Отклонено Antonio Rosso, Nathan Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Я просто пребываю в диком охуении с игры местных игроков пд и садока, такого не было ни ра одном известном мне проекте. Любой бред можно оправдать фразой - пишите в ОВР, делайте иск в суд. Очень круто, ведь ни одна, ни вторая структура не работает, таким образом при помощи подобных действий можно прикрывать свой зад от чего угодно

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Мда, люди играют даже не русских ментов, и тем более не беларуских. Это непонятно что)

T

The Goodfella

Согласно действующим федеральным правилам, огнестрельное оружие не может продаваться людям, имеющим психические проблемы, ранее осужденным за совершение преступлений (сюда попадают также лица, подозреваемые в нарушении закона, привлекавшиеся к ответственности за домашнее насилие и пр.), наркоманам и негражданам США (здесь существуют исключения, но их немного). Пистолеты обычно можно приобретать только людям старше 21 года, ружья - по достижении 18-ти лет. При покупке оружия в магазине покупатель заполняет специальную анкету, куда заносится его домашний адрес, место работы и пр., подписывает ряд документов (таким образом декларируется, что вся приведенная им информация точна) и в некоторых штатах оставляет отпечаток большого пальца правой руки. Покупатель также обязан предъявить свои документы продавцу, в некоторых штатах перед покупкой оружия необходимо пройти специальный курс обучения.

Нахуй мне твой русский источник, если я сктнул англоязычный по ссылке, где конкректно идет речь о Калифорнии, что болкк нам подходит.

T

The Goodfella

Претензий к тебе предостаточно, начиная от игры дебила со значком, который заявляет что в допросной звук не пишется, что является ПГ.
Ты похож на мента с Украины которому выдали красивую форму, напоминающую форму полицейских из США, но законодательства он не знает.
Детектив сложная роль и чтобы ее играть, тебе должно быть, как минимум не 13, и как минимум игрок должен являться обладателем серого вещества в организме.

P

paladin

чё за модераторы блть пришли, чё за гамбитано какое то, пусть автор поэмы и его герой пишет, а не какие то второстепенные чушки.

mueller

Постоянный
309
4,124
Права зачитываются только перед допросом и только в участке. В иных случаях они не зачитываются.

По факту проведу беседу с этим персонажем, не очень круто стоять и палить за ситами напротив, а потом орать в рацию о поддержке.

T

The Goodfella

Права зачитываются только перед допросом и только в участке. В иных случаях они не зачитываются.

По факту проведу беседу с этим персонажем, не очень круто стоять и палить за ситами напротив, а потом орать в рацию о поддержке.

Но разве по законадательству той же Калифорнии, на которые мы опираемся при игре ЛСПД и криминала, правила Миранды не гласит, о том, что они должны быть озвучены при задержании?
Согласно английской википедии, все так, как я описываю.

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72

Оспорю ваше высказывание, уважаемый, права зачитываются при посадке в крузер, ибо именно этот момент считается началом задержания, если мы упираемся на конституцию США.

Ладно, ситуация какова? Права даже в допросной никто не зачитал, ибо товарищ детектив сказал, что не обязан это делать и ему плевать.

Очень рад, что ты откликнулся, ибо работа твоей фракции на данный момент оставляет желать лучшего, друг. ОВР Как таковой вообще не работает, в большинстве своем люди не понимают как играть, Нэйтан Бейкер имеет дет. III, но элементарно не может правильно построить допрос, в том числе и составить полный портрет о личности своего клиента, меня интересует, как вообще люди не знакомые со структурой уличных банд - играют в ГНД

silent.cs

Пользователь
120
272
Оспорю ваше высказывание, уважаемый, права зачитываются при посадке в крузер, ибо именно этот момент считается началом задержания, если мы упираемся на конституцию США.

Ладно, ситуация какова? Права даже в допросной никто не зачитал, ибо товарищ детектив сказал, что не обязан это делать и ему плевать.

Очень рад, что ты откликнулся, ибо работа твоей фракции на данный момент оставляет желать лучшего, друг. ОВР Как таковой вообще не работает, в большинстве своем люди не понимают как играть, Нэйтан Бейкер имеет дет. III, но элементарно не может правильно построить допрос, в том числе и составить полный портрет о личности своего клиента, меня интересует, как вообще люди не знакомые со структурой уличных банд - играют в ГНД
Хули ты тогда вообще в самп играешь, если такой умный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.