Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468393/ - David_Vega,Franklin_Rojo,Marcus_Cruze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
ситуация: приезжает пиздюк (аут, который ни разу не палился на скринах фракции) на территорию мотоклуба Язычков (поочередно своего а-ля места жительства), где того посылают нахуй, за что тот в ответ также кричит пару ласковых в ответ толпе, за что тому кричат угрозы на уровне "—я тебя застрелю сейчас" и кидаются на того с ножом, и то, даже не коснувшись, а лишь припугнув

проходит время, и вдруг члены банды Рондондон упаковались с автоматами в машину и поехали мстить за своего драгоценного аутсайдера, где убивают троих представителей мотоклуба (двое из которых даже не были причастны к мотиву для расправы, по сути дела)

по факту: угроза была (но не столь весомая для такого убийства, так ещё и двух лишних людей), но она была игроку, которого даже видно в топике не было (могу сделать такие же выводы, что этого Педро просто от нехуй делать приписали рядом, как вариант), поэтому ситуация двоякая. с другой стороны — тут байкеры сами себя подставили, с тем же самым ножом и численностью в виде дохуя единиц здоровых мужиков (как Вы говорили о себе) на одного пиздюка на велике

тут ситуацию могу предложить развернуть другими вариантами событий, ибо этот бред на серьёзном ебале рассматривать уж слишком ..

оформление варзоны со всеми правилами между "вашими/нашими" районами, раз уж на одной точке играете (хотя Редондо замечаю чаще всего в домах на Олимпике, нежели Паганс прям у пляжа)
— решение, и согласование между лидерами фракций о взаимодействии между фракциями без всяких варзон, сугубо локальные правила между игроками двух фракций

@Isma Oper @troitskiy между собой лучше перетрите сейчас и дайте вскоре ответ че решили, ибо тут две стороны конфликта так себе выглядят

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
ситуация: приезжает пиздюк (аут, который ни разу не палился на скринах фракции) на территорию мотоклуба Язычков (поочередно своего а-ля места жительства), где того посылают нахуй, за что тот в ответ также кричит пару ласковых в ответ толпе, за что тому кричат угрозы на уровне "—я тебя застрелю сейчас" и кидаются на того с ножом, и то, даже не коснувшись, а лишь припугнув

проходит время, и вдруг члены банды Рондондон упаковались с автоматами в машину и поехали мстить за своего драгоценного аутсайдера, где убивают троих представителей мотоклуба (двое из которых даже не были причастны к мотиву для расправы, по сути дела)

по факту: угроза была (но не столь весомая для такого убийства, так ещё и двух лишних людей), но она была игроку, которого даже видно в топике не было (могу сделать такие же выводы, что этого Педро просто от нехуй делать приписали рядом, как вариант), поэтому ситуация двоякая. с другой стороны — тут байкеры сами себя подставили, с тем же самым ножом и численностью в виде дохуя единиц здоровых мужиков (как Вы говорили о себе) на одного пиздюка на велике

тут ситуацию могу предложить развернуть другими вариантами событий, ибо этот бред на серьёзном ебале рассматривать уж слишком ..

оформление варзоны со всеми правилами между "вашими/нашими" районами, раз уж на одной точке играете (хотя Редондо замечаю чаще всего в домах на Олимпике, нежели Паганс прям у пляжа)
— решение, и согласование между лидерами фракций о взаимодействии между фракциями без всяких варзон, сугубо локальные правила между игроками двух фракций

@Isma Oper @troitskiy между собой лучше перетрите сейчас и дайте вскоре ответ че решили, ибо тут две стороны конфликта так себе выглядят
Предлагали такой вариант событий но состав редотно против. Мы сваливаем из санта марии и вероны просто окатываем и все. Освобождаем худ ребят и наших ребят разбанивают. Ваня на твое усмотрение. Этот событий без вз и прочей фигни.

PROPER DOS

Старичок
500
4,914

по поводу аутсайдера, вот он на скринах фракции, играет давненько. СС с 3-ей страницы нашей фракции, на 4-ой странице имеется ссылка на его топик, который также связан с нашей фракцией. Играет он у нас полуактивно, СС с ним не имеется, ибо ничего важного для фракции этот персонаж не создаёт и не делает (кроме топика на тату салон)

troitskiy

Постоянный
268
43,152

Мы не смогли прийти к общему знаменателю. Они хотят полный откат, а мы играть противостояние, даже без ЦК, просто со сменой никнеймов, дабы не терять имущество. И дать ситуации развитие. Однако Паганс не согласны.

