Рассмотрено SASD - Cane_Avilla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,346
24,262
Тебя даже близко не было на том расстоянии где ты записал пруф. Ты прибежал через секунд тридцать после окончания стрельбы.
Обман администрации...

lykaN

1,346
24,262
была перестрелка с карабином в руках бежит по дороге ровно к толпе с целью всех убить
я бы мог вас с м4 по головам вдали расстрелять, а не вблизи, думаю логично, моя цель была не убить вас.

lykaN

1,346
24,262

lykaN

1,346
24,262
Что про это скажешь дружище?)

lykaN

1,346
24,262
потроллить не получилось ребят?)
позвал друзей, дабы мне аргументировали мои же действий через мой фрапс, по итогу не получилось..

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
потроллить не получилось ребят?)
позвал друзей, дабы мне аргументировали мои же действий через мой фрапс, по итогу не получилось..
позвал друзей, мгага, я же наверное не участник ситуации, бошку включи

lykaN

1,346
24,262
позвал друзей, мгага, я же наверное не участник ситуации, бошку включи
да нет друг, сюда имеют отписывать право только топикстартер и обвиняемая сторона, для разъяснения ситуации.

lykaN

1,346
24,262
4 страницы бесполезного диалога, ЗАТО УКАЗАЛИ УК РФ и потроллили, молодцы!
Удачи вам парни, больше сюда ничего не напишу)

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
На канал подпишетесь? Может фанаты у меня появятся..
да, действительно, видео максимум по 10 лайков набирают, искренне жаль тебя, теперь понятно почему ты пиаришься на форуме, в конфу сасд хоть бы закинул, там то точно схавали бы :poop:

prince

Ветеран
648
17,390
Пацаны, вы по сути не правы. Пишите жалобу на показательного игрока фракции, который снимает видео и по сути является пиаром для проекта на платформе Ютуб. Который играет без фангейма и ущемления крайм(второй стороны).. ОН сидит вам и доказывает, что вы не правы, заходя на треннинг и проверяя все, вы серьезно?

• Нравится
Реакции: lykaN

lykaN

1,346
24,262
С вами хотел быть построен гейм, я в ОЧЕНЬ редких исключениях забираю оружие, примеров очень много, для меня важна игра, на фрапсе, когда целился, я не выстрелил, стрелять начал в ответку, даже, когда вы открылили огонь, ты думаешь мне тяжело изрешетить с м4 всю толпу вашу?
Пример с оружием:
1696101367103.png

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
106
1,903
на фрапсе и без скрина видно скролл оружия от паренька который зашотал игрока себа, за что по идее и должен был получить стадию, но оказался более метким. Жалоба как и говорилось всеми - высосана из пальца, из нарушений от сасдшника видно только то, что он бежит без брони, но на более серьезное наказание, кроме как покнуть лидера @england. и попросить провести с ним беседу - не тянет.

• Нравится
Реакции: england. и lykaN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.