Отклонено Brutmurd_Agrimey // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
Ваш никнейм: Dmitry_Tihonov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brutmurd_Agrimey
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2023
Суть жалобы: Корешу звякнул, тот сказал что их жмут бандиты, мы подъехали с корешами другими, решили заступится по рп все дела, нас просто взяли и ебнули, без отыгровок. Если смогу доказать просьба вернуть из ПК меня, Nestor Kravichev,Silvestr_Evdokimov, Jayden_Bell(если находятся в пк)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Останавливали вас с нами поболтать, но вы нас послали, затем видим вас и подходим поинтересоваться что и как зачем так говорить, ваш человек достаёт телефон и звонит подмоге говорит "меня жмёт толпа"(нас было 2, а вас 3) подьезжает чёрная тачила с тремя людьми, мы хотим уходить но вы нас останвливается, я начинаю убегать- за мной люди, у тебя была отыгровка что ты держал ган - я начал стрелять за такое? не хотел быть отпизженным и застреленым тремя амбалами, извини.
Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: Choloss и tahoma enjoyer

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
Останавливали вас с нами поболтать, но вы нас послали, затем видим вас и подходим поинтересоваться что и как зачем так говорить, ваш человек достаёт телефон и звонит подмоге говорит "меня жмёт толпа"(нас было 2, а вас 3) подьезжает чёрная тачила с тремя людьми, мы хотим уходить но вы нас останвливается, я начинаю убегать- за мной люди, у тебя была отыгровка что ты держал ган - я начал стрелять за такое.
Imgur: The magic of the Internet
Дурила, у меня даже ствола нет, я вообще другого играл

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
Дурила, у меня даже ствола нет, я вообще другого играл
Был с двумя парнями, потом чё то вы начали уходить и дальше началась пальба, я даже не помню я куда то отошёл, и меня убивают без отыгровок

• Вау
  • Нейтрален
Реакции: slugma и tahoma enjoyer

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
отыгровку не кинули же как на скринах показано
Не участник ситуации, ты сам посуди, ты приезжаешь с пацанами на машине по просьбе друга, вы в четвером рветесь на двух парней и отыгрываете что один из вас держит ствол на готове

Ребята видя то что паренек держит руку на поясе могут спокойно открыть огонь по вам без какой либо отыгровки, ибо вы сами уже отыграли применение оружия

• Нравится
Реакции: slugma

Olimp.

Новичок
39
148
Не участник ситуации, ты сам посуди, ты приезжаешь с пацанами на машине по просьбе друга, вы в четвером рветесь на двух парней и отыгрываете что один из вас держит ствол на готове

Ребята видя то что паренек держит руку на поясе могут спокойно открыть огонь по вам без какой либо отыгровки, ибо вы сами уже отыграли применение оружия
Друже, привет. Хотел уточнить: Игрок, который держал ствол на готове, стоял за машиной, на которой мы с ним подъехали, даже со скриншотов понятно, что персонаж не мог этого увидеть. Не осуждаю, ничего против не имею, просто проясняю немного.

laborant

Новичок
13
31
интересно, как я тебя не сложил, попав в тебя 3 раза с дигла и почему ты с такими ранениями спокойно бегал и добивал остальных, в то же время меня ваншотнули сразу во 2 стадию
кста это я отыграл что держу пушку стоя за машиной, если мы обратимся к суровой реальности - сквозь машину ты ствол видеть не мог, но хуярить по нам выбодро начали, как будто вас вообще ничего не смущало

TomMY kOul mAfia

Новичок
Автор темы
Banned
79
81
Останавливали вас с нами поболтать, но вы нас послали, затем видим вас и подходим поинтересоваться что и как зачем так говорить, ваш человек достаёт телефон и звонит подмоге говорит "меня жмёт толпа"(нас было 2, а вас 3) подьезжает чёрная тачила с тремя людьми, мы хотим уходить но вы нас останвливается, я начинаю убегать- за мной люди, у тебя была отыгровка что ты держал ган - я начал стрелять за такое? не хотел быть отпизженным и застреленым тремя а

экстренная ситуация, ты был свидетелм, если достали пистолет - были готовы стрелять.
Экстренная ситуация? Я даже не видел как кто то достал стволы, просто началась пальба и меня убили, без отыгровок и все дела. И да, раз уж вы всех там переебашили, че потом не отыграли что якобы отстрелились и так далее? Ты или кто там пробегает около меня

• Негативное
  • Вау
Реакции: slugma и tahoma enjoyer

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
интересно, как я тебя не сложил, попав в тебя 3 раза с дигла и почему ты с такими ранениями спокойно бегал и добивал остальных, в то же время меня ваншотнули сразу во 2 стадию
кста это я отыграл что держу пушку стоя за машиной, если мы обратимся к суровой реальности - сквозь машину ты ствол видеть не мог, но хуярить по нам выбодро начали, как будто вас вообще ничего не смущало
на аватарку свою посмотри, и на мой скрин, на котором видно чтот у меня осталось 160хп

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Экстренная ситуация? Я даже не видел как кто то достал стволы, просто началась пальба и меня убили, без отыгровок и все дела. И да, раз уж вы всех там переебашили, че потом не отыграли что якобы отстрелились и так далее? Ты или кто там пробегает около меня
я отыгрывал как вас добиваю, этого по уши достаточно, и /callw было, и игра после ситуации тоже.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Друже, привет. Хотел уточнить: Игрок, который держал ствол на готове, стоял за машиной, на которой мы с ним подъехали, даже со скриншотов понятно, что персонаж не мог этого увидеть. Не осуждаю, ничего против не имею, просто проясняю немного.
Два парня уходили в сторону закусочной, тип в красной футболке мог спокойно увидеть ствол уже зайдя за машину, только тогда они и открыли огонь

• Нравится
Реакции: slugma