Одобрено Almaz Bozkurt, Oscar Navarro, Balta_Dickmen, Barlas Sezer, Endrit Ayhan, Yusuv че то там // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOOM_q

Пользователь
84
545
Звук на видео? Вырезали так как играете в дсе. Ситуация не полная на видео, Алмаз заходил в инту 2 раза. Нормально вы так типа в багажник пихаете что бы тэг перекрасить, базара нет, Турецкое движение фулл рпшников

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
Рассмотрели жалобу вместе с другими ассистентами, пришли к общему мнению:

Игроки фракции турок - вы сами сказали, что оружие у вас было случайно в инвентаре. Но, вы не отрицаете то, что кружили вокруг фракции топик стартера с аттачем карабина (!!!). Будь бы я на их месте, я бы посчитал это за угрозу жизни и имея статус "одобрено" - избавился от угрозы. Потому что заряженные перцы, кружат около тебя пару кругов и не останавливаются - это странно.

Не совсем понял момента с аттачем оружия. Когда вы рисовали граффити - вы были без ганов. Без каких-либо реплик, ваш игрок зачем то достаёт карабин и вешает на живот (зачем?? в айси его никто не просил). Хотя вы сами утверждали, что ган был у вас ИЗНАЧАЛЬНО с самого начала ситуации. Но, фрапс говорит обратное. Получается, обманули?
Снимок экрана (7080).pngСнимок экрана (7082).png

Дальше, когда вылетаешь с сервера - пишет что ты "вылетел". Тут же надпись "вышел". Если бы тебе аккаунт был дорог, можно было зайти и предупредить. А твои отговорки по типу "я пошёл поссать и пожрать" (не утрирую, почти точь в точь такие же) - это свинское поведение, за которое нужно платить.

По итогу, у меня есть конкретно несколько вопросов:
1) Зачем вы врали в топике, говоря - что карабин у вас был ИЗНАЧАЛЬНО. Если на вашем же фрапсе ваш человек его достаёт через n-ое количество времени.
2) Почему вместо "вылетел" - тебе засчитало "вышел"

Как итог, вердикт следующий:
Endrit_Ayhan - оос мут за 1пп на 60 минут (оск в б чат).
Oscar_Navarro, Almaz Bozkurt - отказ от игры + выход - 10 дней бана.

Со стороны топик стартера нарушений не было найдено, по крайней мере - никто никакие доказательства не кидал, хотя трёпа на 3 страницы. Проявляйте уважение друг к другу, от этого всем нам будет легче и приятнее играть. Если не согласны, можете обжаловать вердикт в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.