте ситуация отражена не полностью, возможно офицер позже отыграл изъятие лицензии.
Нарушений со стороны офицера я тут не вижу, в целом ИС процесс.
Я у тебя по другой причине забрал. Могу жалобу на тебя написать и поймешь в чем причина.ой у меня пубертат и мне не понравилось что негр в меня стрелять начал, take'ну-ка я у него лицензию... не думаешь что это звучит глупо типа, чел. руководствуясь этим, выше:
... и остальной писаниной, ты можешь кататься и забирать у всех лицензии. в силу того, что такие же игроки цивильного сегмента ходят в клубы с пистолетами, когда это запрещено законом, ты можешь доебаться до чего угодно что тебе только в голову взбредет. но конкретно во всех ситуациях, как и у топик стартера (не смотря на нарушения там их какие-то) ты просто из своей обиды решаешь заруинить типу лицензию, я не говорю даже сейчас о своей. ибо я так и не понял че ты ее забрал и почему у по2 ваще есть эти команды, ибо согласно статистике обычно аккаунты патрульных используются в вредительстве серверу и массовому дму
как тебе угодноЯ у тебя по другой причине забрал. Могу жалобу на тебя написать и поймешь в чем причина.
я не один был, ну соглашусь давай оффтоп выключим я все что хотел написал уже касаемо твоей инициативы забирать у людей лицензииПосмотреть вложение 3331777Начинать перестрелку против двух копов в одного не powergaming?
Хватит из этой жалобы беседу делать. Если хочешь поговорить со мной - можешь написать мне на форум.
Стрелял ты один.я не один был, ну соглашусь давай оффтоп выключим я все что хотел написал уже касаемо твоей инициативы забирать у людей лицензии
с каких пор вообще лицензии стали изыматься? доказательства все выше. раньше с копами не стреляйся, все спокойно. попадаешься на лопеза, он тебя по полной поруинит чтобы утихомирить свое раздутое эгоКонкретно пишите в жалобе
Вопрос - доказательство - ответ
Никому не разрешают, но и не запрещают изымать лицензию. Правила по этому поводу я скинул выше, конкретный выбор в изымании лицензии стоит за одним человеком, а не фракцией.с каких пор вообще лицензии стали изыматься? не было не было и вот опять
вот конкретно говорю, я вернулся в самп и успел во многих ситуациях с са-ес поучаствовать. в перестрелках, погонях, даже в терактах, где я был каким-то образом подозреваемым, но все же, забирали у меня оружие системой когда сажали в кпз, но целенаправленно отнимать лицензию с причиной "ты по моему мнению нарушал и мне не понравилось с тобой играть" я встречаю впервые, такое в 19 году практиковалось, и то не у многих были ониНикому не разрешают, но и не запрещают изымать лицензию. Правила по этому поводу я скинул выше, конкретный выбор в изымании лицензии стоит за одним человеком, а не фракцией.
Я так понимаю он щас второй раз забирает лицензию из-за шотов?
ну видишь как ситуация обернулась, один ствол не взял и другой вылетел куда-то, я понадеялся и проиграл, случается такоеСтрелял ты один.