Одобрено Marsello_DeMonthe // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

fenazepam

мурчалка мяу мяу мррр
Автор темы
308
8,916
Ваш никнейм: Marl_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marsello_DeMonthe
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2023
Суть жалобы: Ну значится, в чем вообще суть ситуации. Играю я за персонажа в академии, там он во время пары вышел покурить в туалет и проигнорив слова некого главного по СБ Марселло продолжил курить, начал с ним драку и потом получил. Вылокли его на улицу, там он вновь подрался, но уже дал отпор ДеМонте. Видать он.. Обиделся или чё я не знаю, потащил моего перса в переулок, там вместе с ним грохнулся со ступеней и прострелил моему персонажу колени. Тобишь.. Прострелил колени своему же студенту.
Сегодня я играл с парнями у клуба, куда подкатил как раз ДеМонте и на это мой персонаж отреагировал негативно, из-за конечно выше упомянотого случая, потом Марсело позвал на разговор, но Мэрл попросил говорить об этом при всех у клуба и никуда не отъезжать, ну а дальше.. Он кидает просто отыгровку и убивает моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Чуть ниже скину скрины.

hmm

дух 95-го.
98
950
ты расписал все от начала до конца, но забыл про один момент — пары. твой персонаж лязгал языком при всех про оружие, колени и тп, чем ты думал?

твои слова — прямой срок для моего персонажа.

колени тебе прострелил не за просто так, а опять же за дело. как думаешь, в туалете кто-то из студентов осмелится напасть на одного из работников?

не думаю, что найдется такой смелый, который будет всячески поливать говном взрослого человека, начинать с ним драки, будучи младше на десяток лет.

hmm

дух 95-го.
98
950
ты лично провоцировал моего персонажа, всем орал за различное оружие, простреленные колени — поплатился.

ждем вердикта от проверяющего. если нужно будет, приложу скрины от своего лица.

hmm

дух 95-го.
98
950
ты расписал все от начала до конца, но забыл про один момент — пары. твой персонаж лязгал языком при всех про оружие, колени и тп, чем ты думал?

колени тебе прострелил не за просто так, а опять же за дело. как думаешь, в туалете кто-то из студентов осмелится напасть на одного из работников?

не думаю, что найдется такой смелый, который будет всячески поливать говном взрослого человека, начинать с ним драки, будучи младше на десяток лет
за две минуты ты начал со мной две драки, не смущает ниче? а потом гордо вернулся на пару и начал орать «ТЫ ЗАЕБАЛ».

hmm

дух 95-го.
98
950
и от клуба опять же ты отошел и просил вернуться назад для продолжения разговора. мы были на достаточном расстоянии от твоих корешей, клуба.

fenazepam

мурчалка мяу мяу мррр
Автор темы
308
8,916
за две минуты ты начал со мной две драки, не смущает ниче? а потом гордо вернулся на пару и начал орать «ТЫ ЗАЕБАЛ».
было это после первой драки, когда парня выгнали и попытался обратно зайти в кабинет.

fenazepam

мурчалка мяу мяу мррр
Автор темы
308
8,916
и от клуба опять же ты отошел и просил вернуться назад для продолжения разговора. мы были на достаточном расстоянии от твоих корешей, клуба.
ты отъехал, я подошел соответсна и попросил вернуться назад для разговора

fenazepam

мурчалка мяу мяу мррр
Автор темы
308
8,916
твой персонаж лязгал языком при всех про оружие, колени и тп, чем ты думал?

а чё уж тогда твой персонаж моего вальнул? темболее у всех на виду и зная, что на него есть подозрения, он берёт и убивает, это от срока спасет или че??)) не вижу никакой логики)

hmm

дух 95-го.
98
950
а чё уж тогда твой персонаж моего вальнул? темболее у всех на виду и зная, что на него есть подозрения, он берёт и убивает, это от срока спасет или че??)) не вижу никакой логики)
у кого на виду? ты перечишь своим же словам, дружище.
ты отошел, подошел ко мне, но твои кореша остались там. они были заняты диалогом друг с другом. после твоего убийства, они продолжали также стоять, даже и не заметили, что ты пропал.

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
ты лично провоцировал моего персонажа, всем орал за различное оружие, простреленные колени — поплатился.

ждем вердикта от проверяющего. если нужно будет, приложу скрины от своего лица.
Приложи скриншоты от своего лица.

hmm

дух 95-го.
98
950
я в пролете, у меня откат не сохранился :( скриншоты не делал из-за этого.

fenazepam

мурчалка мяу мяу мррр
Автор темы
308
8,916
у кого на виду? ты перечишь своим же словам, дружище.
ты отошел, подошел ко мне, но твои кореша остались там. они были заняты диалогом друг с другом. после твоего убийства, они продолжали также стоять, даже и не заметили, что ты пропал.
я тебе говорю просто про айси процесс, ты на улице, где есть магазины, дома, камеры выходишь и стреляешь в человека

fenazepam

мурчалка мяу мяу мррр
Автор темы
308
8,916
люди знают, шо ты стрелял по моему персу, на тебя первого падут подозрения, а ты я не знаю чего хотя берёшь и попросту выходишь, убиваешь его на улице

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
Судя по всем скриншотам которые я увидел.
Marsello_DeMonthe - warn.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: fenazepam