Рассмотрено Green Leprechaun / Irish boys - маски

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Добрый вечер! Начнем с разбора претензий мистера Палератти.

Мы проследили за вами с СТО в центре Фиерро, после того, как вы некоторое время чейзили нас.

Продолжим. "Стрельба без отыгровок и дм."

Начнем с ДМа. у нас между фракциями давно уже что-то вроде недовойны. Мы играем с вами на одном районе. Мы часто спорим, мы часто деремся. Наше взаимодействие вообще редко заканчивалось чем-то хорошим.

Что от нас, что от вас идет наркоторговля на районе. У нас есть шлюха, которая работает на нас, вы тоже начинаете работать в этой сфере.

Теперь что до стрельбы без отыгровки.

"Почему Уэсли на сите? У нас же есть скрин с его смертью?!"

Смерть Уэсли ушла в откат по ПК, как и наши смерти после вчерашнего расстрела с крыши. Относится ли это к глобальному конфликту между нашими фракциями - думаю, нет. По этой логике, к Ларри не имеет права прикасаться практически никто из наших людей, т.к. так или иначе когда-то он был отправлен вами в ПК. По правде говоря, то, что случилось вчера, практически никак не влияет на наши решения и действия в дальнейшем.

Думаю, на основные претензии ответ был получен. Раз уж начались разбирательства, мы приведём ответные претензии.

1. Расстрел со снайперки.

Касаемо вчерашней ситуации, которая была упомянута тобой. Хотелось бы прояснить определённые вопросы на этот счёт.

Проезжая на вашем районе вчера, мы остановились и общались с людьми, в том числе с тобой. Через минуту, после ухода твоего персонажа куда-то, он оказывается на крыше и начинает поливать огнём из снайперки по людям - нам и не только. В данном случае, хотелось бы узнать причину для таких действий и организации массированной перестрелки на пустом месте?

Вопрос о том, как ты оказался на крыше, так же довольно интересный и хотелось бы услышать ответ.

2. Неоднократный лив с ситуаций.

Хотелось бы услышать комментарии на тему того, что у тебя регулярно при взаимодействии случаются моменты с ливом. Это случалось как ранее, так и сегодня при нападении на тебя - два раза ты выходил с ситуации. Именно выходил, а не вылетал или отсоединялся.

на моих скриншотах видно, что игра со снайперки была отыграна, вы ранее двух моих людей зарезали.

Смерть Уэсли ушла в откат по ПК, как и наши смерти после вчерашнего расстрела с крыши. Относится ли это к глобальному конфликту между нашими фракциями - думаю, нет. По этой логике, к Ларри не имеет права прикасаться практически никто из наших людей, т.к. так или иначе когда-то он был отправлен вами в ПК. По правде говоря, то, что случилось вчера, практически никак не влияет на наши решения и действия в дальнейшем — вот именно, ситуации с ПК ушли в откат, на каком мотиве ты меня убил и каким образом ты узнал что я в Паломино? Увидел ты нас на СТО, дальше?

"Смерть Уэсли ушла в откат". Какой нахуй откат? Если эта ситуация на ЦК, на каком основании он в ней участвовал если он был ранее убит. По такой логике мои парни могли вас сегодня убить когда видели вас, но не стали, ибо мы даже в ТСе обсуждали, что не стоит вас убивать, ибо ситуации ушли в откат в связи с ПК.

Что от нас, что от вас идет наркоторговля на районе. У нас есть шлюха, которая работает на нас, вы тоже начинаете работать в этой сфере. — НАЧИНАЕМ? Смех да и только. Подфракция Паломбо Крайм Фэмели - Бриллиантовые Девочки уже давно находится в одобрено. Наркоторговля? Я никак с ней не связан практически. Весь ваш мотив моего убийства высосан из пальца - "конфликт и недовойна организаций".

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
где якобы "второй" мой лив, там меня крашнуло ибо машина взорвалась нахуй, я тебе могу фрапс залить до этого момента и ты это увидишь.

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
теперь @Mesmory Prisoner объясни мне мотив стрельбы с крыши со снайперки, и желательно в один пост, а не как ты по 3-4 их делаешь на один развернутый ответ. причина, док-ва к этой причине и желательно расписать хотя бы кратко, ибо как тс ирладнцев сказал ты по всем подряд стрелял, а за что? я так и не понял сам

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
теперь @Mesmory Prisoner объясни мне мотив стрельбы с крыши со снайперки, и желательно в один пост, а не как ты по 3-4 их делаешь на один развернутый ответ. причина, док-ва к этой причине и желательно расписать хотя бы кратко, ибо как тс ирладнцев сказал ты по всем подряд стрелял, а за что? я так и не понял сам
Объясняю. Ранее была стычка с этими же ирландцами - закончилась она тотальным пиздецом с применением оружия, двое моих братков пали смертью храбрых. Как итог — вся наша организация решила тотально отомстить. Собственно подобрав момент и забайтив айси ирландцев на то, чтобы они постояли на улице и подождали нас я забрался на крышу и пострелял их. Всех подряд я не валил, стрелял исключительно по толпе ирландцев. За десять минут до стрельбы я видел конкретно эту же машину, забитую полностью их рылами. За их глупость и жадность они и были наказаны, соответственно.

