я даже не знаю, есть ли тут смысл что то объяснять. у меня просто нет слов
ты сам на своем фрапсе пишешь что тебя пасет вертолет. т.е ты заехал в туннель спрятаться от вертолета, самый умный додумался в нем остановиться, а на том проводе наверное клинические идиоты находятся?? и не додумались что если ты в туннель ВЪЕХАЛ, но не ВЫЕХАЛ, то ты внутри. 5 год играю в разделе и уже больше чем полтора года его модерирую, но ты меня удивил. это же надо было РЕАЛЬНО удивиться тому, что ты додумался остановиться спрятаться от вертолета в туннеле, а они додумались что ты остановился.
второй фрапс - просто грация. значит менты играют только на победу. так если тебе так важна ролевая составляющая, че ты не остановился?? убили тебя выстрелами сзади. человек целится - все, остановись. у них есть информация по твоему вооружению, он видит - ты летишь в его напарника, у него быстро в голове срабатывает механизм и он стреляет. и он прав. я бы поступил точно так же
на этом фрапсе больше вопросов к тебе. вы пишите какую-то хуйню в чат, кричите что вы че то по оос посмотрите и потом без предупреждения начинаете сваливать, лол
отклонено