Отклонено Brutmurd_Agrimey // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Там пацанёнка без отыгровок убрали, на сколько я понял, заёб в другом, почему не доходит?
так пацаненок резко из-за угла выбежал, мало ли кто знает чем вооружен пацаненок, вот и приструнили пацаненка, да и доёбываться до неотыгрыша его убийства нет смысла абсолютно секундной раньше секундой позже умереть какая разница

• Нравится
Реакции: Choloss

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
ты на меня выбегаешь, я чё знаю вооружен ты или нет, до этого убил трёх твоих братков вооруженых, ты с ними, я должен стоять неподвижно и ждать пока ты меня убьешь пока я пишу отыгровку?
Какой нахуй я на тебя выбегал? Говорю что я даже не успел оглянутся пальба и меня ебнули

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Там пацанёнка без отыгровок убрали, на сколько я понял, заёб в другом, почему не доходит?
так вас всех без отыгровок убрали, вы все как муравьи выбегали с разных мест, мусолите абсурдную ситуацию, легче удалить жалобу и не плакать в данном топике ибо это не нормально

• Нравится
Реакции: Choloss и slugma

laborant

Новичок
13
31
тебе 40 лет или чё друган, ты ставишь негра с пушкой но сам падаешь от выстрела в пятку, чё стобой не так, стрелок
со мной всё так, я видел чётко попадания и стан от попаданий по вашим персонажам
значит я точно попадал в скин
почему дамаг не прошёл? если это рассинхрон - то причём тут стрельба, нигер на аватарке и моё падение в стадию? в чём суть?

Olimp.

Новичок
51
198
так пацаненок резко из-за угла выбежал, мало ли кто знает чем вооружен пацаненок, вот и приструнили пацаненка, да и доёбываться до неотыгрыша его убийства нет смысла абсолютно секундной раньше секундой позже умереть какая разница
Из-за угла выбегал я, если что, на мой добив отыгровка была.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
со мной всё так, я видел чётко попадания и стан от попаданий по вашим персонажам
значит я точно попадал в скин
почему дамаг не прошёл? если это рассинхрон - то причём тут стрельба, нигер на аватарке и моё падение в стадию? в чём суть?
гм

• Нравится

Olimp.

Новичок
51
198
так вас всех без отыгровок убрали, вы все как муравьи выбегали с разных мест, мусолите абсурдную ситуацию, легче удалить жалобу и не плакать в данном топике ибо это не нормально
Кто плачет? Ты чё херню тоже собираешь, интересно просто разъяснить суть, раскидайте пацану по полочкам и всё, а не дрочите клавиатуру, доказывая, какие вы ахуенные стрелки.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Кто плачет? Ты чё херню тоже собираешь, интересно просто разъяснить суть, раскидайте пацану по полочкам и всё, а не дрочите клавиатуру, доказывая, какие вы ахуенные стрелки.
всё тебе выше описали, перечитывай 3 страницы.

• Нравится

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Объяснишь мне или как, почему без отыгровок меня убил?
Потому что была массовая перестрелка, на меня со всех сторон вываливались русские, я всех стрелял, проверяю остался ли кто то и ты выбегаешь из-за угла(выходишь) прямо на меня, ну я испагуался братан тебя и пустил в живот пулю и в голову, ты оказался свидетелм и участником банды русских.

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
он д

ты считаешь что парень должен писать отыгровку перед твоим убийством во время мп?
Я блять считаю, что когда нас ВСЕХ БЛЯТЬ ВСЕХ убрали, около меня пробегал чел тот самый походу который и ебнул, и не отыграл убив меня. А как же правила гамбита?

• Плачу
Реакции: slugma