Отклонено LSSD - Duardo Toro Jason McGallant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
а теперь внимание зачем вы заехали на сто во время погони и починились, и куда пропал ваш султан? второе офицеры будут стрелять в виде угрозы тс (которую ты заспанил и сел в неё)
покажи где мы на сто заехали

dopamin

Старичок
503
2,048
Если бы ты сказал админу "нет не выдавай ему пк" то я бы остался и играл. А так, о чём можно с вами играть, если я попробовал уехать, но вы решили застрелить меня? Может.. Это вы не захотели особо играть а просто ёбнуть?)

Ты Джеймс или Дорадо? Нет? Не отвечай тут тогда, я просил. Да в жизни люди тожи пробуют уехать если на них наставили ствол, чтож..
если бы.. если бы..) ты точно жалобу пишешь и пытаешься доказать чужую вину, или оправдываешься сейчас? ни одной отыгровки с твоей стороны — это факт.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
ща кароче ТС кинет еще пару фрапсов и ждем решения, хватит флудить

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
а теперь внимание зачем вы заехали на сто во время погони и починились, и куда пропал ваш султан? второе офицеры будут стрелять в виде угрозы тс (которую ты заспанил и сел в неё)
Ну там он прям чётко наезжает на полицейского, чего я не делаю на фрапсе. Куда пропал султан? Остался там-же, где мы и выбежали.
если бы.. если бы..) ты точно жалобу пишешь и пытаешься доказать чужую вину, или оправдываешься сейчас? ни одной отыгровки с твоей стороны — это факт.
Ну для долбаёбов отвечу, что отыграть на ходу в такой ситуации НЕРЕАЛЬНО. СТО ни на одном фрапсе нет, если же у вас есть - прикладывайте.

Luch

Пользователь
149
901
Если бы ты сказал админу "нет не выдавай ему пк" то я бы остался и играл. А так, о чём можно с вами играть, если я попробовал уехать, но вы решили застрелить меня? Может.. Это вы не захотели особо играть а просто ёбнуть?)

Ты Джеймс или Дорадо? Нет? Не отвечай тут тогда, я просил. Да в жизни люди тожи пробуют уехать если на них наставили ствол, чтож..
ну я бы посмотрел если бы на тебя наставили ствол в реальности КОПЫ поехал бы ты вообще куда-то или нет.. За жизнь свою не боишься получается...

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
этот человек не достоин уровня игры /me умер. Или че ему еще играть когда он сдох?

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
ну я бы посмотрел если бы на тебя наставили ствол в реальности КОПЫ поехал бы ты вообще куда-то или нет.. За жизнь свою не боишься получается...
Ну посмотри, посмотри. Не забывай, что мы тут играем ролеплей и разные роли, а не себя же)

Luch

Пользователь
149
901
Ну посмотри, посмотри. Не забывай, что мы тут играем ролеплей и разные роли, а не себя же)
Ты отыгрываешь человека а не терминатора ты торчок с кучей веса который заднюю даст в любую секунду за свою никчемную жизнь но нет, ты берешь и скрываешься когда на тебя целят с дигла...

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Ты отыгрываешь человека а не терминатора ты торчок с кучей веса который заднюю даст в любую секунду за свою никчемную жизнь но нет, ты берешь и скрываешься когда на тебя целят с дигла...
Ты знаешь за мою роль? Мб читал мою квенту или.. Играл со мной? Ты в моей жизни появился только в этой погони, о чём ты? Кто ты?)

Luch

Пользователь
149
901
Ты знаешь за мою роль? Мб читал мою квенту или.. Играл со мной? Ты в моей жизни появился только в этой погони, о чём ты? Кто ты?)
судя потому что вы блядь сели в машину которая подъехала избежали тем самым игру со мной

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Ну.. Ты просил остановиться нас двоих, один из наших ушёл в тихую и ты это не заметил. Приехал на машине. Мы сели - уехали. В чём вопросы?

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Давай, разведи пиздежа на 5-6 страниц блять) Просил же затушить и отвечать только обвиняемых

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Luch

Пользователь
149
901
Ну.. Ты просил остановиться нас двоих, один из наших ушёл в тихую и ты это не заметил. Приехал на машине. Мы сели - уехали. В чём вопросы?
Там не сели. Запрыгнули налету получается даже как Томми Версетти во время срыва сделки

• Ха-ха
Реакции: TSG ShiestyM

covboy

Ветеран
576
1,437
За вами велась погоня с вертолётом, пилот видит что вы заезжаете в туннель, и не выезжаете с него, соответственно пилот мог сделать вывод что вы остались там. Так же на вертолёте присутствует тепловизор, через который он мог вас увидеть и сообщить в ТАК-1 что вы остановились внутри туннеля.
На вам же фрапсе видно что у вас имеется полу-автоматическое оружие, возможно об этом знали офицеры и в IC, ты разворачиваешься и начинаешь на всей скорости ехать на помощника шерифа, даже пытаясь объехать его - это угроза жизни для офицера, и они в праве открыть огонь.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
ну кароче на фрапсе видно игру что мы там меняем шмотки и так далее, выходим начинаем ехат ьи тут нахуй с небес спускается таинственный крузер который начинает погоню. Контраргументы? Ща ютуб отрендерит видос

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Что насчёт - КТО ЭТО БЫЛ. Да всё просто, мы потом остановились чтоб глянуть ники и вот что увидели
если брать логичное расположение то сначала подьехал ДУАРДО ТОРО, потом крузер за ним и потом Лилу.

Вложения

• 1698163652412.png
    1698163652412.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

Luch

Пользователь
149
901
ну кароче на фрапсе видно игру что мы там меняем шмотки и так далее, выходим начинаем ехат ьи тут нахуй с небес спускается таинственный крузер который начинает погоню. Контраргументы? Ща ютуб отрендерит видос
тебе раз 5 ответили сверху что с нами аир еще был... Информация шла от него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.