Отклонено Brutmurd_Agrimey // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Ёбаный свет, после того, как этого паренька положили, они подошли и добили, меня с отыгровкой, его без.
дмитрий тихонов сразу умер, его на надо были добивать, торс и голова = 2 стадия.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer и Choloss

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Я блять считаю, что когда нас ВСЕХ БЛЯТЬ ВСЕХ убрали, около меня пробегал чел тот самый походу который и ебнул, и не отыграл убив меня. А как же правила гамбита?
да тебя не добивали че ты мусолишь то?
в первую упал от кровотека умер можешь не оправдываться

• Нравится
Реакции: slugma

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ТАК ТЫ И НЕ ОТЫГРАЛ ДОДИК, ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ЗАДМИЛ ТОГДА
что ты за дерьмо несешь пацан, там афтерпати собралось блять против двух мексикашек вы получили пизды и ноете в жалобе о том что вас добили без отыгровки, хотя тебя вообще не добивали

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
я тебе выше написал, прямо во время перенстрелки ты вышел из-за угла, времени думать не было т.к ты их друг, мало ли вооружен, вот и умер.
Окей, ладно. Почему потом когда всех убили, не отыграл что добиваешь меня, или ещё что?

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
Короче, думаю пускай верхушка сама разберётся кого и как, тут бесполезно доказывать

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Окей, ладно. Почему потом когда всех убили, не отыграл что добиваешь меня, или ещё что?
он не обязан блять что то отыгрывать во время экстро ситы, он отыграл как твоих кентов добил и ушел, при этом прописал /callw

вы уже от нехуй делать печатаете здесь лишь бы чего то добиться, хотя по факту сами виновны в своей смерти