Одобрено Almaz Bozkurt, Oscar Navarro, Balta_Dickmen, Barlas Sezer, Endrit Ayhan, Yusuv че то там // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mesmory Prisoner

Ветеран
Автор темы
587
3,506
Ваш никнейм: Larry Pelaratti
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Almaz Bozkurt, Oscar Navarro, Balta_Dickmen, Barlas Sezer, Endrit Ayhan, Yusuv че то там
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2023
Суть жалобы: Решили ограбить типов; подъезжают подозрительные рылы на султане. Мы понимаем к чему идет дело и заводим своих жертв в свою хату, мой соигрок смотрит в глазок и сообщает мне хуевую известию - на улице стоят типы с крупным калибром и пистолетами. Позже через минуты 2-3 в дом заходит Алмаз Бозкурт за что сразу ловит первую стадию, ибо он мог причинить вред нашим персонажам (проникновение в квартиру), мы его не добивали, он сразу же "вышел". Как только я выхожу с квартиры - меня без отыгровок расстреливают с мелкого калибра и накидывают отыгровку "расстреливает за нападение на брата". Позже мне эти же игроки которые играют какую то турецкую мафию или шайку, сообщают что ПРИЕХАЛИ ПЕРЕКРАСИТЬ ТЭГИ С КРУПНЫМ КАЛИБРОМ. ПЕРЕКРАСИТЬ ТЕГ PAWNS на хате, которая означает что здесь ЛОМБАРД. Вопросы на лицо, ранее игроки были замечены за фангеймом на худе другой итальянской криминальной организации - куомо брогад. Предъява - выход из игры, дм, 2.3.

Пацанам повезло, что откат слетел. Было бы пол часа компромата.

Скриншоты от моих соигроков дозальются, где пацан только заходит в игру, понимает что его казнят за убийство своего соигрока и сразу же выходит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/O0Sw3FC

• Нравится
Реакции: letov э и modes

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
От имени Оскара Наварро пишу, я вообще к ним не причастен, хуй его знает чё ты меня сюда вписал. У меня только свет обрубили на 5 минут без предупреждения, если все вопросы идут к тому, мол хули я так удачно вылетел.

BOOM_q

Пользователь
84
545
От имени Оскара Наварро пишу, я вообще к ним не причастен, хуй его знает чё ты меня сюда вписал. У меня только свет обрубили на 5 минут без предупреждения, если все вопросы идут к тому, мол хули я так удачно вылетел.
мы на сите были больше 5 минут, ты так и не зашел

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
плюсом я сказал время примерное, оно могло быть и больше, я не считал.

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
сорян мужик, но это сугубо твои проблемы, зашел бы на сервер и попросил подождать. Все люди и все понимают, лишь тайминг такой удачный)
чё мне теперь, с туалеткой в жопе к компу нестись дабы доиграть ситуацию, в которой вас положили? Это бред уже, за себя я всё ответил, не привязывай меня к этому.

• Ха-ха
Реакции: Inquisitior

BOOM_q

Пользователь
84
545
чё мне теперь, с туалеткой в жопе к компу нестись дабы доиграть ситуацию, в которой вас положили? Это бред уже, за себя я всё ответил, не привязывай меня к этому.
Одного человека положили, это первое. А ты можешь доказать что у тебя свет офнули?

savik lenladen

Постоянный
217
5,652
Че мне вам ребяткам ответить то. От своей позиции не отказываюсь, приехали перекрасить граффити в трейлер парке. Там одобра окружная играла и по итогу на днях ретировалась в Паломино. Карабин присобачил к себе, т.к в инве лежал у меня. Да и вы типсоны подозрительные, то зайдете в инту, то выходите из нее. Кентик мой на алмазе играл, то что прижал дверь и все дела. А потом случайно альт зажал и зашел, ну и пиздец. Не вышел. Один пока из моих ребят перекрасить пока пытался, а я с другим стоял и дверь пас, ну на всякий. Мало ли че вы там творите с моим братишкой. По поводу отыгровок - ниже все будет.
1695754161802.png
1695754186253.png
как говорит наш ЛАРРИ - АЙСИ МОМЕНТ.

savik lenladen

Постоянный
217
5,652
Мне то откровенно говоря поебать, но все-же, когда твой игрок заходит в инту случайно и уже из нее не выходит - подозрения ебейшие. Ну вот и словил в тушку свою свинец с карабина. Играть так играть. Отыгровка/каллв есть, у меня все.

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Одного человека положили, это первое. А ты можешь доказать что у тебя свет офнули?
Чем я тебе докажу что у меня свет обрубили? Я чё по твоему, должен сфотать квартиру без света? Единственное чё я могу сказать, так это то, что у меня вреия в городе +5 от мск, т.е я играл с вами ночью и ночью часто снихуя у меня обрубают свет.

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Возможно у меня в доме кто-то майнит, вот и свет обрубает, как вариант.

evervess

Легенда
1,217
17,055
игроки из окружной фракции, перенес в жалобы на окружных игроков

BOOM_q

Пользователь
84
545
а я че тебе про это скажу? мне похуй. это если честно, к нему вопросы. Я стоял на улице и все такое.
ну так и не оправдывай его, зашел он и начала бегать блять по комнате 2 раза, за это и получил шот в первую, а дальше офнулся и побоялся в пк улететь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.