- 45
- 568
Да мне похуй сколько их там было, меня убила целая толпа. Дальше и ты прибежал снихуя и убили тебя.Изначально было 5 человек с оружием, уже три по его словам
Да мне похуй сколько их там было, меня убила целая толпа. Дальше и ты прибежал снихуя и убили тебя.Изначально было 5 человек с оружием, уже три по его словам
да с твоей стрельбой можно везде подумать что АИМ. ты же сам щас подтверждаешь что ты с нихуя прибежал на место стрельбы. каким то хуем услышал звуки стрельбы как будто играешь в гта5 с валентино из за которых на пол карты слышны выстрелы. еще и откинул /BK значит не просто так бежал =)нерезультативная жалоба получается, тут большая часть обвинений из под пальца.
До ситуации: услышал стрельбу написал в рацию, кинул /bk.
Меня убили, спустя минуту-две приезжает две патрульные машины.
Изначально оружие было только у парня с диглом, по итогу он меня с АИМА и ебнул.
не мои друзья, а форумные тролли которые только в жалобах срут и всёА друзей сюда своих звать, та ну бессмысленно.
Лишь хуже же сделают. Чтобы потом писали в какой колонии они находятся и т.д, это глупость.
Оправданно же разве нет? Ты так же можешь делать, жаль только это к жалобе не относится никак.реакцию клоуна
Не совсем.Оправданно же разве нет? Ты так же можешь делать, жаль только это к жалобе не относится никак.
Я это как по твоему должен был видеть, если на фрапсе видно, что такого оружия там не было..
Ты же услышал выстрелы как ты сказал, с одного оружия ебашили?Я это как по твоему должен был видеть, если на фрапсе видно, что такого оружия там не было..
Есть. Но давно выстрелы слышны стали в сампе с джефферсона примерно до креншоу откуда ты прибежал через минуту после начала стрельбы.Посмотреть вложение 3276859
У меня ушей по твоему нет или что?
одну секундуЕсть. Но давно выстрелы слышны стали в сампе с джефферсона примерно до креншоу откуда ты прибежал через минуту после начала стрельбы.
у вас жалоба или лекция юриспруденции и защиты прав граждан?Уголовный кодекс РФ.
А может через 40 минут? Ты серьёзно щас?)Ты прибежал через секунд тридцать после окончания стрельбы.