Рассмотрено SASD - Cane_Avilla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,346
24,262
нерезультативная жалоба получается, тут большая часть обвинений из под пальца.
До ситуации: услышал стрельбу написал в рацию, кинул /bk.
Меня убили, спустя минуту-две приезжает две патрульные машины.
Изначально оружие было только у парня с диглом, по итогу он меня с АИМА и ебнул.

lykaN

1,346
24,262
А друзей сюда своих звать, та ну бессмысленно.
Лишь хуже же сделают. Чтобы потом писали в какой колонии они находятся и т.д, это глупость.

2wei

Новичок
Автор темы
Banned
45
568
нерезультативная жалоба получается, тут большая часть обвинений из под пальца.
До ситуации: услышал стрельбу написал в рацию, кинул /bk.
Меня убили, спустя минуту-две приезжает две патрульные машины.
Изначально оружие было только у парня с диглом, по итогу он меня с АИМА и ебнул.
да с твоей стрельбой можно везде подумать что АИМ. ты же сам щас подтверждаешь что ты с нихуя прибежал на место стрельбы. каким то хуем услышал звуки стрельбы как будто играешь в гта5 с валентино из за которых на пол карты слышны выстрелы. еще и откинул /BK значит не просто так бежал =)

2wei

Новичок
Автор темы
Banned
45
568
А друзей сюда своих звать, та ну бессмысленно.
Лишь хуже же сделают. Чтобы потом писали в какой колонии они находятся и т.д, это глупость.
не мои друзья, а форумные тролли которые только в жалобах срут и всё :cautious:

• Нравится
Реакции: takein

lykaN

1,346
24,262

2wei

Новичок
Автор темы
Banned
45
568

lykaN

1,346
24,262
Есть. Но давно выстрелы слышны стали в сампе с джефферсона примерно до креншоу откуда ты прибежал через минуту после начала стрельбы.
одну секунду

lykaN

1,346
24,262
С разными уровнями звука тебе показал, на всех есть ЗВУКИ выстрела, как в гта 5 представляешь???

2wei

Новичок
Автор темы
Banned
45
568
Тебя даже близко не было на том расстоянии где ты записал пруф. Ты прибежал через секунд тридцать после окончания стрельбы.

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
277
9,805
лучше бы показал ОТКУДА ты прибежал, поблизости даже крузера не было, а ты с карабином в руках вылезаешь)

2wei

Новичок
Автор темы
Banned
45
568
нет ты сразу прибежал после 1 выстрела. я обманываю. это клевета. я хуесос и долбаеб. СА-ЕС никогда не обманывает и играют честно. Принятно!

• Нравится
Реакции: takein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.