Отклонено LSSD - Duardo Toro Jason McGallant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Ваш никнейм: Kentrell Princenton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Duardo Toro, Jason McGallant
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Устроили погоню за нами, сдшник под ником Duardo Toro, этот игрок постоянно, в любой ситуации находил нас и за ним следом подтягивались остальные. Я не понимаю, как они нас нашли в том-же тоннеле, ведь когда мы разворачивались и заезжали в него - никого не было видно. И когда мы встали по среди тоннеля, как они нас увидели? Да они даже из зоны стрима уехали и нас не могли увидеть, машины не было видно, но тут эти двое разворачиваются и мчаться к нам. (??)

Так-же в конце погони, я добежал до своей машины и сел в неё, Джейсон начал целиться в меня, я сдал назад и там был сдшник. Помощник шерифа был слева, я объезжал по правой стороне и не мог его задеть, но, Джейсон расстреливает меня с карабина и отыгрывает что я начал наезжать на другого помощника и отыграл в свою пользу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
первое погоню начал не я второе у нас был аир

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
и аир видел когда вы заехали в туннель и как вы потом не выехали

Luch

Пользователь
149
901
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Duardo Toro
Суть жалобы: Устроили погоню за нами, сдшник под ником Duardo Toro, этот игрок постоянно, в любой ситуации находил нас и за ним следом подтягивались остальные. Я не понимаю, как они нас нашли в том-же тоннеле, ведь когда мы разворачивались и заезжали в него - никого не было видно. И когда мы встали по среди тоннеля, как они нас увидели? Да они даже из зоны стрима уехали и нас не могли увидеть, машины не было видно, но тут эти двое разворачиваются и мчаться к нам. (??)

Так-же в конце погони, я добежал до своей машины и сел в неё, Джейсон начал целиться в меня, я сдал назад и там был сдшник. Помощник шерифа был слева, я объезжал по правой стороне и не мог его задеть, но, Джейсон расстреливает меня с карабина и отыгрывает что я начал наезжать на другого помощника и отыграл в свою пользу.
Погоню устроил уже я, так как я просил твоих друзей остановиться ведь на них поступила жалоба и подъехал черный султан где все быстро запрыгнули туда вот и началась погоня, АИР-1 был сидели в ТАКе и наблюдали за вами, были моменты когда теряли но аир для того и нужен чтобы найти вас быстрее

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
вопрос к тебе по поводу оос игры когда ты просишь наши ники а потом резко начинает уезжать когда я начинаю писать тебе их ПЛЮС КОГДА У НАСsa-mp-470.png КРАШУНЛО ДВОИХ ЛЮДЕЙ.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Погоню устроил уже я, так как я просил твоих друзей остановиться ведь на них поступила жалоба и подъехал черный султан где все быстро запрыгнули туда вот и началась погоня, АИР-1 был сидели в ТАКе и наблюдали за вами, были моменты когда теряли но аир для того и нужен чтобы найти вас быстрее
Да, мы сели и уехали. Приехали обратно играть, там был Дуардо, мы от него повиляли, но он всё равно нас находил. Аира тогда не было, он появился чуть позже. Фрапс прикреплю

Luch

Пользователь
149
901
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Duardo Toro, Jason McGallant

Качество хоть на видео и плохое но огонь отыгран по вам был какая претензия тогда?

gemaz

Новичок
24
150
Ты аир не увидишь даже если захочешь, чаще всего он летает вне стрима, сомневаюсь что ты камеру вверх держишь

Luch

Пользователь
149
901
Да, мы сели и уехали. Приехали обратно играть, там был Дуардо, мы от него повиляли, но он всё равно нас находил. Аира тогда не было, он появился чуть позже. Фрапс прикреплю
АИР у нас был подключен после того как сразу за вами погоня началась, Дуардо следовал их координации у нас было много юнитов которые могли вас заметить и Дуардо просто оказался рядом

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
вопрос к тебе по поводу оос игры когда ты просишь наши ники а потом резко начинает уезжать когда я начинаю писать тебе их ПЛЮС КОГДА У НАСПосмотреть вложение 3318638 КРАШУНЛО ДВОИХ ЛЮДЕЙ.
А мы виноваты что ли что у кого то там крашнуло? Ники писать никто не просил, просили подкатить да заскринить. Я не водитель, я был на пассажирском
Посмотреть вложение 3318640
вполне похоже на то что ты мог сбить его ибо ехал в ту сторону
Не нужно кидать мне обрезки моего же фрапса, там видно очень чётко что я ушёл вправо и сбить его не мог, тупо нереально. Сбил только если бы он прыгнул. Дальше прошу отвечать здесь лишь тех, кого я указал в списке нарушителей.

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
А мы виноваты что ли что у кого то там крашнуло? Ники писать никто не просил, просили подкатить да заскринить. Я не водитель, я был на пассажирском

Не нужно кидать мне обрезки моего же фрапса, там видно очень чётко что я ушёл вправо и сбить его не мог, тупо нереально. Сбил только если бы он прыгнул. Дальше прошу отвечать здесь лишь тех, кого я указал в списке нарушителей.
все ровно была угроза жизни помощнику.

Luch

Пользователь
149
901

Вы должны подождать пять минут и после этого только продолжать ситу

Luch

Пользователь
149
901
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.