- 1,511
- 9,141
дмитрий тихонов сразу умер, его на надо были добивать, торс и голова = 2 стадия.Ёбаный свет, после того, как этого паренька положили, они подошли и добили, меня с отыгровкой, его без.
дмитрий тихонов сразу умер, его на надо были добивать, торс и голова = 2 стадия.Ёбаный свет, после того, как этого паренька положили, они подошли и добили, меня с отыгровкой, его без.
да тебя не добивали че ты мусолишь то?Я блять считаю, что когда нас ВСЕХ БЛЯТЬ ВСЕХ убрали, около меня пробегал чел тот самый походу который и ебнул, и не отыграл убив меня. А как же правила гамбита?
Зачем ты такую базу генгста с гамбита выдаёшь?гуд мазер
стритрейсер с саратоваЗачем ты такую базу генгста с гамбита выдаёшь?
ТАК ТЫ И НЕ ОТЫГРАЛ ДОДИК, ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ЗАДМИЛ ТОГДАдмитрий тихонов сразу умер, его на надо были добивать, торс и голова = 2 стадия.
я тебе выше написал, прямо во время перенстрелки ты вышел из-за угла, времени думать не было т.к ты их друг, мало ли вооружен, вот и умер.ТАК ТЫ И НЕ ОТЫГРАЛ ДОДИК, ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ЗАДМИЛ ТОГДА
на чём двигаешься по саратову?стритрейсер с саратова
ТАК ТЫ И НЕ ОТЫГРАЛ ДОДИК, ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ЗАДМИЛ ТОГДА
что ты за дерьмо несешь пацан, там афтерпати собралось блять против двух мексикашек вы получили пизды и ноете в жалобе о том что вас добили без отыгровки, хотя тебя вообще не добивалиТАК ТЫ И НЕ ОТЫГРАЛ ДОДИК, ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ЗАДМИЛ ТОГДА
не у меня машина на аве, не я в саратовена чём двигаешься по саратову?
Десяточка в кругу опер стайлна чём двигаешься по саратову?
Окей, ладно. Почему потом когда всех убили, не отыграл что добиваешь меня, или ещё что?я тебе выше написал, прямо во время перенстрелки ты вышел из-за угла, времени думать не было т.к ты их друг, мало ли вооружен, вот и умер.
Зачем отыгрывать если ты и так мёртв?Окей, ладно. Почему потом не отыграл что добиваешь меня, или ещё что?
понял, можем архивать дружноДесяточка в кругу опер стайл
он не обязан блять что то отыгрывать во время экстро ситы, он отыграл как твоих кентов добил и ушел, при этом прописал /callwОкей, ладно. Почему потом когда всех убили, не отыграл что добиваешь меня, или ещё что?