Одобрено Almaz Bozkurt, Oscar Navarro, Balta_Dickmen, Barlas Sezer, Endrit Ayhan, Yusuv че то там // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savik lenladen

Постоянный
217
5,652
раз тут оправдывать нельзя, то толк от жалобы?? Толк от вашего нытья на проебанный дигл с лицы??? Не боитесь сидеть пк - сидите и не срите на форум.
Из-за ебучего миссклика развели треш контент на форуме, LIKE

BOOM_q

Пользователь
84
545
раз тут оправдывать нельзя, то толк от жалобы?? Толк от вашего нытья на проебанный дигл с лицы??? Не боитесь сидеть пк - сидите и не срите на форум.
Я топлю только за то, что бы твой кентик залутал бан за офф, вот и все. В вашу сторону ничего не говорю. Тип сделал хуйню - получит бан.
На дигл нам вообще все равно, только какой вы тег решили перекрасить? Который возле нашего трейлера? Этот тэг нихера из себя не представляет, а прикатывать в бэйсайд на султане и с карабинами что бы перекрасить эту залупу бред полнейший.

savik lenladen

Постоянный
217
5,652
Я топлю только за то, что бы твой кентик залутал бан за офф, вот и все. В вашу сторону ничего не говорю. Тип сделал хуйню - получит бан.
На дигл нам вообще все равно, только какой вы тег решили перекрасить? Который возле нашего трейлера? Этот тэг нихера из себя не представляет, а прикатывать в бэйсайд на султане и с карабинами что бы перекрасить эту залупу бред полнейший.
брооо... Зачем тогда все ники указывать? У меня этот карабин в инвентаре лежит уже пару суток, я все забываю его в кар скинуть, и вообще выше описал за все это. В паломино играет на данный момент фрака, pawns - цыгане. Они ретировались с Бэйсайда пару дней назад. Мы решили просто перекрасить и все дела. Сами-же мы в Сайде и играем...

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

BOOM_q

Пользователь
84
545
брооо... Зачем тогда все ники указывать? У меня этот карабин в инвентаре лежит уже пару суток, я все забываю его в кар скинуть, и вообще выше описал за все это. В паломино играет на данный момент фрака, pawns - цыгане. Они ретировались с Бэйсайда пару дней назад. Мы решили просто перекрасить и все дела. Сами-же мы в Сайде и играем...
Бро, я не знаю, я говорил о этом ТСу, в любом случае админ просто посмотрит и скажет кто прав, а кто виноват. Просто не будем разводить треш тут, но ваш игрок не очень красиво поступил)

• Нравится
Реакции: savik lenladen

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Да какой треш, мне че жалко этот дигл блядский за 2 тысячи виртов. Тут просто очевидно что типы нихуя не перекрашивать приехали, целенаправленно блять с автоматами приехать. Зайти в случайно дом и моментально ливнуть? С какой целью нахуй? Все это выглядит смешно максимально, IC момент это то что он вошел в хату, я готов был играть, если бы он не ливал каждую секунду. А типа я вписался с целью получить свой кокс нахуй, который у него должны были забрать в ходе ограбления, но у него "офнули свет на 5 минут", хотя мы после его вылета еще минут 15 играли.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
какой нахуй дигл с лицы, это дигл с поставщика системного, ебучего миссклика? чтобы в дом зайти нужно целенаправленно нахуй подойти на маркер, который там находится в пизде, потому что это трейлер и нужно на лестницу зайти его, потом нажать альт, потом нажать подтверждение. Нихуя себе совпадение? Совпадение что вы на худе куомо брогад фангеймили? Совпадение что твой тип играет так, как будто он каждый день по зову рамазана с контрабандой прибывает? Вся ваша игра — нацелена на фангейм и абсолютный ДМ.

1695756159638.png

• Нравится
Реакции: modes

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
И наконец таки, самое сладкое.. СОВПАДЕНИЕ ЧТО ВЫ ПРИЕХАЛИ ПЕРЕКРАШИВАТЬ ГРАФФИТИ, но вместо перекраски граффити по ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ катались вокруг нашего дома с оружием в руках и ждали пока мы выйдем с интерьера. Хули не красили то, товарищи?

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Пока вы катались вокруг нашей хаты, стоит подметить, ваш товарищ ещё не был в стадии. Вы же приехали перекрашивать изначально, хули не перекрасили и не съебались? Хули ты мозги пудришь - увидел у нас оружие и решил постреляться, признайся честно, нахуй ты пиздишь, прямо в жалобе. Яиц не хватает признаться и проебать аккаунт с драгоценным оружием, или че?

