Рассмотрено SFPD - Eden_Flitzgerald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
Автор темы
1,509
20,649
Ваш никнейм: Yuko_Miura
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eden_Flitzgerald
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Кратко или нет, не знаю как получится.

Человек на Eden_Flitzgerald обиделся, что со мной играет мой соигрок и сегодня начал поджидать нас из АФК. Спросил встречаемся ли мы, мы ответили мол "Да". И он арестовал нас мигом, без разбирательств. Почему? Потому что ООС обиды, что явно видно по переписке, но это конечно же не считается за док-ва. Через пол часа меня банят на 5 дней в женскую колонию, НЕ ПРЕДОСТАВИВ никаких ИС доказательств. Зато он упомянул, что есть ООС доказательства.
Вопрос: уволокли в колонию опираясь всего лишь на ИС слова? Это разве не бред? Если бы садили и приводили пруф в виде "Да" и обычных слов, то это пиздец. Просьба плюнуть мне в рожу доказательствами в ИС. Если там будут скрины с других аккаунтов - это ООС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2023

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Честно, я не понимаю тебя от слова совсем) Я предложил развивать тебе ситуацию в айси? Предложил. Предложил скипнуть игру и сразу получить бан? Предложил. Скажи мне тогда, в ЧЁМ ТОГДА ТВОЯ ПРОБЛЕМА, ПАРЕНЬ?
1695498736964.png
1695498856835.png

Думать тебе надо было раньше, когда давал все согласия. Как ты и сказал, времени было достаточно.

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Спрашивал я тебя наверное не просто так?? Ты знаешь что такое РАССЛЕДОВАНИЕ, паря?? Что такое найти айси пруфы в айси, расставить все точки над и?? Или ты думаешь дела заводятся и закрываются когда уже всё готово, м? Это работает немного не так.
Спалю план расследования и его ход только в том случае, если проверяющий скажет это сделать и не снимет блокировку игроку. Там же и будут пруфы, которые в результате расследования (АЙСИ) БУДУТ найдены.

november

Автор темы
1,509
20,649
Я не понимаю что бы ты играл в суде.
"Судья организуйте суд, потому что подружки сказали, что они в отношениях"?
Спрашивал я тебя наверное не просто так?? Ты знаешь что такое РАССЛЕДОВАНИЕ, паря?? Что такое найти айси пруфы в айси, расставить все точки над и?? Или ты думаешь дела заводятся и закрываются когда уже всё готово, м? Это работает немного не так.

Я все еще жду ИС доказательств на обоснованую колонию. Суда не было, но пруфы на колонию есть?
Там же и будут пруфы, которые в результате расследования (АЙСИ) БУДУТ найдены.

БУДУТ найдены? Где ты их найдешь? Узнаешь по ООС наперед без ИС игры?

november

Автор темы
1,509
20,649
Ты не можешь знать наперед как пройдет расследование, золотой ты человек. И где ты сейчас достанешь доказательства без ИС игры? Только если попросить у друзей скрины с нашей игры, и это уже будет ООС

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Я не понимаю что бы ты играл в суде.
"Судья организуйте суд, потому что подружки сказали, что они в отношениях"?

Я все еще жду ИС доказательств на обоснованую колонию. Суда не было, но пруфы на колонию есть?

БУДУТ найдены? Где ты их найдешь? Узнаешь по ООС наперед без ИС игры?
Ты не понял сути ни одного моего сообщения. Совсем. Вообще. Перечитай заново, пока не поймешь.

Спешл фо ю объясню на пальцах: заводится дело, там уже добываются все айси пруфы, которые и будут представлены в суде. Ты от этой самой айси игры уже отказался, сам. За язык я тебя не тянул и клавиши на клаве за тебя не тыкал. А вот где я их найду - ХРЕН я тебе, приятель, спалю. Только непосредственно проверяющему.

• Вау
Реакции: лебедев и gungrave

november

Автор темы
1,509
20,649
Ты не понял сути ни одного моего сообщения. Совсем. Вообще. Перечитай заново, пока не поймешь.

Спешл фо ю объясню на пальцах: заводится дело, там уже добываются все айси пруфы, которые и будут представлены в суде. Ты от этой самой айси игры уже отказался, сам. За язык я тебя не тянул и клавиши на клаве за тебя не тыкал. А вот где я их найду - ХРЕН я тебе, приятель, спалю. Только непосредственно проверяющему.
Ты мне в ВК написал, что у тебя ИС пруфы есть, но сейчас я их не вижу. По ходу расследования нашлись бы другие доказательства(в твоем случае нет), но сейчас нам нужны доказательства именно на колонию, в которой мой персонаж сейчас в бане на 5 дней, Владик

november

Автор темы
1,509
20,649
Владислав Сергеевич не смог предоставить пруфы и справиться в соло, на помощь пришли высшие силы, друзьяшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.