Отклонено Brutmurd_Agrimey // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Там пацанёнка без отыгровок убрали, на сколько я понял, заёб в другом, почему не доходит?
так пацаненок резко из-за угла выбежал, мало ли кто знает чем вооружен пацаненок, вот и приструнили пацаненка, да и доёбываться до неотыгрыша его убийства нет смысла абсолютно секундной раньше секундой позже умереть какая разница

• Нравится
Реакции: Choloss

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
ты на меня выбегаешь, я чё знаю вооружен ты или нет, до этого убил трёх твоих братков вооруженых, ты с ними, я должен стоять неподвижно и ждать пока ты меня убьешь пока я пишу отыгровку?
Какой нахуй я на тебя выбегал? Говорю что я даже не успел оглянутся пальба и меня ебнули

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Там пацанёнка без отыгровок убрали, на сколько я понял, заёб в другом, почему не доходит?
так вас всех без отыгровок убрали, вы все как муравьи выбегали с разных мест, мусолите абсурдную ситуацию, легче удалить жалобу и не плакать в данном топике ибо это не нормально

• Нравится
Реакции: Choloss и slugma

laborant

Новичок
13
31
тебе 40 лет или чё друган, ты ставишь негра с пушкой но сам падаешь от выстрела в пятку, чё стобой не так, стрелок
со мной всё так, я видел чётко попадания и стан от попаданий по вашим персонажам
значит я точно попадал в скин
почему дамаг не прошёл? если это рассинхрон - то причём тут стрельба, нигер на аватарке и моё падение в стадию? в чём суть?

Olimp.

Новичок
39
148
так пацаненок резко из-за угла выбежал, мало ли кто знает чем вооружен пацаненок, вот и приструнили пацаненка, да и доёбываться до неотыгрыша его убийства нет смысла абсолютно секундной раньше секундой позже умереть какая разница
Из-за угла выбегал я, если что, на мой добив отыгровка была.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
со мной всё так, я видел чётко попадания и стан от попаданий по вашим персонажам
значит я точно попадал в скин
почему дамаг не прошёл? если это рассинхрон - то причём тут стрельба, нигер на аватарке и моё падение в стадию? в чём суть?
гм

• Нравится

Olimp.

Новичок
39
148
так вас всех без отыгровок убрали, вы все как муравьи выбегали с разных мест, мусолите абсурдную ситуацию, легче удалить жалобу и не плакать в данном топике ибо это не нормально
Кто плачет? Ты чё херню тоже собираешь, интересно просто разъяснить суть, раскидайте пацану по полочкам и всё, а не дрочите клавиатуру, доказывая, какие вы ахуенные стрелки.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Кто плачет? Ты чё херню тоже собираешь, интересно просто разъяснить суть, раскидайте пацану по полочкам и всё, а не дрочите клавиатуру, доказывая, какие вы ахуенные стрелки.
всё тебе выше описали, перечитывай 3 страницы.

• Нравится

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Объяснишь мне или как, почему без отыгровок меня убил?
Потому что была массовая перестрелка, на меня со всех сторон вываливались русские, я всех стрелял, проверяю остался ли кто то и ты выбегаешь из-за угла(выходишь) прямо на меня, ну я испагуался братан тебя и пустил в живот пулю и в голову, ты оказался свидетелм и участником банды русских.

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
он д

ты считаешь что парень должен писать отыгровку перед твоим убийством во время мп?
Я блять считаю, что когда нас ВСЕХ БЛЯТЬ ВСЕХ убрали, около меня пробегал чел тот самый походу который и ебнул, и не отыграл убив меня. А как же правила гамбита?

• Плачу
Реакции: slugma