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
Мы не смогли прийти к общему знаменателю. Они хотят полный откат, а мы играть противостояние, даже без ЦК, просто со сменой никнеймов, дабы не терять имущество. И дать ситуации развитие. Однако Паганс не согласны.
Скажу в краце, мы просто сваливаем от туда освобождая вам худ. И все, наших ребят которых убили разбанивают и все. Если пойти на ваши условия, это приведёт к вз и без осмысленного шота фракции.

Washington Crime

Постоянный
262
6,589
Прошу заметить, с ваших слов, данный персонаж не активен и с ним нету сс, из-за того что он не несёт для вашей фракции никакой пользы. Т.е вы сами говорите что вы клали на него в игре, но нет, вы собираете султан и из-за аутсайдера 16ти летнего, шотаете людей якобы "вражда за территорию", мне кажется это максимально тупой стеб. Ему сказали свалить, он не свалил, а только начал подливать масла в огонь, его припугнули ножом, даже не пырнув. Камон, братва, это пиздец реально. Тоже самое если бы в ирл к вам на подошел типок и сказал, я живу тут, а меня вон тот паря отпизил. Вы бы точно так же собрались с братвой так сказать "авторитетной" на районе и поехали стрелять их? Я думаю вам было бы срать на этого пацана, но нет, он сидит в вашей кф, а т.к это ваш игрок/кент вы за него горой. Менять худ из-за аутсайдера, хуйня полная, как и играть это, просто тупость.

upd. Я видел вы там чето выписывали, что "ВЫ СРЫВАЕТЕ ИГРУ НАМ И ОППАМ", как вижу это я, вы хотите заполучить весь пляж, опираясь на копов, да вам срать должно быть на них, потому что нам вас так же сядут копы, вам будет только хуже от этого.
Так же, я не вижу причин для вз, бля, аута послали нахуй, ну пиздец, у нас с вами не было не какой игры до этого вообще, но из-за аута, да это реальная причина для вз. Т.е в игл члены банд не пытаются как-то уладить это дерьмо, они на похуй идут убивать, не зная чем это для них обернется. У нас нет врагов в данный момент, игра с другим мк у нас в морозе на подготовку. Остаётся только ваш кентик который угрожал пиу пиу язычников, при других членах клуба.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shiz.

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Прошу заметить, с ваших слов, данный персонаж не активен и с ним нету сс, из-за того что он не несёт для вашей фракции никакой пользы. Т.е вы сами говорите что вы клали на него в игре, но нет, вы собираете султан и из-за аутсайдера 16ти летнего, шотаете людей якобы "вражда за территорию", мне кажется это максимально тупой стеб. Ему сказали свалить, он не свалил, а только начал подливать масла в огонь, его припугнули ножом, даже не пырнув. Камон, братва, это пиздец реально. Тоже самое если бы в ирл к вам на подошел типок и сказал, я живу тут, а меня вон тот паря отпизил. Вы бы точно так же собрались с братвой так сказать "авторитетной" на районе и поехали стрелять их? Я думаю вам было бы срать на этого пацана, но нет, он сидит в вашей кф, а т.к это ваш игрок/кент вы за него горой. Менять худ из-за аутсайдера, хуйня полная, как и играть это, просто тупость.
Дело не в аутсайдере, а в авторитете. Если мы будем позволять каждому мимопроходящему унижать близких к банде, то какой сложится авторитет? Культура банд в Лос-Анжеделесе очень своеобразна и отличается локальностью, то есть практически любой житель района ялвяется так или иначе прикрученным к местном группировке.