1696106204418.png

Вот я вижу их на худе. Знакомые никнеймы)

1696106234924.png

Вот я начинаю по ним стрелять.

1696106244488.png

Мой игрок (лысый что слева) байтил эту двоицу всё это время разговорами. Позже, ещё трое достали оружие (по мне стреляли с тека, дигла и калаша), за что и слегли. Их любопытство тоже было наказано - каждый искал путь на крышу, глупо было оставлять их в живых, ибо они бы просто не выпустили меня с этой крыши, учитывая то, что они уже стреляли по мне в тот момент.

Наша стычка с ними светилась в их же топике, думаю их ТС не будет отрицать тот факт, что такое действительно было. Мотив моей с ними перестрелки максимально прост — убийство двух людей причастных, а точнее даже не причастных, а уже принятых на уровне партнеров людей в организацию. Это серьёзный проступок и просто так, мафия, которая действует в городе это бы не оставила, учитывая что они после такого события как долбоебы кружились по улице, вместо того чтобы просто залечь на дно.

Объясняю килл Wesley Clyde. Опять же закину тот же самый скриншот.

1696106426336.png

Точно та же самая машина, — он гнался за нами и начал стрельбу с преимуществом (стрелял пока мы были в машине), мы его и сложили собственно с моим соигроком. Я хуй знает с какой целью он после того, как всех их братков сложили поехал за нами, это было максимальной глупостью и я считаю это неролевым поведением. Вся их игра строится исключительно на шутингах, других причин ехать за нами в одно рыло, зная что у нас есть подобное вооружение - было глупо.

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
если тс ирландцев вопросов не будет иметь по твоему объяснению мотива стрельбы, то даст свой ответ тут, а пока ждём объяснения убийства ларри

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Тут уже другой вопрос. Если их поднял админ — то ситуация аналогично с PK отправляется в откат, ибо администратор вмешался в ситуацию. Опа, кажется вы немножко насрали себе в штаны, товарищи ирландцы, скинув свой скриншот.

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,289
Странно.
Давай вернемся к истокам и ко всем нашим вышесказанным словам?
Парни из твоей бригады приходят к нам на худ во время семейных разборок внутри организации. Им говорят - тут не на что смотреть, в ответ слышу -было бы интересно смотреть на летящие зубы, или что-то в таком роде, в целом ситуация обычная и не шибко важная, однако от твоих же людей идет речь про то что некий Ларри прискачет и разобьет кому-то там мозги.
Что дальше, мы говорим - идите куда шли, и топаем к себе на худ.
Прибегает Ларри с вопросом -Ну кто тут соснет?
Начинается драка, одни достают ножи, другие достают стволы, у ВАС в топике появляется СС где твой персонаж якобы на той ситцации разваливает одного из наших, а при этом он прописывает /q как только попадает в первую стадию. ВСЕ это видно но скриншотах парней, белым написано :Вышел.
После ты появляешься уже когда появляется полиция, очевидно, засейвить ган и не попасть в ПК лишний раз, обидно.
Ладно, эта ситуация была нами забыта, пострелялись и пострелялись, хоть вы и сами выставили ее на топике.
Выше ты отписываешь о том что все это ИГРАЕТСЯ, ведь твой персонаж выжил. В таком случае я жду твою игру с полицией последствия этой резни и объяснения Выхода из игры.
Ты просто подходишь к каким-то типам пока мы худили у себя, говоришь - Подождите пацаны, ща буду. И топишь на крышу стрелять по людям.

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,289
По поводу мотивации на убийство.
Смотри, у нас на худе уже давно конфликты двух диаспор, и это далеко не две фракции.
Был убит наш мембер, Фред Джонсон, парень решил самовольно взять ЦК.
До этого на северном Хэшберри также торговали люди с юга, создавая огромную конкуренцию, тут уже не только проституция или драки, тут вопрос прибыли
Раз ты сам решаешься играть ПК на рынке, это далеко не всегда есть Откат друг, ты сам используешь ПК "двух героически погибших товарищей" в своих целях на шот.
Твой Ларри, не знаю зачем, решил буквально за час до своей кончины побыковать на ирландцев которых встретил около СТО, и втопил за ними.
Также твои же мемберы на постоянной основе ходят и твердят про тебя, мужик, я не знаю как еще привлечь к себе внимание.
То что ты ливнул - мы почему-то обсуждаем, но ты не охотно это делаешь и ссылаешься на то что твой персонаж Выжил)
Дважды случайной исчезнуть из игры с приставкой "Вышел", уже не похоже на краш.

