Отклонено LSSD - Duardo Toro Jason McGallant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luch

Пользователь
149
901
Что насчёт - КТО ЭТО БЫЛ. Да всё просто, мы потом остановились чтоб глянуть ники и вот что увидели
если брать логичное расположение то сначала подьехал ДУАРДО ТОРО, потом крузер за ним и потом Лилу.
Это вообще-то мой крузер был и координацию брал на себя аир 1

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
За вами велась погоня с вертолётом, пилот видит что вы заезжаете в туннель, и не выезжаете с него, соответственно пилот мог сделать вывод что вы остались там. Так же на вертолёте присутствует тепловизор, через который он мог вас увидеть и сообщить в ТАК-1 что вы остановились внутри туннеля.
На вам же фрапсе видно что у вас имеется полу-автоматическое оружие, возможно об этом знали офицеры и в IC, ты разворачиваешься и начинаешь на всей скорости ехать на помощника шерифа, даже пытаясь объехать его - это угроза жизни для офицера, и они в праве открыть огонь.
кинь мне ФРАПС ПИЛОТА, НА НАШЕМ ФРАПСЕ ДАЖЕ ТЕКСТУРКИ ВЕРТОЛЕТА НЕТ, КАК ОН МОГ ВИДЕТЬ НАС? ВКЛЮЧИ КОЛОНКИ И ПОСЛУШАЙ ГУЛ ВЕРТОЛЕТА ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН БЫЛ НАД НАМИ, НЕ СЛЫШИШЬ ГУЛ? ПРАВИЛЬНО НАХУЙ, ТАМ НЕ БЫЛО ВЕРТОЛЕТА!

dopamin

Старичок
503
2,048
Приложи пожалуйста видеоролик что такое практикуют, когда на офицера не наезжают и открывают огонь
вижу движение в сторону копстера от человека, на которого поступило сообщение от спецназа, что он вооружен = стреляю, угроза есть? есть. ты ничего не отыграл, вся воля ушла на мою фантазию, и в моменте, моему персонажу показалось, что коллеге и окружающим угрожает жизни опасность + мы в ЛС, город миллионник, и от вооруженного(?) человека, ехавшего на помощника - можно ожидать все что угодно. закономерно было применено оружие, что было в слоте. м4 было потому, что было сообщение об вооруженных (я уже объяснил) - с него и стрелял, я изначально с м4 и бежал за тобой, не скролля.

отыгровки с моей стороны есть

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
тебе раз 5 ответили сверху что с нами аир еще был... Информация шла от него
ПОКАЖИ НАХУЙ ТУТ НА ФРАПСЕ АИР, ТУТ ТИП СО ВСЕХ СТОРОН ВСЕ ПРОВЕРТЕЛ. Сорри капслок забыл вырубить

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
закрою, вы уже тут начали бред нести. весомых док-в с обоих сторон хватает для ответа, ждите

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я даже не знаю, есть ли тут смысл что то объяснять. у меня просто нет слов
ты сам на своем фрапсе пишешь что тебя пасет вертолет. т.е ты заехал в туннель спрятаться от вертолета, самый умный додумался в нем остановиться, а на том проводе наверное клинические идиоты находятся?? и не додумались что если ты в туннель ВЪЕХАЛ, но не ВЫЕХАЛ, то ты внутри. 5 год играю в разделе и уже больше чем полтора года его модерирую, но ты меня удивил. это же надо было РЕАЛЬНО удивиться тому, что ты додумался остановиться спрятаться от вертолета в туннеле, а они додумались что ты остановился.

второй фрапс - просто грация. значит менты играют только на победу. так если тебе так важна ролевая составляющая, че ты не остановился?? убили тебя выстрелами сзади. человек целится - все, остановись. у них есть информация по твоему вооружению, он видит - ты летишь в его напарника, у него быстро в голове срабатывает механизм и он стреляет. и он прав. я бы поступил точно так же

на этом фрапсе больше вопросов к тебе. вы пишите какую-то хуйню в чат, кричите что вы че то по оос посмотрите и потом без предупреждения начинаете сваливать, лол
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.