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
Дадим решить Ване, не будем опять разводить срач тут

• Нравится
Реакции: troitskiy

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Скажу в краце, мы просто сваливаем от туда освобождая вам худ. И все, наших ребят которых убили разбанивают и все. Если пойти на ваши условия, это приведёт к вз и без осмысленного шота фракции.
Вз не может быть бессмысленным шотом, ибо за ним будут наблюдать люди, присекающие это, имхо

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Это преведёт к архиву одной из фракции. Я просто не хочу портить игру вам и нам.
Тогда какой был смысл начинать игру на нашей территории, зная что она занята нашей фракцией? Вы говорите, что играли ранее на колинасе, но сместились так как там уже играла фракция. Но почему вы не сделали точно также когда к нам приехали с целью базирования. Я просто не понимаю вашу логику. Вы с начала вашей игры стали портить нам игру. Обнесли тату салон для начала, называя его притоном. Потом караулили машину нашего человека. Когда мы подошли к машине, вы стали говорить, что это ваша территория, потом накинулись на нас. А сегодня бегали за нашим пацанов который взаимодействует с фракцией. Не буду ударяться в подробности, но его тату салон играет не последнюю роль. На компромисс вы стали идти лишь тогда, когда потеряли высокопоставленных членов клуба. Если бы вы не хотели нам портить игру, то с самого начала начали пытаться идти с нами на компромисс. А сейчас вы на это решились просто чтобы ваших мемберов убрали с ЦК.

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
Откатим и не будем ебать друг другу мозги. Заебало все это реально уже, я в отбой завтра в суд нужно. Ждем ответа следящего.

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Откатим и не будем ебать друг другу мозги. Заебало все это реально уже, я в отбой завтра в суд нужно. Ждем ответа следящего.
Нужно подождать, что напишет тс. В момент обсуждения отката, все из редондо были против, и решительно настроены на варзону. В данный момент мы можем только обсудить комфортные условия для проведения вз

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
Нужно подождать, что напишет тс. В момент обсуждения отката, все из редондо были против, и решительно настроены на варзону. В данный момент мы можем только обсудить комфортные условия для проведения вз
Опять сядите в султан и поедите шотать. Я и мой состав за то что ты откатить и разойтись и все , ебля на форме и прочей хуйни не хочется.

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Опять сядите в султан и поедите шотать. Я и мой состав за то что ты откатить и разойтись и все , ебля на форме и прочей хуйни не хочется.
Так если вам не хочется получить цк от целенаправленного проезда, то ведите осторожный образ игры. Можете залечь на дно, пытаться не светиться на улицах. Старайтесь избежать подобных ситуаций. Это уже ИС момент, и каждая из сторон могла понести потери. Вы точно также могли опередить нас, и напасть первыми. Вас никто не ограничивал от этого на протяжении всей игры

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
Так если вам не хочется получить цк от целенаправленного проезда, то ведите осторожный образ игры. Можете залечь на дно, пытаться не светиться на улицах. Старайтесь избежать подобных ситуаций. Это уже ИС момент, и каждая из сторон могла понести потери. Вы точно также могли опередить нас, и напасть первыми. Вас никто не ограничивал от этого на протяжении всей игры
Идите провоцируйте толпу байкеров. Ждем ответа от Вани , вз 16 летних с 40 летными... Доброй ночи вам

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Идите провоцируйте толпу байкеров. Ждем ответа от Вани , вз 16 летних с 40 летными... Доброй ночи вам
Никто не говорил, что мы играем 16 летних бандитов. Не знаю откуда ты взял эту информацию. Большинство членов банды уже совершеннолетние. Так что сравнивать возраст смысла нет. Опыт не подкрепляется возрастом. У нас есть человек который играет военного США, имея бесценный стрелковый опыт, а также участие в горячих точках

Inquisitior

Пользователь
119
1,609
Никто не говорил, что мы играем 16 летних бандитов. Не знаю откуда ты взял эту информацию. Большинство членов банды уже совершенно летние. Так что сравнивать возраст смысла нет. Опыт не подкрепляется возрастом. У нас есть человек который играет военного США, имея бесценный стрелковый опыт, а также участие в горячих точках
Будь нам даже по 16 лет, все равно мы могли вести полноценную войну, так как есть подростки и 10 лет, которые умеют стрелять. 16 летка способна убить 40 летнего дядю, учитывая ещё его безумный образ жизни

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
О каком даже адекватном вз может идти речь. Если даже сейчас вы блять просто увидели что стоят байки подкатили и убили. Не мужики я. И мой состав настаивает на откатите и мы освобождаем вам Верону и санта Мария. И каждый играет адекватно дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.