Отклонено Brutmurd_Agrimey // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Друже, привет. Хотел уточнить: Игрок, который держал ствол на готове, стоял за машиной, на которой мы с ним подъехали, даже со скриншотов понятно, что персонаж не мог этого увидеть. Не осуждаю, ничего против не имею, просто проясняю немного.
Два парня уходили в сторону закусочной, тип в красной футболке мог спокойно увидеть ствол уже зайдя за машину, только тогда они и открыли огонь

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

Olimp.

Новичок
39
148
Два парня уходили в сторону закусочной, тип в красной футболке мог спокойно увидеть ствол уже зайдя за машину, только тогда они и открыли огонь
У тебя там вроде откат полностью записан, в чём проблема его скинуть и закрыть этот вопрос?

Choloss

Пользователь
84
1,095
Друже, привет. Хотел уточнить: Игрок, который держал ствол на готове, стоял за машиной, на которой мы с ним подъехали, даже со скриншотов понятно, что персонаж не мог этого увидеть. Не осуждаю, ничего против не имею, просто проясняю немного.

• Нравится

laborant

Новичок
13
31
не понимаю, я видел 3 стана от попадания по твоему персонажу. почему нахуй 160 хп как было так и осталось

Olimp.

Новичок
39
148
зачем вообще создавать данную жалобу, пока вы будете ее решать уже выйдете из ПК
Мы вообще не против этого ПК, ты разве сам этого не видишь? Вопрос немного в другом заключался у пацана, который жалобу залил.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Посмотрел, норм нигер. Посмотрел на твою - у тебя какая-то хуйня зумерская. Причём тут аватарка хаха
ты лучше бы на мои сообщения отвечал и думал о том что ты хотел донести, а не ругаться из-за байта про аватарку

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Посмотрел, норм нигер. Посмотрел на твою - у тебя какая-то хуйня зумерская. Причём тут аватарка хахах
тебе 40 лет или чё друган, ты ставишь негра с пушкой но сам падаешь от выстрела в пятку, чё стобой не так, стрелок

• Нравится

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Ну ладно не плачь, отыгровки не было((
ты на меня выбегаешь, я чё знаю вооружен ты или нет, до этого убил трёх твоих братков вооруженых, ты с ними, я должен стоять неподвижно и ждать пока ты меня убьешь пока я пишу отыгровку?