Отклонено Antonio Rosso, Nathan Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
меня волнует какого хера тут зазывалы отписываются, папкины, мамкины друзья, в чем копы виноваты если ты дурак системно указал 22, а указываешь 19 - это несоответствие бореш
кто сказал, что он указывает 19?)

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Скриншоты предьяви, я ща могу сказать, что ты меня нахуй послал в /pm, но скриншота то нет? У него в /pame стоит выглядит на 19-ать лет, ну это нормально, я людей знаю, которые в 25 выглядят как 15-ти летние дети, внешне

ты вообще дурной блять? Пишешь жалобу и ждёшь доказательств, овощ наверное что ли.

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
ты вообще дурной блять? Пишешь жалобу и ждёшь доказательств, овощ наверное что ли.
госпаде блять, ты обвиняешь человека в чем либо, значит подкрепи это доказательствами, у пацана была лицензия на оружие, он ее отыгрывает, какие проблемы? Ты вообще кто и хуле ты сюда вылез?

silent.cs

Пользователь
120
272
госпаде блять, ты обвиняешь человека в чем либо, значит подкрепи это доказательствами, у пацана была лицензия на оружие, он ее отыгрывает, какие проблемы? Ты вообще кто и хуле ты сюда вылез?
Откуда у 19 летнего пацана лицензия на оружие?

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
Я пишу аргументированную жалобу, подкрепляю ее доказательствами, вваливается сюда пацан, которого обвиняют и начинает обвинять другого игрока, типа он такой и сякой, на что в ответ ему говорят скинь скриншоты, врывается его приятель и говорит мне "ты блять хуйло мучное, схуяли он тебе скидывать должен че то?"
Это че значит? Его словам можно на похуй верить, а моим нет?

seadevils.

Пользователь
137
3,109
я по крайней мере не сижу сутками на севиллье, какие тебе доказательства блять, стрелочник ты ебанный, доказательства того что ты овощь? Дурачок ты конечно.

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Сопля сидит что-то пытается доказать будучи кушая с ложечки дерьмо и отсасывая смачный писюн.

T

The Goodfella

У меня вопрос следующего характера. Чтобы изменилось, будь мне технически 19? Ничего.
Носить ствол по закону я мог.
У кого с английским хорошо, поймут по этому тексту.
Гугл в помощь.

Long guns and handguns may be openly carried in unincorporated rural areas where firearm discharge is not prohibited by local ordinance. In a county with a population of less than 200,000 residents, a permit to carry a handgun "loaded and exposed" may be issued by the county sheriff, valid only in the issuing county. A person may also open carry if he or she "reasonably believes that any person or the property of any person is in immediate, grave danger and that the carrying of the weapon is necessary for the preservation of that person or property."

На счет откуда в 19 лет лицензия? Если че с 18 в США можно покупать ружье, согласно википедии англоязычной, в Калифорнии вообще с 16 лет.
https://en.wikipedia.org/wiki/Gun_laws_in_California

killme$omeone

Новичок
47
16
Victor Parades играл 19-летнего подростка, когда системно ему 22. Во время ролевого процесса у него было много нестыковок.

1. Если ему 19 - откуда у него лицензия на оружие?
2. Если всё таки ему 22, то какого хера он несет ересь про какого-то опекуна, когда он уже совершеннолетний?
3. "Звук она не пишет" - было сказано в IC чат, это не является игрой в свою пользу.
Эх... А ты наверное не знаешь про систему гамбита, да? Когда парень меняет никнейм, ему не выдается такая штучка, как сменить возраст. А то что система гамбита настолько крутая, он не виноват в этом. Зачем входить в положение, конечно же. =)

P

paladin

Эх... А ты наверное не знаешь про систему гамбита, да? Когда парень меняет никнейм, ему не выдается такая штучка, как сменить возраст. А то что система гамбита настолько крутая, он не виноват в этом. Зачем входить в положение, конечно же. =)
не понял немножечко, вы сами систему видели? Там выдаётся с возврастом диалог, это вы протупили.

KoolDoszer

Ветеран
774
2,744
Ебать. Пару дней назад писал на абсолютно аналогичных типов, их уволили, так что, с этими так же наверное ппоступят.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Веселая ситуация. Но стоит акцент сделать на беспричинном вызове подмоги. Не понимаю почему такой скот на детективах сидит.

• Нравится
Реакции: PEN1 и wich

silent.cs

Пользователь
120
272
По поводу твоего оружия.
Я не видел, чтобы ты играл кобуру.
Я приехал на запрос и патрульный мне сказал, что у тебя пистолет был в носке, на что ты никак не отреагировал.

silent.cs

Пользователь
120
272
У меня вопрос следующего характера. Чтобы изменилось, будь мне технически 19? Ничего.
Носить ствол по закону я мог.
У кого с английским хорошо, поймут по этому тексту.
Гугл в помощь.

Long guns and handguns may be openly carried in unincorporated rural areas where firearm discharge is not prohibited by local ordinance. In a county with a population of less than 200,000 residents, a permit to carry a handgun "loaded and exposed" may be issued by the county sheriff, valid only in the issuing county. A person may also open carry if he or she "reasonably believes that any person or the property of any person is in immediate, grave danger and that the carrying of the weapon is necessary for the preservation of that person or property."

На счет откуда в 19 лет лицензия? Если че с 18 в США можно покупать ружье, согласно википедии англоязычной, в Калифорнии вообще с 16 лет.
https://en.wikipedia.org/wiki/Gun_laws_in_California
Вот именно, что ружье. А у тебя был изъят шестизарядный револьвер, который согласно законам США можно иметь с 21 года.. Вопросы?

Rudy Cadena

Новичок
Автор темы
51
72
По поводу твоего оружия.
Я не видел, чтобы ты играл кобуру.
Я приехал на запрос и патрульный мне сказал, что у тебя пистолет был в носке, на что ты никак не отреагировал.
Подкрепляй свои обвинения скриншотами, я последний раз тебе говорю, чисто физически нереально носить пистолет в носке, что за бред ты несешь? Вот до последнего пытаешься вывернуться. Возьми двадцать восьмую арматуру, отрезок в сантиметров двадцать и засунь в носок и попробуй побегать с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.