серафим avangardow
POX WAVE
- 65
- 971
покажи где мы на сто заехалиа теперь внимание зачем вы заехали на сто во время погони и починились, и куда пропал ваш султан? второе офицеры будут стрелять в виде угрозы тс (которую ты заспанил и сел в неё)
если бы.. если бы..) ты точно жалобу пишешь и пытаешься доказать чужую вину, или оправдываешься сейчас? ни одной отыгровки с твоей стороны — это факт.Если бы ты сказал админу "нет не выдавай ему пк" то я бы остался и играл. А так, о чём можно с вами играть, если я попробовал уехать, но вы решили застрелить меня? Может.. Это вы не захотели особо играть а просто ёбнуть?)
Ты Джеймс или Дорадо? Нет? Не отвечай тут тогда, я просил. Да в жизни люди тожи пробуют уехать если на них наставили ствол, чтож..
Ну там он прям чётко наезжает на полицейского, чего я не делаю на фрапсе. Куда пропал султан? Остался там-же, где мы и выбежали.а теперь внимание зачем вы заехали на сто во время погони и починились, и куда пропал ваш султан? второе офицеры будут стрелять в виде угрозы тс (которую ты заспанил и сел в неё)
Ну для долбаёбов отвечу, что отыграть на ходу в такой ситуации НЕРЕАЛЬНО. СТО ни на одном фрапсе нет, если же у вас есть - прикладывайте.если бы.. если бы..) ты точно жалобу пишешь и пытаешься доказать чужую вину, или оправдываешься сейчас? ни одной отыгровки с твоей стороны — это факт.
ну я бы посмотрел если бы на тебя наставили ствол в реальности КОПЫ поехал бы ты вообще куда-то или нет.. За жизнь свою не боишься получается...Если бы ты сказал админу "нет не выдавай ему пк" то я бы остался и играл. А так, о чём можно с вами играть, если я попробовал уехать, но вы решили застрелить меня? Может.. Это вы не захотели особо играть а просто ёбнуть?)
Ты Джеймс или Дорадо? Нет? Не отвечай тут тогда, я просил. Да в жизни люди тожи пробуют уехать если на них наставили ствол, чтож..
этот человек не достоин уровня игры /me умер. Или че ему еще играть когда он сдох?если бы.. если бы..) ты точно жалобу пишешь и пытаешься доказать чужую вину, или оправдываешься сейчас? ни одной отыгровки с твоей стороны — это факт.
Ну посмотри, посмотри. Не забывай, что мы тут играем ролеплей и разные роли, а не себя же)ну я бы посмотрел если бы на тебя наставили ствол в реальности КОПЫ поехал бы ты вообще куда-то или нет.. За жизнь свою не боишься получается...
Ты отыгрываешь человека а не терминатора ты торчок с кучей веса который заднюю даст в любую секунду за свою никчемную жизнь но нет, ты берешь и скрываешься когда на тебя целят с дигла...Ну посмотри, посмотри. Не забывай, что мы тут играем ролеплей и разные роли, а не себя же)
Ты знаешь за мою роль? Мб читал мою квенту или.. Играл со мной? Ты в моей жизни появился только в этой погони, о чём ты? Кто ты?)Ты отыгрываешь человека а не терминатора ты торчок с кучей веса который заднюю даст в любую секунду за свою никчемную жизнь но нет, ты берешь и скрываешься когда на тебя целят с дигла...
судя потому что вы блядь сели в машину которая подъехала избежали тем самым игру со мнойТы знаешь за мою роль? Мб читал мою квенту или.. Играл со мной? Ты в моей жизни появился только в этой погони, о чём ты? Кто ты?)
можно уже понять кто твой персонажсудя потому что вы блядь сели в машину которая подъехала избежали тем самым игру со мной
Там не сели. Запрыгнули налету получается даже как Томми Версетти во время срыва сделкиНу.. Ты просил остановиться нас двоих, один из наших ушёл в тихую и ты это не заметил. Приехал на машине. Мы сели - уехали. В чём вопросы?
тебе раз 5 ответили сверху что с нами аир еще был... Информация шла от негону кароче на фрапсе видно игру что мы там меняем шмотки и так далее, выходим начинаем ехат ьи тут нахуй с небес спускается таинственный крузер который начинает погоню. Контраргументы? Ща ютуб отрендерит видос