lykaN
заместитель отдела мусорского беспредела
- 1,346
- 24,262
Обман администрации...Тебя даже близко не было на том расстоянии где ты записал пруф. Ты прибежал через секунд тридцать после окончания стрельбы.
Обман администрации...Тебя даже близко не было на том расстоянии где ты записал пруф. Ты прибежал через секунд тридцать после окончания стрельбы.
я бы мог вас с м4 по головам вдали расстрелять, а не вблизи, думаю логично, моя цель была не убить вас.была перестрелка с карабином в руках бежит по дороге ровно к толпе с целью всех убить
всё по фактам, ты обманул, это клевета, а последнее ты сам про себя написал))я обманываю. это клевета. я хуесос и долбаеб.
позвал друзей, мгага, я же наверное не участник ситуации, бошку включипотроллить не получилось ребят?)
позвал друзей, дабы мне аргументировали мои же действий через мой фрапс, по итогу не получилось..
да нет друг, сюда имеют отписывать право только топикстартер и обвиняемая сторона, для разъяснения ситуации.позвал друзей, мгага, я же наверное не участник ситуации, бошку включи
да, действительно, видео максимум по 10 лайков набирают, искренне жаль тебя, теперь понятно почему ты пиаришься на форуме, в конфу сасд хоть бы закинул, там то точно схавали быНа канал подпишетесь? Может фанаты у меня появятся..