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Игру с перекраской граффити до стрельбы мне в своем топике продемонстрируешь - так уж и быть поверю. Да и твой Алмаз мог хоть что нибудь написать, вместо выхода из игры.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Этот же Алмаз кстати с крупным калибром и светился, вот в чем шутка. Вполне возможно он у него был в активе и он ливнул с целью его сейвануть.

p3rsik

барабан
1,058
77,677
Че мне вам ребяткам ответить то. От своей позиции не отказываюсь, приехали перекрасить граффити в трейлер парке. Там одобра окружная играла и по итогу на днях ретировалась в Паломино. Карабин присобачил к себе, т.к в инве лежал у меня. Да и вы типсоны подозрительные, то зайдете в инту, то выходите из нее. Кентик мой на алмазе играл, то что прижал дверь и все дела. А потом случайно альт зажал и зашел, ну и пиздец. Не вышел. Один пока из моих ребят перекрасить пока пытался, а я с другим стоял и дверь пас, ну на всякий. Мало ли че вы там творите с моим братишкой. По поводу отыгровок - ниже все будет.
Посмотреть вложение 3269689
Посмотреть вложение 3269692
как говорит наш ЛАРРИ - АЙСИ МОМЕНТ.
обрезанные скриншоты в качестве доказательств не принимается братва, исправляйте либо прост учитываться не будет

lolimaidlover

Новичок
28
281
салам попалам. если смогу, фрапс с началы ситы вам скину что бы яснее все было

Borz

Легенда
2,359
92,649
Да какой треш, мне че жалко этот дигл блядский за 2 тысячи виртов. Тут просто очевидно что типы нихуя не перекрашивать приехали, целенаправленно блять с автоматами приехать. Зайти в случайно дом и моментально ливнуть? С какой целью нахуй? Все это выглядит смешно максимально, IC момент это то что он вошел в хату, я готов был играть, если бы он не ливал каждую секунду. А типа я вписался с целью получить свой кокс нахуй, который у него должны были забрать в ходе ограбления, но у него "офнули свет на 5 минут", хотя мы после его вылета еще минут 15 играли.
не переоценивай значимость своей говно-итало движухи, ты пал жертвой по воле случая🙃, не неси хуйню и удали жб

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

lolimaidlover

Новичок
28
281
И наконец таки, самое сладкое.. СОВПАДЕНИЕ ЧТО ВЫ ПРИЕХАЛИ ПЕРЕКРАШИВАТЬ ГРАФФИТИ, но вместо перекраски граффити по ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ катались вокруг нашего дома с оружием в руках и ждали пока мы выйдем с интерьера. Хули не красили то, товарищи?
друг, ты не думай что ты такой важный что бы тебя выжидать и шотать. мы не ждали пока вы выйдете из инты, мы надеялись что вы этого не сделаете. че не красили? может потому что один чел вышел с диглом в руках, глянул на нас и зашел в инту? а пока второй пытался красить, кто то вызвал пд и за нами уже приехал потом сват.

lolimaidlover

Новичок
28
281
щас вам скину фрапс где алмаз в инту заходит случайно. и че потом происходит с его слов

savik lenladen

Постоянный
217
5,652
какой нахуй дигл с лицы, это дигл с поставщика системного, ебучего миссклика? чтобы в дом зайти нужно целенаправленно нахуй подойти на маркер, который там находится в пизде, потому что это трейлер и нужно на лестницу зайти его, потом нажать альт, потом нажать подтверждение. Нихуя себе совпадение? Совпадение что вы на худе куомо брогад фангеймили? Совпадение что твой тип играет так, как будто он каждый день по зову рамазана с контрабандой прибывает? Вся ваша игра — нацелена на фангейм и абсолютный ДМ.

Посмотреть вложение 3269851
Пока вы катались вокруг нашей хаты, стоит подметить, ваш товарищ ещё не был в стадии. Вы же приехали перекрашивать изначально, хули не перекрасили и не съебались? Хули ты мозги пудришь - увидел у нас оружие и решил постреляться, признайся честно, нахуй ты пиздишь, прямо в жалобе. Яиц не хватает признаться и проебать аккаунт с драгоценным оружием, или че?
Вот тут я вижу чистое нытье, сопли, слюни и чистый потняк на лице тс'а жалобы. Говорит за какое-то имущество на аккаунтах, что ему пофиг на диглец и все такое. Мы услышали тебя и твое 'АВТОРИТЕТНОЕ' мнение. Говорю еще раз, от своей позиции не отказываюсь и вся хуйня. Вы там стояли на улице, навернули мы вокруг вас два круга И ЧТО??? Ждали пока свалите НАХУЙ В ТУМАН, мне вот эти ваши пустые шутинги нахуй не нужны. Вы откровенно говоря сделали хуйню и за эту хуйню поплатились.
Игру с перекраской граффити до стрельбы мне в своем топике продемонстрируешь - так уж и быть поверю. Да и твой Алмаз мог хоть что нибудь написать, вместо выхода из игры.
Вот это вообще меня убило)))

savik lenladen

Постоянный
217
5,652

и вот игрок еще скинул - https://youtu.be/jhHxSquVrQ4

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.