Рассмотрено LSPD - Cameron_Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Если бы вы играли нормально и без нарушений то я бы у вас не забрал.
Чувак, я уехал мотоциклом не грозив тебя ни оружием ничем, ты забрал лицензию оружия а не вождения, и еще говоришь мне о чем то?

sasai kurosai

Пользователь
134
2,596
Офицер имеет право забрать лицензию на оружие при любом нарушение любого законодательства штата.

На скриншоте ситуация отражена не полностью, возможно офицер позже отыграл изъятие лицензии.

Нарушений со стороны офицера я тут не вижу, в целом ИС процесс.

• Нравится
Реакции: gorbee

zorro

Легенда
2,167
52,485
Офицер имеет право забрать лицензию на оружие при любом нарушение любого законодательства штата.

На скриншоте ситуация отражена не полностью, возможно офицер позже отыграл изъятие лицензии.

игровая солидарность у вас термин пропал или как, с этим персонажем как не сыграй все тебе хуже. ваш лопез у всех ща лицензии бегает забирает) кто мальчику команду сказал и властью обделил?
1698684951620.png

Последнее редактирование:

rewqipc

Новичок
64
91

shademurder

Пользователь
90
496
игровая солидарность у вас термин пропал или как, с этим персонажем как не сыграй все тебе хуже. ваш лопез у всех ща лицензии бегает забирает) кто мальчику команду сказал и властью обделил?
Посмотреть вложение 3331566
Попробуй в реальной жизни, с руками застёгутыми за спиной запрыгнуть на пассажиркое мотоцикла и во время езды не слететь оттуда, потому уже говори про солидарность

zorro

Легенда
2,167
52,485
ахахаха а че мне тебе спасибо сказать или че что ты катаешься специально у 10 бутылок и стреляешься с нами, пытаясь максимально залутать
еще прикольно ты почти не палил свой вх когда мы прятались на самом баре, проезжал мимо типа не заметил) впрочем жалоба не моя и больше не буду оффтопить. никто из игроков са-ес не поступает как этот кэмерон лопез, и ваще не пойму схуев по2 какой-то наглеет таким образом) я даже играя в детективке оружие не забирал, не говорю уже о лицензии которые у всех донатные
юпд достаточно было просто зайти на ваш сайт и посмотреть твое бх и прикрепленные сс, ну чел) тебя там ели ели натянули чтобы на по2 взять, а ты еще пальцы веером

zorro

Легенда
2,167
52,485
Попробуй в реальной жизни, с руками застёгутыми за спиной запрыгнуть на пассажиркое мотоцикла и во время езды не слететь оттуда, потому уже говори про солидарность
это тут причем я ваще за другую ситуацию, я пишу в целом о таком персонаже как Cameron Lopez =) просто забавляет тот факт что патрулькин на каждой ситуации считает своим долгом забрать лицензию у каждого, хотя он ну по факту говоря нубяро, и никто из са-ес больше так не делает, одаренный получается

rewqipc

Новичок
64
91
ахахаха а че мне тебе спасибо сказать или че что ты катаешься специально у 10 бутылок и стреляешься с нами, пытаясь максимально залутать
еще прикольно ты почти не палил свой вх когда мы прятались на самом баре, проезжал мимо типа не заметил) впрочем жалоба не моя и больше не буду оффтопить. никто из игроков са-ес не поступает как этот кэмерон лопез, и ваще не пойму схуев по2 какой-то наглеет таким образом) я даже играя в детективке оружие не забирал, не говорю уже о лицензии которые у всех донатные
юпд достаточно было просто зайти на ваш сайт и посмотреть твое бх и прикрепленные сс, ну чел) тебя там ели ели натянули чтобы на по2 взять, а ты еще пальцы веером
40 правило имеет исключительно рекомендательный характер, но каждый уважающий пдшник не будет системно садить/забирать ган или лицензию.
Как правило пдшники не садят/не забирают ничего если ситуация им понравилась и со стороны игроков не было нарушений.
А если игроки нарушают правила сервера и ситуация пдшнику не понравилось нет ничего страшного в том чтобы системно посадить/забрать ган или лицензию.

Такого же мнения придерживаюсь и я.

zorro

Легенда
2,167
52,485
40 правило имеет исключительно рекомендательный характер, но каждый уважающий пдшник не будет системно садить или забирать ган/лицензию.
Как правило пдшники не садят/не забирают ничего если ситуация им понравилась и со стороны игроков не было нарушений.
А если игроки нарушают правила сервера и ситуация пдшнику не понравилось нет ничего страшного в том чтобы системно посадить и забрать ган/лицензию.

