Отклонено LSPD - William Foxwell Keeantovius Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shademurder

Пользователь
90
496
Я в шоке. Братишкам из ЛСПД желаю только побольше терпения и поменьше таких людей. Другой стороне данного конфликта желаю понять что они в игре, и что поражение в игре не равно поражение в жизни. Для того что бы проверять урон от оружия есть кмд /worlds. На фрапсе видно как вы начали "ныть", и как поплатились за это.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Я в шоке. Братишкам из ЛСПД желаю только побольше терпения и поменьше таких людей. Другой стороне данного конфликта желаю понять что они в игре, и что поражение в игре не равно поражение в жизни. Для того что бы проверять урон от оружия есть кмд /worlds. На фрапсе видно как вы начали "ныть", и как поплатились за это.
За то щас и они поплатяться за слабую игру.

самоед связ

Новичок
Banned
74
730
Оберон просто дурачек извиняюсь за выражение, вчера отказывался от игры. Ныл в ООС при ограблении не принимая фриск, похищение тоже не играл. + Оберон в бане за 25пп вроде бы или 15пп

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Оберон просто дурачек извиняюсь за выражение, вчера отказывался от игры. Ныл в ООС при ограблении не принимая фриск, похищение тоже не играл. + Оберон в бане за 25пп вроде бы или 15пп
Так, во первых, я напал на типа отыграв нападение, а остальные 7 человек как стая собак напали на меня, не отыграв ничего, было такое? И принял фриск 4 человек, и какого хрена я всем должен что то отдавать? Все что ли меня грабили?
И похищение ты играл после отката ситуации, гений, ты подумай прежде чем что либо говорить.

самоед связ

Новичок
Banned
74
730
Так, во первых, я напал на типа отыграв нападение, а остальные 7 человек как стая собак напали на меня, не отыграв ничего, было такое? И принял фриск 4 человек, и какого хрена я всем должен что то отдавать? Все что ли меня грабили?
И похищение ты играл после отката ситуации, гений, ты подумай прежде чем что либо говорить.
До этой ситуации с дракой ты себя неадекватно вел и пару раз в стадию падал. Мы что бы тебя проучить и нормлаьно поиграть хотели похитить вывести в лес. Ай ладно, че я тут распинаюсь. Потом и решим, жалоба все же на госс

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
в чем заключается суть жалобы? админ заставил тебя играть, потом забанил
игроки играли по факту того, что увидели. повели себя достаточно лояльно, согласен с этим ответом
0:41 - я начал обыск своим действием, что пошёл к автомобилю с латексными перчатками
1:03 - постфактум показал игрой, что провёл обыск.

Я не обязан расписывать тебе каждое действие, это бы длилось 30+ минут, поверь мне. Факт отыгровки начала и конца обыска был проведёт.
Ты же в свою очередь побежал лить жалобу во время игры, за что получил бан за отказ от игры. Ты стоял 17 минут АФК во время игры. Ты проявил неуважение к игроку своим поведением, за что получил заслуженно бан.

Твой друг же, был отпущен спустя 5 минут, игрой в /do.
Насчёт изъятия лицензии, мы договорились с

Keeantovius Bullock​

что не будем изымать лицензии, только нелегальное оружие без серийников. Однако не знаю что случилось, но я лично лицензии не изымал, лишь оружие.
Чуть позже возможно предоставлю демку подробнее и в лучшем качестве.

Также прошу заметить неуважительное отношение к игрокам в личной переписке за игру. ООС оскорбление неприемлимо. Учитывая, что мы вас не собирались садить в САДоК или КПЗ даже.

Мы не хотим убивать игру крайма. Мы лишь выполняем свою часть работы, получая кайф от игры. Поэтому старались максимально лояльно играть. Мы не отыграли, как взяли на капот парня, терпели ваших постоянных ООС высказываний. В ответ вот такое.
в целом отклонено

• Нравится
Реакции: lilhan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.