Отклонено Antonio Rosso, Nathan Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mueller

Постоянный
309
4,124
Оспорю ваше высказывание, уважаемый, права зачитываются при посадке в крузер, ибо именно этот момент считается началом задержания, если мы упираемся на конституцию США.

Ладно, ситуация какова? Права даже в допросной никто не зачитал, ибо товарищ детектив сказал, что не обязан это делать и ему плевать.

Очень рад, что ты откликнулся, ибо работа твоей фракции на данный момент оставляет желать лучшего, друг. ОВР Как таковой вообще не работает, в большинстве своем люди не понимают как играть, Нэйтан Бейкер имеет дет. III, но элементарно не может правильно построить допрос, в том числе и составить полный портрет о личности своего клиента, меня интересует, как вообще люди не знакомые со структурой уличных банд - играют в ГНД
Последний раз вам говорю, что права зачитываются только перед допросом. Ты говоришь, что тебе не были они зачитаны перед допросом? У тебя есть скриншоты начала допроса? Если перед допросом они были не зачитаны, то это элементарное нарушение правил допроса и тебя выпустят из садка, а детектива уволят.

Последнее редактирование:
T

The Goodfella

Последний раз вам говорю, что права зачитываются только перед допросом. Ты говоришь, что тебе не были они зачитаны перед допросом? У тебя есть скриншоты начала допроса? Если перед допросом они были не зачитаны, то это элементарное нарушение правил допроса и тебя выпустят из садка, а детектива уволят.

Откуда у тебя такая информация и почему ты в этом так уверен?

T

The Goodfella

«Правило Миранды» — юридическое требование в США, согласно которому во время задержания задерживаемый должен быть уведомлен о своих правах, а задерживающий его сотрудник правопорядка обязан получить положительный ответ на вопрос, понимает ли он сказанное.

ВО ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ

При допросе также из зачитывают, но совсем с другой целью, с целью не свидетельствовать против себя.

mueller

Постоянный
309
4,124
«Правило Миранды» — юридическое требование в США, согласно которому во время задержания задерживаемый должен быть уведомлен о своих правах, а задерживающий его сотрудник правопорядка обязан получить положительный ответ на вопрос, понимает ли он сказанное.

ВО ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ

При допросе также из зачитывают, но совсем с другой целью, с целью не свидетельствовать против себя.
Яркий пример того, что вы не разбираетесь в некоторых вещах, но яростно пытаетесь доказать свою правоту

Comrade

Новичок
19
56
Отнюдь, у вас спросили знаете ли вы свои права на что вы ответили "Да"

Comrade

Новичок
19
56
Гляну у Бейкера самого. И в целом ситуация IC так что... Вы просто нытик который хочет вмешаться в IC с помощью ООС.

T

The Goodfella

англоязычные источники википедии.ру? Все норм?

Я выше кидал по поводу лицензии, ен.википедию, я аппелирую только оригинальными языковыми источниками, чаще всего официальными сайтами и документами, введу своего хорошего знания английского.

T

The Goodfella

Не стоит брать информацию прямиком из вики. Информация по данному вопросу на сайте адвоката: https://www.gorelick-law.com/miranda-rights

Я где-то сказал,что читаю и доверяю, исключительно вики? Читал эту статью.
Как раз там очень подробно все описано, спасибо.

T

The Goodfella

Не стоит брать информацию прямиком из вики. Информация по данному вопросу на сайте адвоката: https://www.gorelick-law.com/miranda-rights

Если ты скинул это с целью, указать на то, что права мне не должны быть зачитаны во время ареста, да, если меня не собираются закрывать.
А меня тупо закрыли и так ничего и не зачитали при допросе, да и после.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Вообще сита сугубо IC (кроме несоответствия с возрастом) и решать ее должны ребята из ОВР, но видимо они почти не работают.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔
M

Michael Galluccio

Права, на сколько я помню, зачитываются во время задержания.

Вы имеете право хранить молчание.

Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде.

Ваш адвокат может присутствовать при допросе.

Если вы не можете оплатить адвоката...

он будет предоставлен вам государством.

Вам ясны ваши права?

Если вы не можете оплатить адвоката...

он будет предоставлен вам государством.

Какой смысл тогда в этих словах?
На допросе офицер обязан сообщить, что гражданин имеет право не давать показания против себя и своих близких, а так же о том, что в комнате ведётся аудио и видео запись, а ещё о том, что лжеинформация принесёт вред.

M

Michael Galluccio

Вообще сита сугубо IC (кроме несоответствия с возрастом) и решать ее должны ребята из ОВР, но видимо они почти не работают.
Тогда следует наказывать ребят, раз у вас играется НПС постоянно.
Да ещё и лидеру, по хорошему, устроить взбучку за незнание правил элементарных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.