- 308
- 8,916
Ваш никнейм: Marl_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marsello_DeMonthe
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Ну значится, в чем вообще суть ситуации. Играю я за персонажа в академии, там он во время пары вышел покурить в туалет и проигнорив слова некого главного по СБ Марселло продолжил курить, начал с ним драку и потом получил. Вылокли его на улицу, там он вновь подрался, но уже дал отпор ДеМонте. Видать он.. Обиделся или чё я не знаю, потащил моего перса в переулок, там вместе с ним грохнулся со ступеней и прострелил моему персонажу колени. Тобишь.. Прострелил колени своему же студенту.
Сегодня я играл с парнями у клуба, куда подкатил как раз ДеМонте и на это мой персонаж отреагировал негативно, из-за конечно выше упомянотого случая, потом Марсело позвал на разговор, но Мэрл попросил говорить об этом при всех у клуба и никуда не отъезжать, ну а дальше.. Он кидает просто отыгровку и убивает моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Чуть ниже скину скрины.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marsello_DeMonthe
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Ну значится, в чем вообще суть ситуации. Играю я за персонажа в академии, там он во время пары вышел покурить в туалет и проигнорив слова некого главного по СБ Марселло продолжил курить, начал с ним драку и потом получил. Вылокли его на улицу, там он вновь подрался, но уже дал отпор ДеМонте. Видать он.. Обиделся или чё я не знаю, потащил моего перса в переулок, там вместе с ним грохнулся со ступеней и прострелил моему персонажу колени. Тобишь.. Прострелил колени своему же студенту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Чуть ниже скину скрины.