Отклонено LSPD - William Foxwell Keeantovius Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cptprice

Новичок
58
141
1697402587837.png

1697402596429.png

мужик, так обижаться из за просраного ганчика в игре.. ужас.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Посмотреть вложение 3302781

Посмотреть вложение 3302782

мужик, так обижаться из за просраного ганчика в игре.. ужас.
Вам то покайфу, сколько хотите можете брать, у нас хер стволы достанешь, мп5 100к стоит купить, ты о чем вообще? Если в крайме не шаришь просто не позорься

nalinekakmedvednamali

Пользователь
118
151
Это у кореша моего алоооо, из машины вы отыграли изъятие? У вас вроде фрапс был, кидайте опру
Ты типо экстрассенс, раз знаешь ВМЕСТО НАС что у нас был фрапс этой ситуации? Я больше не намерен отвечать на твои вопли, ждём вердикт администратора, который очевиден.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

cptprice

Новичок
58
141
Вам то покайфу, сколько хотите можете брать, у нас хер стволы достанешь, мп5 100к стоит купить, ты о чем вообще? Если в крайме не шаришь просто не позорься
"не шаришь, не пиши :cool::cool:"
у нас тоже не так уж и легко получить мп5)))

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Ты типо экстрассенс, раз знаешь ВМЕСТО НАС что у нас был фрапс этой ситуации? Я больше не намерен отвечать на твои вопли, ждём вердикт администратора, который очевиден.
У твоего напарника фрапс есть

nalinekakmedvednamali

Пользователь
118
151
Зачем тебе вообще оружие, если используешь не по назначению? Порядочным ребятам, которые ведут активную и КРАСИВУЮ игру, выдают для таких случаев панельку/поощрение

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Зачем тебе вообще оружие, если используешь не по назначению? Порядочным ребятам, которые ведут активную и КРАСИВУЮ игру, выдают для таких случаев панельку/поощрение
А вот это вот тебя волновать не должно

OKSEN

Новичок
33
232
Я кентавиус Буллок

Приехал по вызову о стрельбе, наблюдаю как мой коллега берёт одного из вас на капот(но вы решили это не отыграть, ну ладно) далее вы начинаете бессмысленные высеры в ооц чат по типу того, что вы проверяли урон. Да нам поебать друг, зачем это делать в рп мире? К тому же вы общение начали не культурно. Далее вам выдали Мут ооц чата и мы наконец-то начали игру. Упаковали - нашли пушки которые были нелегальны или же нарушено правило исп. Лиц. Оружием. (Если ты через кулончик купил лицу для своих краймюковских дел и не читал правила исп, то извиняй, сам себе виноват) мы решили забрать только лишь из-за ваших выебонов в ооц чат и не отыгрыш капота. А так я всегда у адекватных людей не забираю оружие. К тому же вас даже не посадили в локалку. Нытинг в этой жалобе только из-за проёбаного пистолетика.
Здарова кентик, во первых, ныть никто не ныл, во вторых, лицуху я юзаю не для крайм дел или т.п, а для личного пользования, как полагается, с чего ты взял, что я состою в какой-то фраке? Третье, Уильям влетел в меня на крузере, я начал отходить, дабы не отлететь багом в стадию, посмотрел фрапс - рассинхрон походу, что ты там придумал про капот - не знаю, по такой же логике, все могут юзать этот трюк с капотом и правило ДБ идет в отмену, не считайте, что вы особенные, если в СА:ЕС.
Я понимаю, пришел вызов с камер о стрельбе, но людей по человечески выслушать можно было?
Всем спасибо все свободны.

nalinekakmedvednamali

Пользователь
118
151
Я понимаю, пришел вызов с камер о стрельбе, но людей по человечески выслушать можно было?
Всем спасибо все свободны.
Еслиб вы не начали диалог с "хуесосы, что вы творите" Может и можно было выслушать вас

OKSEN

Новичок
33
232
Еслиб вы не начали диалог с "хуесосы, что вы творите" Может и можно было выслушать вас
Скрин дай где так написали? Я сказал: "нахуй давишь, ебалбоид", ибо меня, видимо, по пингу задавило, на фрапсе не видно, но перса откинуло моего и я начал отбегать, агрессию начал ты с фразы: "Еблище стянул..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.