BOOM_q

Пользователь
84
545
По поводу мотивации на убийство.
Смотри, у нас на худе уже давно конфликты двух диаспор, и это далеко не две фракции.
Был убит наш мембер, Фред Джонсон, парень решил самовольно взять ЦК.
До этого на северном Хэшберри также торговали люди с юга, создавая огромную конкуренцию, тут уже не только проституция или драки, тут вопрос прибыли
Раз ты сам решаешься играть ПК на рынке, это далеко не всегда есть Откат друг, ты сам используешь ПК "двух героически погибших товарищей" в своих целях на шот.
Твой Ларри, не знаю зачем, решил буквально за час до своей кончины побыковать на ирландцев которых встретил около СТО, и втопил за ними.
Также твои же мемберы на постоянной основе ходят и твердят про тебя, мужик, я не знаю как еще привлечь к себе внимание.
То что ты ливнул - мы почему-то обсуждаем, но ты не охотно это делаешь и ссылаешься на то что твой персонаж Выжил)
Дважды случайной исчезнуть из игры с приставкой "Вышел", уже не похоже на краш.
Ты так и не ответил, почему именно он? Идет речь о вообще другом персонаже, ТСе фракции, а ТС жалобы ларри бриллиант.
Именно ТСом фракции мы прикрывались, а если вы не знаете даже его имени , о какой конкуренции и подготовке к цк идет речь? Вы просто собрались и поехали шотнуть типа из-за 5 проебаных ганов, которые всегда у вас в активе
Так же вы скинули скрин где вашего игрока поднял админ, как объяснить? Вы успешно проигнорили этот вопрос от админа

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,289
Ну тут мы уже лично с Никитой поговорили, НИКТО не просил админа никого поднимать
Тоже самое с крышей, не знаю как туда попал наш герой с винтовкой, который за день до этого по его же мотиву принял участие в резне с ирландцами и потерял двух товарищей, плюсом к тому полчил парочку пулевых но ВЫЖИЛ и смог избежать каких либо последствий с полицией, при том что в его руках по идее лежал кровавый нож

BOOM_q

Пользователь
84
545
Ну тут мы уже лично с Никитой поговорили, НИКТО не просил админа никого поднимать
Тоже самое с крышей, не знаю как туда попал наш герой с винтовкой, который за день до этого по его же мотиву принял участие в резне с ирландцами и потерял двух товарищей, плюсом к тому полчил парочку пулевых но ВЫЖИЛ и смог избежать каких либо последствий с полицией, при том что в его руках по идее лежал кровавый нож
Его полицейские и подняли, спокойно отпустив и ничего не сказав. Не его проблемы, что игроки СФПД так поступили.

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,289
Ты так и не ответил, почему именно он? Идет речь о вообще другом персонаже, ТСе фракции, а ТС жалобы ларри бриллиант.
Так же вы скинули скрин где вашего игрока поднял админ, как объяснить? Вы успешно проигнорили этот вопрос от админа
Я ответил выше, Ларри постоялец Южного Хэшберри и не маленький человек, вы сами везде писали о его популярности)
Мемберы парня к тому имеют длинный язык говорить о нем на нашем худе, и бросаться угрозами.
Принимай мой ответ конструктивно, я не ухожу от темы приятель.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Я ответил выше, Ларри постоялец Южного Хэшберри и не маленький человек, вы сами везде писали о его популярности)
Мемберы парня к тому имеют длинный язык говорить о нем на нашем худе, и бросаться угрозами.
Принимай мой ответ конструктивно, я не ухожу от темы приятель.
говорили про ларри два звонка мемберы, а не про меня, уникум.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Именно ТСом фракции мы прикрывались, а если вы не знаете даже его имени , о какой конкуренции и подготовке к цк идет речь? Вы просто собрались и поехали шотнуть типа из-за 5 проебаных ганов, которые всегда у вас в активе
я тебе на сегодняшний "лив" уже ответил, это был кик. Ты мне мотива так и не объяснил, помимо "конкуренции". По такой логике можно весь Хэшберри разъебать, но ты выбрал именно меня, подчеркну что более ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ люди в организации не раз светились за этот день и на нашем худе и вне его пределов.

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,289
говорили про ларри два звонка мемберы, а не про меня, уникум.
И? Ты думаешь кому-то будет интересно разбираться в кличках? Ларри ты, Ларри другой
Для нашей фракции что вы, что фракция Труфолса - одно движение, думаю как и для вас наша фракция с парнями Стоуна, это и называется диаспора.
Я до сих пор не вижу объяснений лива, и попрошу не разводить тут 10 страниц претензий, заебался уже после дискорда повторять уже все тут.
Будешь в следующий раз думать прежде чем пихать людей на чужой худ и устраивать гоночки возле СТО.
Если с полицией ты отыграл жертву, и твой кровавый нож из рук пропал, опять же вопрос, какого хуя ты из этой ситуации вытягиваешь в свою пользу и идешь ДМить людей на крыше сам при этом назывыэая это "айси байтом"?
Ты НЕ ответил мне на лив
Ты показал скриншот когда тебя крашнуло со взрыва машины
Скажи, куда ты делся во время резни на Хэшберри и когда мы к тебе только подъехали возле порта?
Два случая, ответов ноль.
Ни одной жалобы от нас, заметь.
Буду ждать четкого ответа одним сообщением, облегчи работу проверяющему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.