Luch
Пользователь
- 149
- 901
Удивлю тебя еще) У нас даже на вертолете тепловизор есть.Посмотреть вложение 3318644
ГДЕ ТВОЙ ВЕРТОЛЕТ В РАДИУСЕ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ? Я ДАЖЕ ТЕКСТУРКИ МЫЛЬНОЙ НЕ ВИЖУ.
Удивлю тебя еще) У нас даже на вертолете тепловизор есть.Посмотреть вложение 3318644
ГДЕ ТВОЙ ВЕРТОЛЕТ В РАДИУСЕ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ? Я ДАЖЕ ТЕКСТУРКИ МЫЛЬНОЙ НЕ ВИЖУ.
ну пусть твой пилот скинет фрапс погони, потому что я лично его не вижу на камере а над нами по звуку вертолета не былоВертолет как по идее на верху, с фиксацией на камере которая за вами наблюдает его и не будет для вас видно
я д. макгаллант.Посмотреть вложение 3318640
вполне похоже на то что ты мог сбить его ибо ехал в ту сторону
вот напримерУдивлю тебя еще) У нас даже на вертолете тепловизор есть.
допамин ты ДМер, нельзя применять оружие когда чувак просто уезжает, очень притянуто за уши то что кого то он там давить хотел, парень сам выбежал на проезжую часть.я д. макгаллант.
ты от меня убегал яростно, без единой отыгрывки сел в первую попавшуюся машину и поехал в сторону помощника - было применено оружие, которое было в активном слоте — учитывая, что ранее была информация от инициаторов преследования, что вы вооружены - это единственное, что оставалось моему персонажу.
после стрельбы ты не отыграл ни ранения, ни смерть. написал мне пк, и быстренько в него ушел, тем самым ни начав играть рп, и не закончив его.
обманывать в жалобе не хорошо. отыгрывка не была в свою пользу, не ври)я д. макгаллант.
ты от меня убегал яростно, без единой отыгрывки сел в первую попавшуюся машину и поехал в сторону помощника - было применено оружие, которое было в активном слоте — учитывая, что ранее была информация от инициаторов преследования, что вы вооружены - это единственное, что оставалось моему персонажу.
после стрельбы ты не отыграл ни ранения, ни смерть. написал мне пк, и быстренько в него ушел, тем самым ни начав играть рп, и не закончив его.
не считается это за ДМ, если и убил отыгровка была и угроза была да и за вами гналось дохера крузеровдопамин ты ДМер, нельзя применять оружие когда чувак просто уезжает, очень притянуто за уши то что кого то он там давить хотел, парень сам выбежал на проезжую часть.
Убегал. Чтож.. Остановлюсь по среди погони, отыграю что сажусь в машину и продолжу, ведь вы мне дадите. Да? Чтож. С чего пошла такая информация что мы вооружены? На нас доложили что мы драгдиллеры да и только). После стрельбы ты ни отыграл.. Аа.. Йа.. Умир..Аю.. А.а.... Админ пришёл спросил ПК? Я ответил да, вы тоже самое ответили, ты был не против того, что бы я ушёл в него.я д. макгаллант.
Ну вот только мы были в постоянной езде, а тут на твоём скрине парней уже взяли в квадрат и они стоят на месте и вертолёту ничего не стоит просто покрутиться вокруг них, нас же нужно было догнать.вот например
Угрозы не было, я уезжал в сторону, это вы решили не продолжать погоню а взять и зажать с карабина пока есть такая возможность.не считается это за ДМ, если и убил отыгровка была и угроза была да и за вами гналось дохера крузеров
ну мне как то пофек, пусть пилот закинет фрапс свой если он нас видел. Пока что аргумент в мою сторону идет потому что на нашем фрапсе вертолета нет.Удивлю тебя еще) У нас даже на вертолете тепловизор есть.
«и отыгрывает что я начал наезжать на другого помощника и отыграл в свою пользу»допамин ты ДМер, нельзя применять оружие когда чувак просто уезжает, очень притянуто за уши то что кого то он там давить хотел, парень сам выбежал на проезжую часть.
качни фрапс для безопастности вдруг он удалить удумает.ёпта ни капли не фангеймер который сидит в пд ради пострелушек, "ыы это не мои фрапсы и ето старое" не считово.
я один фг не увидел там000ёпта ни капли не фангеймер который сидит в пд ради пострелушек, "ыы это не мои фрапсы и ето старое" не считово.
я пошел игроку на встречу, который не захотел играть РП на фулл РП проекте: вопрос, почему ты не захотел играть ранения и смерть — остается открытым.Убегал. Чтож.. Остановлюсь по среди погони, отыграю что сажусь в машину и продолжу, ведь вы мне дадите. Да? Чтож. С чего пошла такая информация что мы вооружены? На нас доложили что мы драгдиллеры да и только). После стрельбы ты ни отыграл.. Аа.. Йа.. Умир..Аю.. А.а.... Админ пришёл спросил ПК? Я ответил да, вы тоже самое ответили, ты был не против того, что бы я ушёл в него.
Ну вот только мы были в постоянной езде, а тут на твоём скрине парней уже взяли в квадрат и они стоят на месте и вертолёту ничего не стоит просто покрутиться вокруг них, нас же нужно было догнать.
Угрозы не было, я уезжал в сторону, это вы решили не продолжать погоню а взять и зажать с карабина пока есть такая возможность.
Ну даже посмотреть, дигл на вас нацелили а вы начали сдавать назад, разве не ПГ?Ваш никнейм: Kentrell Princenton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Duardo Toro, Jason McGallant
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Устроили погоню за нами, сдшник под ником Duardo Toro, этот игрок постоянно, в любой ситуации находил нас и за ним следом подтягивались остальные. Я не понимаю, как они нас нашли в том-же тоннеле, ведь когда мы разворачивались и заезжали в него - никого не было видно. И когда мы встали по среди тоннеля, как они нас увидели? Да они даже из зоны стрима уехали и нас не могли увидеть, машины не было видно, но тут эти двое разворачиваются и мчаться к нам. (??)
Так-же в конце погони, я добежал до своей машины и сел в неё, Джейсон начал целиться в меня, я сдал назад и там был сдшник. Помощник шерифа был слева, я объезжал по правой стороне и не мог его задеть, но, Джейсон расстреливает меня с карабина и отыгрывает что я начал наезжать на другого помощника и отыграл в свою пользу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023
Если бы ты сказал админу "нет не выдавай ему пк" то я бы остался и играл. А так, о чём можно с вами играть, если я попробовал уехать, но вы решили застрелить меня? Может.. Это вы не захотели особо играть а просто ёбнуть?)я пошел игроку на встречу, который не захотел играть РП на фулл РП проекте: вопрос, почему ты не захотел играть ранения и смерть — остается открытым.
касаемо инфы по оружию, не ко мне. запросили спецназ в так1.
Ты Джеймс или Дорадо? Нет? Не отвечай тут тогда, я просил. Да в жизни люди тожи пробуют уехать если на них наставили ствол, чтож..Ну даже посмотреть, дигл на вас нацелили а вы начали сдавать назад, разве не ПГ?
да зачем качать один фрапс, у него море их на канале, заебется закрывать игрок пд бля. Imgur: The magic of the Internetк
качни фрапс для безопастности вдруг он удалить удумает.