Такого же мнения придерживаюсь и я.
ой у меня пубертат и мне не понравилось что негр в меня стрелять начал, take'ну-ка я у него лицензию... не думаешь что это звучит глупо типа, чел. руководствуясь этим, выше:

... и остальной писаниной, ты можешь кататься и забирать у всех лицензии. в силу того, что такие же игроки цивильного сегмента ходят в клубы с пистолетами, когда это запрещено законом, ты можешь доебаться до чего угодно что тебе только в голову взбредет. но конкретно во всех ситуациях, как и у топик стартера (не смотря на нарушения там их какие-то) ты просто из своей обиды решаешь заруинить типу лицензию, я не говорю даже сейчас о своей. ибо я так и не понял че ты ее забрал после обычной перестрелки где ты даже ничего не потерял и почему у по2 ваще есть эти команды, ибо согласно статистике обычно аккаунты патрульных используются в вредительстве серверу и массовому дму, ну так к факту.

rewqipc

Новичок
64
91
ой у меня пубертат и мне не понравилось что негр в меня стрелять начал, take'ну-ка я у него лицензию... не думаешь что это звучит глупо типа, чел. руководствуясь этим, выше:

... и остальной писаниной, ты можешь кататься и забирать у всех лицензии. в силу того, что такие же игроки цивильного сегмента ходят в клубы с пистолетами, когда это запрещено законом, ты можешь доебаться до чего угодно что тебе только в голову взбредет. но конкретно во всех ситуациях, как и у топик стартера (не смотря на нарушения там их какие-то) ты просто из своей обиды решаешь заруинить типу лицензию, я не говорю даже сейчас о своей. ибо я так и не понял че ты ее забрал и почему у по2 ваще есть эти команды, ибо согласно статистике обычно аккаунты патрульных используются в вредительстве серверу и массовому дму
Я у тебя по другой причине забрал. Могу жалобу на тебя написать и поймешь в чем причина.

zorro

Легенда
2,167
52,485
Посмотреть вложение 3331777Начинать перестрелку против двух копов в одного не powergaming?
Хватит из этой жалобы беседу делать. Если хочешь поговорить со мной - можешь написать мне на форум.
я не один был, ну соглашусь давай оффтоп выключим я все что хотел написал уже касаемо твоей инициативы забирать у людей лицензии

zorro

Легенда
2,167
52,485
Конкретно пишите в жалобе
Вопрос - доказательство - ответ
с каких пор вообще лицензии стали изыматься? доказательства все выше. раньше с копами не стреляйся, все спокойно. попадаешься на лопеза, он тебя по полной поруинит чтобы утихомирить свое раздутое эго

sasai kurosai

Пользователь
134
2,596
с каких пор вообще лицензии стали изыматься? не было не было и вот опять
Никому не разрешают, но и не запрещают изымать лицензию. Правила по этому поводу я скинул выше, конкретный выбор в изымании лицензии стоит за одним человеком, а не фракцией.

Я так понимаю он щас второй раз забирает лицензию из-за шотов?

zorro

Легенда
2,167
52,485
Никому не разрешают, но и не запрещают изымать лицензию. Правила по этому поводу я скинул выше, конкретный выбор в изымании лицензии стоит за одним человеком, а не фракцией.

Я так понимаю он щас второй раз забирает лицензию из-за шотов?
вот конкретно говорю, я вернулся в самп и успел во многих ситуациях с са-ес поучаствовать. в перестрелках, погонях, даже в терактах, где я был каким-то образом подозреваемым, но все же, забирали у меня оружие системой когда сажали в кпз, но целенаправленно отнимать лицензию с причиной "ты по моему мнению нарушал и мне не понравилось с тобой играть" я встречаю впервые, такое в 19 году практиковалось, и то не у многих были они

zorro

Легенда
2,167
52,485
Стрелял ты один.
ну видишь как ситуация обернулась, один ствол не взял и другой вылетел куда-то, я понадеялся и проиграл, случается такое
1698689455880.png

upd

Подниму тему. Я понимаю забирать лицензию там при какой-то стоящей ситуации и больших масштабов, но почему он считает что за каждую перестрелку/нарушение закона в ситуации с ним это делать нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.